Меню
StopGame  Игровые новости Фанаты зачем-то портируют на PC кошмарную Sonic the Hedgehog 2006-го. Уже можно скачать демо

Самое актуальное

  • Бракованный вепрь / Марафон Halo на StopGame.ru
  • DAYMARE: 1998. Резидентозаменитель
  • «Инфакт» от 20.09.2019 — Кодзима и «ИгроМир», Borderlands 3 рвёт Pornhub, анонс Total War Saga: Troy, релиз John Wick Hex…
  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru

Фанаты зачем-то портируют на PC кошмарную Sonic the Hedgehog 2006-го. Уже можно скачать демо

В истории Соника хватает позорных моментов, но Sonic the Hedgehog 2006 года (Sonic 06 для краткости) выделяется даже среди них — игра считается одной из худших частей серии. Оценить всю её кошмарность могли лишь владельцы PlayStation 3 и Xbox 360, но поклонник под ником ChaosX зачем-то делает PC-версию.

Если что, это та самая игра, где появляется крайне неловкая романтическая линия между мультяшным ежом и человеческой принцессой. Sonic 06 разочаровала геймеров скверным техническим исполнением, постоянными загрузками, проблемным управлением, заунывным сюжетом и плохим гейм-дизайном. Что тогда остаётся от игры вообще? Ну, говорят, музыка там более-менее.

Накануне ChaosX опубликовал трейлер своего ремейка на Unity. Автор не уточняет масштаб работ, но, похоже, в Sonic the Hedgehog (P-06) (так прозвали ремейк) исчезают некоторые баги, а геймплейная механика воссоздаётся с нуля, из-за чего меняются ощущения от игрового процесса. Дизайн уровней, судя по комментариям очевидцев, остаётся тем же.

Скачать демоверсию ремейка можно здесь или здесь. А по этой ссылке принимаются отзывы.

Что интересно, в 2017-м другой пользователь, под ником Mefiresu, тоже публиковал демо Sonic 06 для PC на Unity. Причём, похоже, корни этого проекта уходят куда-то в Россию или СНГ. Может, ремейки паршивой игры о Сонике на Unity — это какой-то мазохистский фетиш среди фанатов?

Комментарии (34 шт.)
Может, ремейки паршивой игры о Сонике на Unity — это какой-то мазохистский фетиш среди фанатов?

Скандалы, интриги, расследования!
Если что, это та самая игра, где появляется крайне неловкая романтическая линия между мультяшным ежом и человеческой принцессой.


Фанаты, романтика девушки и ежа — всё ясно.
Забавно, вот отношения между ежом Шедоу и девочкой Марии из SA2 фанатов никак не смущало, а тут прям неловко стало, ха))
а тут прям неловко стало, ха

Ну… как минимум из-за этого:
Показать картинку
Ты сказку про Спящую красавицу то вспомни ;)
В сказке она именно что спящая. А тут Соника натурально убили, пронзив лучом смерти насквозь) Вот и получается, что прынцесса целует дохлое животное :)
Плюс в SA2 между Шэдоу и Марией, если мне память не изменяет, не прослеживалось никакой влюбленности, а тут у нас натуральные шуры-муры во все поля)
Так то Соник не животное, а вполне разумное создание, так что это зоофилиией как-то не правильно считать)
И да, между Шедоу и Марией была больше дружба, хотя явно Шедоу испытывал некоторые чувства к человеческой девочке)
Так то Соник не животное, а вполне разумное создание

Каким бы он ни был разумным существом, один хрен это фурри, то есть все еще животное в каком-то смысле. Но даже в таком случае весь этот романтик между Соником и принцессой выглядит странно и нездорово.

между Шедоу и Марией была больше дружба, хотя явно Шедоу испытывал некоторые чувства к человеческой девочке

Да нет, обычная дружба. Нюанс состоит только в том, что ее показали по японски гипертрофированно, но не более того.
Плюс товарищ ниже неплохо ответил на эту тему, ага.
Ну кстати, стоит вспомнить один полнометражный мульт 98 года, где классик Соник встречается с Метал Соником. Там помниться была одна принцесса неко-тянка, которая очень даже неравнодушна была к синему ежу) И по мне так, эта принцесска куда неприятнее той же Элис или Эми)
Но увы, эту полнометражку мало кто помнит)
Показать картинку
Кого как, а меня в этой сцене больше всего покоробило то, что принцесса не получила по кумполу от Эми (которая в вышедшей чуть ранее Sonic Rush чуть не подралась с Блэйз только потому что та просто искала Соника).

Сюжет в Sonic06 был не столько унылым, сколько бредовым.
Отношения Шэдоу и Марии оставались в основном за кадром, так что степень их близости была вопросом больного воображения фанатов.
Тогда еще не было Коня Боджека. Сейчас реакция была бы мягче :D
Да в общем «тогда», особенно в Японии, на такие вещи острой реакции тоже особо не было. Уже выше вспоминали Sonic OVA, где была принцесса Сара, которая тоже к Сонику неровно дышала. Роман Соника и Элис получил столько пинков в первую очередь на фоне общего недовольства игрой и её сюжетом.
Так вот какие новые фетиши в клубах садо-мазо.
Зачем?
Потому что могут. :)
Но, почему бы, в таком случае, не направить свой талант во что-то более стоящее?
Потому что ценности — вопрос субъективный. Видимо они считают этот проект стоящим.
Если что, это та самая игра, где появляется крайне неловкая романтическая линия между мультяшным ежом и человеческой принцессой.

Так вот, как это появилось на свет...
Как фанат соника и знаток этой истории скажу: да, это реально, люди хотят починить эту «игру» (крайний случай мазохизма), потому что считают что «эта игра могла быть очень клевой, но разрабы слишком поторопились».
Подтверждаю)
Ждём «разбор полётов» по соник 2006. Надежды, правда, мало, но всё равно ждём.
Я джва года ждал этот порт.
Для тех хочет понять насколько игра ПЛОХА.
Лучше это: youtu.be/GlSEj-c1EaY
Нормально видео не удалось вставить, потому что мобильный браузер выпендривается. Поэтому воть.
Sonic 2006 уникальна тем, что спидран без пропусков уровней выглядит менее забагованно, чем при обычном прохождении.
Да, пожалуй музыка — то немногое, что осталось хорошего от этой части.
скрытый текст

скрытый текст

скрытый текст


Вообще в серии игр всегда была клевая музыка. А уж ремиксов сколько было сделано (на том же «OCremix.org»)… И большая часть из них тоже офигенная :)
С каких пор фанатские моды это новости? Действительно, Sonic 2006 это худшая часть серии. Заранее я не защищаю игру. Но только половина её проблем вытекает, как раз таки из того, что одна японская компания довела своего ключевого сотрудника до срыва, не в первый раз, и он просто свалил, даже не закончив работу над игрой, при этом забрав ещё кое-кого с собой. И давайте по порядку. Начну с сюжета. Я бы не сказал, что сюжет там уныл. Он банальный, в духе ранних японских JRPG, но с неплохими персонажами, особенно это касается антагониста. В отличии от того же Эггмана, который просто комичен, это действительно злодей. Да и давайте на чистоту в большинстве платформеров сюжета нету, либо он просто шаблонен и примитивен, или в совсем крайнем случае это просто набор гэгов и пародий. А кстати кто-то в комментариях писал про обзор AVGN, но при этом и трети игры не прошёл даже кажется во втором ролике по игре. Да и обзорчик какой-то уныленький, как и поздние ролики самого задрота:). Sonic 2006 фанаты любят за то, что это была одна из последних попыток SEGA сделать по ежу что-то масштабное и интересное. Да это плохая игра, но с хорошими идеями, например игровой процесс
за ежа Сильвера, владеющего телекинезом или тот же ёж Шэдоу способный останавливать время или создавать взрывные волны, уничтожая всё на своём пути. При этом у игры должен был быть нормальный открытый мир со сменой дня и ночи. Только опять таки, Сонику не повезло с тем, что его издатель просрал всё что только можно вообще и продолжает это делать дальше. А кстати и про любовь Соника и Элис, принцессы из игры. Соник далеко не дикий зверь, а вполне разумный организм, способный говорить, выражать свои мысли, управлять самолётом и так далее. Если вам этого мало, то посмотрите «Кто подставил кролика Роджера?»! Да женщина там мультяшная, но антропоморфный кролик и вполне себе человекоподобный организм, чем не вариант?
Про роман между антропоморфами и людьми, стоит вспомнить тех же Шедоу и Марию, которые никого не смущали (хоть у них была скорее дружба, чем роман, но всё же Шедоу явно любил девочку).
(я уже не говорю про сексафильную летучую мышь Руж, на которую явно многие человеческие мальчишки заглядывали, и заглядывают))
И в целом да, I agree. Всё могло быть хорошо, если бы не одно маленькое НО (одна «маленькая» японская компания).
С каких пор фанатские моды это новости?


Моды — в случае крупных — регулярно. Фанатские ремейки — часто (относительно количества таковых ремейков), если доходят до какого-то более-менее вменяемого состояния разработки.
Может, ремейки паршивой игры о Сонике на Unity — это какой-то мазохистский фетиш среди фанатов?

Вы то ДевианАрт по тегу Соника то открывали? Делать ремейки на Юнити самый невинный из них, ребят
А по моему, всё очевидно: ChaosX расширяет (дополняет) своё «портфолио» разработчика на Unity. И делает он это «технично», на хайпе, взявшись делать ремейк плохой игры) И, чёрт побери! он своего добился!) О нём заговорили!)
Это святое дело. Лучше этой игры по соника не может быть ничего больше. Парежу любого за то что эту игру гнобите!!!
Что-то я не увидел паршивости на ролике.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑