7 мая 2019 7.05.19 2 106

В канадской торговой сети засветились BioMutant и Darksiders II для Nintendo Switch

EB Games — торговая сеть, где канадцы покупают видеоигры. До лавров Walmart ей пока далеко, но некоторые неанонсированные релизы EB Games слить тоже может.

На сайте магазина появились Darksiders II: Deathinitive Edition и BioMutant для Nintendo Switch. У Darksiders II в качестве даты релиза указано 30 августа 2019-го, а у BioMutant — 30 марта 2020-го. Скорее всего, это всего лишь заглушки, означающие, что первая игра выйдет летом, а вторая — в течение текущего финансового года.

Официально THQ Nordic об этих портах для Nintendo Switch ничего не говорила. Первая Darksiders на полупортативной консоли уже есть. Вторая Darksiders — игра прошлого поколения, поэтому наверняка без особого труда уместится в технические рамки Switch.

А вот с BioMutant сложнее: она хвастается открытым миром и пока что заявлена лишь для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Влезет ли такая игра в Switch, ручаться не станем. Впрочем, THQ Nordic явно любит консоль Nintendo и наверняка воспользуется шансом перенести туда ещё одну игру, если такой подвернётся.


игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
Darksiders II
Дата выхода 14 августа 2012 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
Darksiders II: Deathinitive Edition
Дата выхода 27 октября 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.2
Рейтинг пользователей
BioMutant
Дата выхода 25 мая 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Rio 8 мая 2019, 13:08
Я, увидев эту новость, сначала подумал, что я забыл про эту игру и она уже вышла в те 2 года которые я про нее не помнил, но потом отлегло.
Надеюсь они ее за это время допилят, т.к. концепт интересный, но геймплей смотрелся слабовато (если они на ААА игру целят).

Читайте также