2 мая 2019 2.05.19 46 794

Бунтари от «Мира Тьмы» — знакомимся с Бруха, первым кланом из VTM — Bloodlines 2

Кланы — важная часть оригинальной Vampire: The Masquerade — Bloodlines. В Bloodlines 2 кланы тоже будут: главный герой сможет выбрать одну из пяти групп (другие обещают бесплатно добавить после релиза). Похоже, каждому клану вампиров издательство Paradox Interactive выделит отдельный ролик.

Первый клан из Bloodlines 2, о котором рассказали разработчики, — Бруха. Это бунтари, которые не признают авторитет власти. Вампиров Бруха сородичи называют чернью и считают нарушителями спокойствия. В оригинальной Bloodlines к числу Бруха относились, например, Найнс Родригез и Смеющийся Джек.

О том, какими будут Бруха в Bloodlines 2, вещает PC Gamer. В Сиэтле представителей этого клана немного, большинство осталось после загнувшихся анархических движений. Анархия — это ведь как раз в стиле Бруха! В Bloodlines 2 вампиры-бунтари по большому счёту не участвуют в политической жизни, но любят хорошую драку и содержат бойцовские клубы для неживых.

Один из Бруха в Bloodlines 2.
Один из Бруха в Bloodlines 2.

PC Gamer рассказывает о следующих дисциплинах Бруха:

• Группа способностей Potency («Могущество»):
— Вы сильный и с мускулами.
— «Кулак Каина» позволяет совершить мощнейший удар, который отбрасывает противников и пробивает стены. Можно улучшить.
— «Дрожь земли» — удар по земле, пускающий волну и сбивающий с ног противников рядом. Можно улучшить и научиться пускать трещины, которые наносят урон.

• Группа способностей Celerity («Стремительность»):
— Вы быстрый.
— «Невидимый шторм» — настолько стремительный рывок, что вы можете исчезнуть из поля зрения противника, занять новую позицию или увернуться от атаки. Можно улучшить.
— «Ускорение» — мир вокруг замедляется, а вы получаете возможность проворачивать трюки и даже уклоняться от пуль. Можно улучшить.

Бруха — бунтари, но не идиоты. Применяя дисциплины клана, вы можете выдать вампирскую сущность и нарушить Маскарад. А это не то, чего хотят Бруха.

Если вы присоединитесь к клану, то сохраните свои способности слабокровки, о которых мы писали ранее.

 

Поддержи Стопгейм!

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
2022 г.
+367

Лучшие комментарии

MapMaker 2 мая 2019, 15:12
Бруха — эт конечно хорошо, но малкавиане навсегда с моём воспалённом сердечке.
IrvinDness 2 мая 2019, 15:47
У Малковиан вся фишка класса раскрывается в диалогах, а это явно не приоритет игры.

Насколько я понимаю, именно в этом фишка игры, равно как и вариативность. Именно поэтому сделать это для Носфи и для Малков будет трудно, потому что придётся писать отдельные диалоги для двух разных персонажей. Если у них ещё и озвучка будет, то это озвучка для разных полов. Слишком в копеечку.
Broniak 2 мая 2019, 23:21
У издателя фишка в том, что он выпускает ОГРОМНОЕ количество длс, обновлений и так далее. Сыграть в стеларис в начале релиза, стеларис через год и стеларис сейчас- это будут совершенно разные игры
Raze 2 мая 2019, 18:50
Возможно что бы присодейденится к какому-либо клану нужно будет совершить диаблери. Это как раз в стиле слабокровных
Bloodfallen 2 мая 2019, 16:16
Товарищи я правильно понимаю или как? Судя предыдущим новостям игру начинанием за слабокроного вампира, а потом по сюжету нам дадут клан выбрать и доступ к его дисциплинам откроют?
Dravniyvlados 2 мая 2019, 17:13
Ждём Носферату, а то грешно добавлять стелс навыки и различные подземелья, но не этих красавцев Kappa
PetrovVodkin 2 мая 2019, 18:17
А мне в первой игре всегда нравились вентру — самый сбалансированный клан, который можно развивать в социалку и стелс для получения очков опыта, так и, внезапно, очень крутые бойцы холодным оружием (стойкость + присутствие превращают тебя в танка), а доминирование неплохо заменяет дистанционные дисциплины других кланов. Всегда недоумевал, что народ вентру игнорит
Ace8Of8Spades 2 мая 2019, 21:16
Ты сейчас описал чуть ли не любой клан. Правильно распределяй очки и будет тебе и социалка, и стелс, и бойцовость. Если знать о существовании книг, где их достать и на каком этапе лучше использовать, то вообще прокачка становится безпроблемной, даже выбирать не приходится особо между чем-то и чем-то.
Raze 2 мая 2019, 19:03
Подскажите пожалуйста, разве Бруха еще не вышли из Камарильи подруку с Гангрел?
LootHunter 2 мая 2019, 20:55
Скорее наоборот — это завсегдатаи «голубой устрицы» стараются выглядеть брутально.
LootHunter 2 мая 2019, 20:58
частичный запуск кланов на старте вызывает огромные сомнения и скепсис

Кхем! Вы в курсе, что игру издаёт и разрабатывает Paradox? Crusader Kings, Europa Universalis, Stellaris — не слышали?
Иван Клюхин 2 мая 2019, 16:52
Ну, как бы, над ней работают люди не один год работавшие с первоисточником + наличие одного из сценаристов оригинала внушают проекту доверие.
Но то, что это не будет РПГ, завязанное на диалоги с 5-6 вариантами ответов, половина из которых ещё и на ролевую составляющую завязана, я почти уверен.
Это может даже и к лучшему, ибо могут и не вытянуть.
А вот если это будет хорошо срежиссированная история имеющая в своей основе хороший сценарий, то почему бы и нет.
Ace8Of8Spades 2 мая 2019, 17:26
Бруха. Это бунтари, которые не признают авторитет власти.

Довольно однобокий взгляд. Среди анархов преимущественно вампиры клана Бруха, но не все Бруха – Анархи. Как и не поголовно все анархисты относятся к Бруха. Мы вольны играть за Бруха и поддерживать Камарилью. Это же та же песня читка, что и с рэперами. Не все ниггеры рэперы. Так, стоп! Херню какую-то сморозил. Забудьте обо всём, что я писал с самого начала. Конечно же все ниггеры – рэперы!

А вот частичный запуск кланов на старте вызывает огромные сомнения и скепсис. Какой-то ранний доступ. И есть большие подозрения, что игра по вариативности будет сильно урезана в сравнении с предшественником.
Askael 2 мая 2019, 15:33
Мне Бруха обычно не нравились, слишком прямолинейные. Больше наиграл за Малкавиан и Тремер.
Читай также