Меню
StopGame  Игровые новости Кажется, скрытой концовки в Fallout 76 всё-таки нет

Самое актуальное

  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships

Кажется, скрытой концовки в Fallout 76 всё-таки нет

Fallout 76
Игра: Fallout 76
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 14 ноября 2018 г.
Разработчик: Bethesda Game Studios, Bethesda Game Studios Austin
Издатель: Bethesda Softworks
На прошлой неделе мы писали о возможной секретной концовке в Fallout 76. Тогда один из пользователей Reddit предположил, что если уничтожить все гнёзда зверожогов, а затем прикончить их Королеву, то откроется истинный финал игры. Похоже, эта теория так и останется лишь занятной фантазией.

Сначала пользователь всё того же форума под ником z3rosun рассказал, что он вместе с его компанией попытались воплотить план в жизнь — на это ушло около 10 часов. Игроки взорвали все расщелины, где обитают зверожоги, и вызвали заключительного «босса».

Убить в одиночку главаря монстров геймер не смог — в какой-то момент игра частично сломалась и перестала пускать к нему других игроков. Тем не менее z3rosun отметил, что уничтожение всех обиталищ зверожогов никак не повлияло на последнюю битву. Игрок был почти уверен, что по этой причине никакой скрытой концовки не существует.

Однако позже пользователь сообщил, что другая команда, состоящая из его приятелей, добила последние надежды. После убийства Королевы ничего не изменилось — группа геймеров получила только обычный лут. Отметим, что никаких доказательств z3rosun не предоставил.

Напомним, в комментарии к оригинальному посту с теорией о подлинной концовке забегала менеджер Bethesda. Она заявила, что не в курсе о спрятанном финале и всячески проявляла интерес к предстоящему событию. Создавалось впечатление, что концовка на самом деле может скрывать нечто интересное, но теперь, возможно, Fallout 76 постигнет ещё одно поражение, которое на этот раз придумали сами игроки.
Комментарии (44 шт.)
Поражает то, с каким упорством люди сами себе придумывают развлечения в этой игре.
Любители песочниц — люди с развитой фантазией. А если в песочнице ещё и кооп есть, так там вообще жить могут. Вот только с каких пор Fallout стал песочницей?
Ты это себе вопрос задал?
С тех пор, как туда нагрянула Беседка. А учитывая, что Беседка создала короля всех песочниц-Скайрим, то вполне логично, что и фоллаут с каждой новой будет всё более походить на the Elder Scrolls.
С Fallout 4 ))
С тех пор, как мечты о хорошей игре пошли прахом
Не, ну тут даже Бедезду не упрекнешь, тут чисто какая-то наивность фанатов, которые верят, что в этой игре можно найти хоть что-то интересное))
Разве их можно винить? Еслиб я заплатил за это деньги — то тоже бы верил в лучшее
Ну заплатили и что?) Я не думаю, что купившие отдали свои последние деньги и теперь они вынуждены играть только в нее, хотя и понимают что игра провал.
В смысле и что)

Представь что ты заплатил деньги за красивую приблуду от известного тебе разработчика, от которого в общем-то знаешь чего ожидать. Допустим новую гэлакси от самсунга, предыдущие версии которой были разные, спорные, фанаты вечно спорили какая версия лучше, но они в общем-то были достойными продуктами. А сейчас ты открываешь коробку а внутри подсохший кусок говнеца вместо ожидаемого продукта.

Тут же вопрос не в том что последние или не последние деньги, а в том что даже если у меня миллион долларов — обидно за говно заплатить даже десятку.
Ой, да успокойся, первый провал что ли среди ААА игр? Постоянно какое-нибудь говнецо выпускают. Истинна одна щас, не предзаказывай и не покупай ничего в первый день релиза, пока первые обзоры не вышли и будет тебе счастье)
Ну так то да, но понятно чего люди негодуют и пытаются найти хоть что-то в своей покупке)

А обзоры тоже дело такое, разве что если игра откровенное говнище.

Хотя тут и мафии стоит похвально
Ну как ни странно многие с такой ситуацией сталкивались, и каждый делает выводы, дурак надеется что это случайность и всячески оправдывает, нормальные люди теперь к любой следующей игре будут относиться с недоверием и перед покупкой обязательно проверят все что только можно, а умные изначально не покупали и ждали пока вторя категория людей составит все мнение.
Я после 4-ого вора игры покупаю «исключительно» после бета теста пиратки (Ну кроме 3 ведьмака, там кредит доверия был огромный). Я сделал вывод что никакие обзоры, никакие стримы не покажут понравится игра или нет.
Но вы ведь не надеетесь на лучшее, покупая просроченную сметану…
Ну на ней написано это.

А тут не написано что «эй, пс, это говно» даже мелким шрифтом.

Но я не покупал фолыч 76, хотя могу понять их веру в лучшую сторону человечества
Потому что покупал андромеду)
А тут не написано что «эй, пс, это говно» даже мелким шрифтом.

Хм, странно. А у меня почему то в каждом трейлере эта надпись была жирными буквами по диагонали экрана. В роде никаких расширений не ставил для этого…

А если серьезно то о качестве игры уже было видно по трейлерам, даже в трейлерах все выглядело скучно и плохо.
Продолжая аналогию, в случае с F76 все посетители супермаркета, огромная толпа народу на разные голоса орала «сметана N-просроченное говно!».
Нужно было уникально стечение обстоятельств чтобы не услышать хоть невольно ничего об игре к моменту релиза.
Ну или относиться к любителям делать блины на просроченной сметане строительства и крафта, которые только этим в F4 и занимались, наплевав на сюжет и смысл происходящего. Никоим образом не осуждаю, у всех свои увлечения и надо их уважать (даже если это добровольная покупка андромеды (которая вообще-то недурный шутан)).
Ты никогда не делал покупку о которой жалел?

P.S. В Андромеде и история получше чем в том же антеме на мой взгляд, но у меня еще есть 40 гигов фуажей с багами недурного шутана. На плойке, карл.
Бывало, тут вопрос отношения. Тип да, это говно. Ну и фиг с ним.

На плойке, карл.


Вот тут мои соболезнования. Надеюсь, тебя уже отпустило.
Ну во всем есть плюсы, можно показать корешам и поугорать
Реальность полна разочарований…
Еще с детства не верю не в какие скрытые концовки. А вот мультик увидеть хотелось. =)
Показать картинку
10 часов?! О_О Это с перерывами или за раз? Если одним махов — это сильно, меня, даже в самой любимой игре на столько не хватало)
Для среднестатистической многопользовательской игры 10 часов это не так уж и много. Ну, а небольшие перерывы на чай и на покуприть, думаю, были.
Концовка? А че эти ребята уже и сюжет где-то нашли или сами его же и придумали?
Он там и так есть.
Концовка есть — это жгучее чувство разочарования, когда понимаешь, какой пустышкой оказался Fallout 76.
Это же и начало, и середина.
Сам что-то выдумал, сам устроил движуху, а потом разочаровался сам же.
Другими словами, человек полным ходом развлекается.
Тут должна прозвучать песня «Не может быть». Исполняет деград-отряд, солирует Леонид Давыдов. Но ссылку я не нашёл.
Лично меня поражает количество новостей по такому мертворожденному проекту. Даже мега успешный апекс не дает столько инфоповодов. Причем, большая их часть создана самими игроками. Я сам в 76 не играл, и мне интересно почему там столько народу. Может не смотря на всю пиздецовость там есть душа? Или люди пытаются хоть как-то отбить потраченные деньги? А может там просто собрались самые отбитые игроки, так сказать сливки игрового сообщества?
Тодд говорил, что они решили делать ф76 после того, как увидели, что очень много игроков после прохождения осн. сюжета ф4 продолжают играть, в основном залипая со своей базой (стройка перестройка).и для таких майнкрафтеров ф76 задумывалась изначально. Но даже и эту часть игры (стройку) они тоже не развивают. в дополнении к ф4 можно было сделать ловушки для мобов и поймать кого- нить когтя смерти и держать в клетке. а тут этого пока нет (наверное их сетевой говнокод не выдержит этого)
Новости вокруг проекта настолько ужасны, что даже прекрасны в своей звиздецовости. А игроки — это та преданная аудитория Фоллаута 4 и Скайрима, которые всю жизнь мечтали о Скайриме (с пушками) Онлайн. И самые отбитые оптимисты до сих пор каким то образом пытаются получить от игры удовольствие.
А Апекс… очередной БР же, все новаторство в котором — внезапность. Ни тебе скандалов про танцульки и верблюжьи копыта, ни новых сезонов, ни флеш мобов, ни китайской дичи, ни доната внезапного, ни отказа от одиночки. Хотя, оно по крайней мере спасло Респаунов от пулЕА в затылок. Или по крайней мере, отсрочило ее до выхода SW FO
На каждый продукт найдется свой покупатель, даже если этот продукт отборный кал, и продается в виде конфет.
Давайте не будем забывать, что Fallout 76 — это всё таки ММО. У любого ммо проекта, акцент на "любого", будут фанаты.
А такая теория была…
а меня злит, что новости об этом мертворожденном, лениво слепленном проекте (который не хочется называть игрой) все продолжают идти, причем и от самих игроков. то есть, плохой пиар — тоже пиар, а его сейчас у беседки просто овердохрена.

подозреваю, они потом еще с гордостью будут говорить, что сделали самую замемевшуюся игру десятилетки.
плохой пиар — тоже пиар

Скажи это продажам BF:V или того же f76, который в некоторых магазинах задаром отдают, чтобы хоть как-то освободить склады от этого камня на шее
Когда бета-тест этой игры закончится уже.
Он ещё не начинался.
в этой игре много чего нет — нормального сюжета, квесов, персонажей, список можно подолжать бесконечно =)
А как-же счасливая концовка «вы забанены и больше не можете играть в это»?
Она секретная для неё надо нафармить 900 часов и дохуя патронов.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Fallout 76
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑