Меню
StopGame  Игровые новости Компаньоны в The Outer Worlds напомнят вам о сериале «Светлячок» — свежий материал от Game Informer

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.03.2019 — Даунгрейд RDR2, бета-тест Halo на PC, новый герой в Apex, Bethesda на E3, коллекция в 20 000 игр…
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов
  • Обзор игры The Liar Princess and the Blind Prince

Компаньоны в The Outer Worlds напомнят вам о сериале «Светлячок» — свежий материал от Game Informer

Outer Worlds, The
Игра: The Outer Worlds
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Private Division
Game Informer не устаёт рассказывать о The Outer Worlds. Сегодняшний материал журналисты посвятили компаньонам, о которых им поведали сценаристы Obsidian Entertainment.

Хотя созданием персонажей и занимается команда из нескольких писак, взаимодействия одного NPC прописывает один сценарист. Такой подход помогает сделать каждого союзника более целостным — чем меньше рук пройдёт герой, тем проще согласовать его личность с другими разработчиками.
Элли (Ellie) — профессиональный пират. Прагматична, спокойна. Не станет сердиться на вас, если вы будете вести себя как плохой парень. Пытается убежать от своего прошлого.
Девелоперы стараются придать каждому из компаньонов индивидуальный характер, однако союзникам предстоит объединиться в одну группу. Это не только привносит разнообразие в сражения, но и помогает создать дружескую атмосферу — например, персонажи будут подшучивать над вами и общаться между собой на борту вашего корабля. Ориентиром здесь служит культовый научно-фантастический сериал «Светлячок», о чём прямо говорят авторы.

Огромного числа товарищей не ждите — создатели пожертвуют количеством ради качества. О серьёзном подходе к компанейской составляющей говорит ещё и то, что возможность нанять всех сопартийцев появится довольно рано — в первой трети игры. Это нужно для того, чтобы персонажи могли лучше раскрыться, а игрок — привыкнуть к ним.

В путешествие получится взять только двух попутчиков — остальные будут ждать вас внутри корабля. Каждый компаньон обладает уникальными способностями, которые помогут не только в бою, но и в других элементах ролевой игры — например, со взломом замков. Кроме того, главный герой, вкачавший лидерскую ветку, сможет усиливать навыки сослуживцев.
Парвати (Parvati) — очень милая и наивная дама. Не вписывается в корпоративное сообщество. Работает механиком, посему любит копаться в машинах. Сострадательна.
Лучше познакомиться с товарищами можно путём выполнения их уникальных заданий. Впрочем, сценаристы говорят, что не каждое из таких поручений обязательно будет длинной и многоступенчатой историей. Выполняя квесты компаньонов, вы также будете улучшать их «скиллы».

Однако если вы видите себя в роли путешественника-одиночки, игра не станет вам насильно навязывать боевых друзей. The Outer Worlds можно от начала до конца пройти в соло-режиме. Правда, разработчики предупреждают, что в таком случае вы рискуете пропустить некоторые интересные вещи.

Тем же, кто сразу с радостью примет попутчиков, стоит быть осторожнее — не факт, что союзники останутся с вами до финальных титров. Некоторые из ваших действий могут не понравиться кому-нибудь из компаньонов — тогда персонаж попросту покинет вас.
Феликс (Felix) — бунтарь. Молодой, импульсивный и дерзкий. У него нет устоявшихся политических взглядов. Всё, чего он хочет, — уничтожить систему. Часто попадает в неприятности.
При этом создатели отмечают, что в игре не будет строгой моральной системы, с помощью которой вы сможете проследить, кто из ваших сторонников близок к тому, чтобы уйти в свободное плавание. То есть никакие подарки не помогут поднять шкалу лояльности. Местные отношения будут тоньше — чтобы понять мотивы персонажей, придётся глубже погрузиться в их личности.

Кроме того, соратники могут быть прямо противоположны друг другу, что, вероятно, будет приводить к спорам и ругани. Но объединять их в одну команду будет именно главный герой, вставший на путь борьбы с властью корпораций галактических масштабов.

The Outer Worlds появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году. Вчерашняя заметка расскажет вам о художественном стиле игры, навеянном трагедией Шекспира и баронами-разбойниками, а все прочие ищите в нашей новостной ленте.
Комментарии (30 шт.)
Да куплю я, куплю, хватит уговаривать :).
За самое живое берут гады
З.Ы.
Изо Апекса(точней Пасфайндера) -> записал Чаппи, посмотрел, фильм таки годный, чет в 2015 он мне таким не показался, а теперь прямо норм зашло.
Теперь иза TOW записал Светлячка… больно конечно начинать пересматривать(смотрел еще в прошлом десятилетии) ибо знаю что лишь пол сезона снято, но надо заряжатся атмосферой перед TOW :)
Теперь иза TOW записал Светлячка… больно конечно начинать пересматривать(смотрел еще в прошлом десятилетии)

Попробуй аниме-сериал «Ковбой Бибоп», создатели «Светлячка» им вдохновлялись. Это кстати заметно, но произведения всё равно уникальные.
Видел :), по моей аве думаю понятно что мне не чужды японские порномультики, и все таки самое главное в светляке это «семейные узы» между героями, в Бибопе все как-то «холодней» запомнилось(давно смотрел), честно говоря из анимации подобные ощущение мне только «ВакФу» доставил.
Главное, чтобы ему раньше времени чего не рассказали
Будем честными
ГГ там огребает так часто, что эта картинка может быть привязана примерно к половине серий.
Ой, да камон, вспомнить, как он в OVA отгреб, а потом через сорок минут снова дрался с злодюком, как Брюс Ли…
тогда и про полный метр по светлячку не забудь) тоже норм фильм получился.
Его немного грустно смотреть осознавая, что Уидон попытался запихнуть туда наработки для второго сезона сериала. Это ведь могло быть нечто гораздо большее, чем двухчасовой фильм
я про визуальный стиль
напомнят вам о сериале «Светлячок»

Они бы ещё трейлер под «The Ballad of Serenity» выпустили, а то вдруг не все ещё поняли, что он на «Светлячок» похож!!!)))
Элли (Ellie) — профессиональный пират


Парвати (Parvati) — очень милая и наивная дама


Феликс (Felix) — бунтарь

Самое главное что бы завезли вот это:
Показать картинку

:D
И Веру!
Jayne! The man they call Jayne!
ОНИ ПОСТАВИЛИ ТЕБЕ ПАМЯТНИК?
Ну и компаньонок тоже было бы неплохо добавить)))
З.Ы.
Вангую один из первых модов -> рескин всех сопартийцев в оных, как и самого корабля)
Таки да. Милая, добрая механикус тут как-то не дотягивает до канона «светлячка».
К слову в Светлячке насколько я понял все события происходят в одной звездной системе, как и тут…
И из-за неустоявшегося климата после терраформации, жизнь на пограничных планетах больше напоминает дикий запад (а из-за того, что властям на них плевать и нравы у них соответствуют дикому западу)
А ещё…

ДА ГДЕ Ж КНОПКА ПРЕДЗАКАЗА???
Я УЖЕ ДОЛГО КИДАЮ ДЕНЬГИ В МОНИТОР, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
Молодой, импульсивный и дерзкий. У него нет устоявшихся политических взглядов. Всё, чего он хочет, — уничтожить систему.

Разве это не называется анархизмом? Тоже вполне себе политический взгляд.
Эх, а имя чувака из трейлера так и не написали.
Доколе?
Мало того, что уже выхода игры ждать невозможно, так ещё и мучаюсь этим вопросом.
Наверное правда до выхода не узнаю.
Как быстро комментарии превратились в посиделки любителей Светлячка. Аж душе тепло стало.
По описанию взаимодействия, напомнило мне МЕ2. Противостояние Джек и Миранды. Эх… когда то биовары могли в сюжет и компаньонов.
Надеюсь игра выстрелит и у нас будет новая интересная серия.
Да! Именно то, что нужно. Светлячок! Хоть бы не облажались с диалогами и взаимодействием с компаньонами. Чтобы не просто вопрос-ответ в стиле «кто ты такая, как тебе раньше жилось, пойдёшь со мной мочить корпоративных гадов», а прям настоящая семейная атмосфера. Со спорами, с уютными посиделками, с предательством по глупости, но вовремя обёрнутому семье и кораблю на благо, с преследованиями, с поисками какого-нибудь лекарства, со взаимной, но неудобной любовью… даже с боевым священником, наставляющим на истинный путь, чёрт возьми!
Как же это будет круто, если к персонажами можно будет привязаться с той же силой, с какой привязывались к Гаррусу и Лиаре, Анне-из-Тени и Морте, Кэсс и Эд-Э, Кубу-компаньону и другим.
Очень хорошие это новости!
Ну обсидиан, вроде с диалогами не лажают, вообще никогда.
А после очередного квеста можно будет показывать компаньонам рану в боку и говорить, что тебя ударили мечом вот сюда?)
Сериал хороший, классика.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Outer Worlds, The
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑