Серия Darksiders умудрилась пережить банкротство издателя THQ и после стольких лет молчания разжиться за год аж двумя играми: полноценной третьей частью, а также спин-оффом, предлагающим в буквальном смысле взглянуть на приключения всадников Апокалипсиса под другим углом. Дебют Ярости был похвальным. Сможет ли Раздор похвастаться лучшим результатом?
Скриншоты игры
2. Иронично слышать столько аналогий с Ларой Крофт от актера озвучки Даура Авидзба.
Да, Раздор — это местный шутник (хоть кто-то должен как-то выделяться из толпы пафоса).
Чума и Голод имена двух других Всадников, Ярость и Раздор — Всадники по лору игры.
Я продекламирую чутка по-проще: «Пацан сказал — пацан сделал» ))
P.S: А какие вообще есть Всадники в библии (или де то там, не разбираюсь)? В статье на вики по католицизму, информация об их именах разнится (кроме Войны и Смерти).
Изначально Раздор был самым скрытным и молчаливым из всех (настолько, что остальные всадники вообще ему не доверяли), а вот самой «болтливой» и эмоциональной была Ярость (она готова была за братьев любому «пасть порвать»), но… в итоге Ярость сделали «бой-бабой», которой плевать на своих братцев а Раздора превратили в Дедпула-философа.
Сказать что это плохо не могу, но факт изменения характеров персонажей — остается фактом)