Меню
StopGame  Игровые новости Bethesda опровергла слухи о переходе Fallout 76 на условно-бесплатную модель

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.06.2019 — Тачки в Cyberpunk 2077, Battle Royale в Mario, Новигард в «ГВИНТЕ», Doom Eternal, Evil Genius 2…
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards

Bethesda опровергла слухи о переходе Fallout 76 на условно-бесплатную модель

Fallout 76
Игра: Fallout 76
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 14 ноября 2018 г.
Разработчик: Bethesda Game Studios, Bethesda Game Studios Austin
Издатель: Bethesda Softworks
На днях в Сети появились слухи о скором переходе Fallout 76 на условно-бесплатную модель распространения. Поверить в то, что Bethesda действительно может пойти на такой шаг, довольно просто — игра была прохладно встречена и вляпалась в ряд скандалов. Тем не менее в своём «Твиттере» компания опровергла эту информацию.


Одним из главных разносчиков слухов стал «ютубер» TheQuartering. В своём видео он рассказал о том, что австралийская организация EB Games, занимающаяся распространением видеоигр, стала убирать с полок физические копии стандартной Fallout 76. Ссылаясь на анонимные источники, блогер заявил, что это происходит по требованию издателя.

Кроме того, TheQuartering отметил, что похожая ситуация наблюдается у Amazon — якобы на сайте компании осталось совсем небольшое количество физических копий, а пополнения ждать не стоит. Правда, проверить это нельзя — на странице игры висит малоинформативная надпись «В наличии».

Комментарии (45 шт.)
Эту игру уже ничто не спасет
ну почему же?..
Всегда можно выкопать бункер, окрестить его «Vault 77», согнать туда всех разработчиков и держать их на воде и консервированной фасоли ровно до тех пор, пока на общем голосовании планетарного масштаба всех обладателей копии игры не будет принято решение, что с разработчиков хватит и игра достаточно вылизана и в ней есть увлекательный контент.
Вот зря человека заминусили. Дело ведь говорит. Будь у беседки ИСТИННОЕ желание сделать из этого нечто хорошее, доброе, светлое — сделали бы. Немало вышло говноигр, забагованых игр, сломаных игр. И часть из них допилили до состояния годной вещи ФАНАТЫ. А уж разработчики, да с исходным кодом, да со стимулом на шее и опасностью декопитации путём взрыва стимула дистанционно… Хотя не сделают. Проще и выгодней закопать причастных и забыть.
Все скорее всего понимают, что Беседка пыталась в онлайн и новый Fallout является экспериментом. Но хорошей игрой от этого он не становится.
А я думал, что ЭСО был попыткой в онлайн, и, скажем честно, довольно неплохой. Так что ф76 ничем, кроме как халтурой для сруба бабла, назвать и нельзя. Да блин, зенимаксам даже не взападло было движок поменять, а беседка все еще за ссаный геймбруй держится.
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
За эту игру надо еще и сверху доплачивать
Bethesda опровергла слухи о переходе Fallout 76 на условно-бесплатную модель

Ну и дураки, это единственное что могло бы хоть как-то сгладить их позор, дабы каждый мог оценить пособие как не нужно делать игоры, а тем говнарям кто проголосовал за этот мусор монетой -> могли бы дать 500 атомов, я думаю они были целовали вам ноги за такую щедрость.
Почему дураки, даже если они и планируют переход на условно-бесплатную, слухи об этом им не нужны, кто станет покупать их поделие, зная что скоро оно станет бесплатным?
Кто станет покупать Fallout 76, зная, что тот собой представляет?
Верно, Беседка не хочет спасать игру. Она хочет её добить. Через двадцать лет энтузиасты откопают в пустыне непроданные диски с Fallout 76, как в той истории с захоронением Atari.
Радует, что индустрия ныне в не настолько плачевном состоянии, чтобы у Беседки получилось то, что в свое время получилось у Атари, не смотря на попытку.
Только дисков в коробках нет, лул
500 Atoms ain’t gonna cut it this time

А 500 атомов + скидка на покупки во внутриигровом магазине на 5%?
Бетесда всегда сможет придумать как успокоить игроков, ведь абсолютно точно всем геймерам нужно получить больше дополнительных предметов в игре, которая сломана и не работает.
Меня в ситуации с Falloit 76 они смогут успокоить лишь одной фразой: «Мы передаем все права на серию Fallout Obsidian Entertainment».
… год назад. Иначе теперь они могут осесть у Microsoft.
Мне вот интересно, как к этому отнесутся люди которые купили этот «кусок кода» за свои кровные: рубли, доллары, тугрики и т.д., к тому, что теперь она всем остальным достанется бесплатно? И какой контент там будет бесплатен?
они плачут, страдают и играют
Так они ж сказали, что не достанется.)

Но, думаю, если Fallout 76 всё-таки перейдёт на f2p, покупатели игры получат щедрую компенсацию в размере 500 атомов! С:
А стоило бы, просить за это деньги это жесть.
Даже если бы это было правда, если стойкое ощущение, что в неё даже за бесплатно играть никто не будет. Весь интернет уже знает, что это за «игра» и что их там ждет, так что тут free2play, pray2play или что-то ещё, игре — абзац так или иначе
*есть стойкое ощущение

SG, допилите, пожалуйста, редактирование комментов !!!11!!1
На самом деле если ЭТО станет бесплатным — то среди бесплатного сегмента ЭТО будет не самым плохим… куском… Куском. Ибо народ в ТАКОЕ играет, что новый недофолыч кажется крепким среднечком.
Имхо, если игра когда-то станет ф2п, много людей просто заглянут в нее, чтобы вообще понять, что это такое и прочувствовать, как Bethesda облажалась.
Ну хз… далеко не все готовы пробовать говно на вкус, чтобы убедиться что оно таки говно. Конечно, на каждый товар свой покупатель, но не думаю, чтобы сюда кто-то сунулся особенно после того медийного шума, что игра сделала. Плюс к тому же «Зайти — посмотреть — выйти через неделю и удалить» — это далеко не тоже самое, что зайти и играть, таких «туристов» можно не считать, они онлайн и доход не делают
Рано для f2p, побарахтаются еще, подопиливают, патчи повыкатывают, дыры залатают… Как бы всем понятно, что они обосрамшись, но переводить игру в бесплатный сегмент через два месяца после релиза — это расписаться в полном провале ниже плинтуса плюс еще и плюнуть в тех, кто это счастье таки купил за свои кровные. Думаю, еще какое-то время будет хорошая мина при плохой игре, допилы напильником, «активное слушанье комьюнити», вот это все. Доживут до какой-нибудь распродажи, если даже на ней после всех телодвижений не найдется дураков желающих, то когда пыль поуляжется, может, и сделают f2p. Хотя тогда это уже точно никому надо не будет. Проще спустить на тормозах и забыть, что она вообще была, выставив какие-нибудь 450 рублей.
Выйдет как с Evolve, в общем. Только пытаться возродить игру никто не будет.
Те кто смотрел его видео до конца, смогли заметить что еще в самом начале Джереми объяснил что он ПРЕДПОЛАГАЕТ а не УТВЕРЖДАЕТ.
Куда катится fallout, есть ли надежда на возрождение серии…
Удивительно что Artifact не делают бесплатной
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Fallout 76
2018 г., action
Прямой эфир
Reventure: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 10:03
Наверх ↑