Меню
StopGame  Игровые новости «Королевская битва» в Call of Duty: Black Ops 4 на неделю станет бесплатной

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!

«Королевская битва» в Call of Duty: Black Ops 4 на неделю станет бесплатной

Call of Duty: Black Ops 4
Игра: Call of Duty: Black Ops 4
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 12 октября 2018 г.
Разработчик: Beenox, Treyarch
Издатель: Activision
У тех, кто до сих пор раздумывает над приобретением Call of Duty: Black Ops 4 ради местной «Королевской битвы», появился шанс принять окончательное решение — страница серии CoD в «Твиттере» оповестила о пробном периоде режима «Затмение».

Напомним, что Black Ops 4 доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC: владельцы этих платформ смогут опробовать режим в течение недели — с 17-го по 24 января.

Как и полагается, в «Затмении» игрокам сперва предстоит десантироваться на большую карту — одному, вместе с другом или группой из четырёх человек. После начинается поиск оружия и снаряжения. Главная задача — остаться последним выжившим.

Комментарии (44 шт.)
Неделя обещает быть весёлой)
Ага, с моим интернетом(512 кб) я его как раз неделю качать буду
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
Когда из скучной дестени-2 народ весь посваливал, они сразу начали раздавать ее бесплатно. И вот теперь кодла. Совпадение? не думаю.
На самом деле, игра очень хороша, я сам не ожидал от колды, но мне нравится, даже классическая сетевая игра вернулась к более спокойному, не вертикальному геймплею, а блэкаут, особенно когда есть компания, вообще топ
Речь не об этом, а о том, что колда видимо начинает терять аудиторию. И это отчасти для колды в порядке вещей, совсем активно онлайн в ней держится реально первые 2-3 месяца, а потом начинает медленно угасать. Это не касается непосредственно качества игры, скажу прямо — я в целом доволен полученным, и даже соглашусь, мульт BO4 играется достаточно бодро, но не превращается в адский фарс с беготней по стенкам на спидах, а «затмение» разбавляет все его. Пожалуй теперь BO4 лучшая для меня колда после MW2.
Так все игры начинают терять аудиторию спустя 2-3 месяца) Это нормально, ничего необычного.

Вообще, бесплатные недели для мультиплееров — очень хорошая практика.
Если мультиплеер не способен затянуть больше, чем на неделю — это хреновый мультиплеер. А Если способен — то такая бесплатная неделя — это как «пробная доза» для наркомана. Люди попробуют, их затянет — а дальше только покупать)
И так же покажет тем, кому не нравится такая игра, что не стоит покупать.

В общем, с любой стороны плюсы для всех.
С колдой это зачастую происходит максимально стремительно. Да и говорить «все игры начинают терять аудиторию спустя 2-3 месяца» при живом-то примере в виде Rainbow Six Siege ).
Ну так и КС еще жив)

Вот только на релизе играло явно больше народу)
Во первых — КС уже больше 5-ти лет как мёртв. Отрицать это будет только школьник (без обид но это правда).
Во вторых — В радугу на релизе играло очень мало народу из-за чего приходилось по 10 минут ждать боя. Сейчас же при равном рейтинге или фулл пати матч находится в течении минуты.
КС мертв? Теперь мне интересно услышать твой критерий «мертвости» игры.
Просто турниры проводятся, зрители на твиче есть, матчи (ранговые) ищутся быстро даже с праймом.
Если это значит, что игра мертва, то я даже и не знаю.

Про радугу — ну да, если бы при полном отсутствии системы подбора игроков еще бы долго искалось, то игру можно было бы просто удалять.
там игра как раз на неделю=)
Отлично. Причем думаю наиграюсь как раз за неделю.
неееееет, не надо.
А PS+ нужен будет?
Похоже прогноз одного аналитика может оказаться правдой. (про переход Overwatch и Blackout на F2P в этом году)
Бесплатные выходные вскоре после релиза — это уже стандартная практика для всех игр-сервисов. Она никак не сигнализирует о финансовых успехах и не означает скорый f2p.

Тот же Овервотч на фритуплее вряд ли проживет, уж слишком мягкая там монетизация для условно-бесплатной игры. Да и смысла в этом мало, потому что из личного опыта могу сказать, что народу в игре полным-полно.
Тот же Овервотч на фритуплее вряд ли проживет, уж слишком мягкая там монетизация для условно-бесплатной игры. Да и смысла в этом мало, потому что из личного опыта могу сказать, что народу в игре полным-полно.


Скидки они делают все больше и больше, а выбранный основным путь развития у них и вовсе завязан на киберспорте. Для последнего «количество» потенциальных зрителей может оказаться поважнее «качества». Так что если (или когда) народу в игре станет меньше некоторой планки, вполне могут и перевести на бесплатные рельсы. Не стану ванговать неизбежную смену модели, но и называть её чем-то маловероятным то же не стал бы.
Тогда придется всю модель монетизации менять, потому что нет такой игры, которая держится на киберспорте, но при этом готова отгружать бесплатные лутбоксы целыми фурами, как это сейчас в Овервотче делается. Нужны какие-нибудь платные батл пассы с компендиумами, чтобы ставка на киберспорт оправдывалась. Или сделать скины ОВЛ более привлекательными, потому что сейчас они, судя по сообществу, особой популярностью не пользуются.

В общем, да, вариант с фритуплеем возможен, но игру тогда довольно сильно поменяют. И не факт, что к лучшему: мне Овервотч очень нравится в том числе тем, что там нет кричащих завлекалочек в местный магазин.
Имею сомнения, что лутбоксы в ОВ ныне считаются хоть где-то близко к основному источнику дохода по причинам а) все тот же упор на киберспорт со «слухами» по поводу стоимости входного билета для команд; б) частота и количество обновления содержимого для лутбоксов.
А так, ну просто урежут частоту выпадения лутбоксов (а то и сведут к нулю) и уберут внутриигровое золото — «добро пожаловать за платными лутбоксами с косметикой». Если и вовсе не воспользуются волной антилутбоксовых настроений как подходящим поводом для вымарывания их полностью с заменой на платную косметику, т.е. совместят одно (переход на ф2п) с другим (убиранием лутбоксов). Но сейчас это все — малообоснованные предположения ака гадание на кофейной гуще.
Любимый всеми аналитик Пактер, уверенный, что ТЕС6 выйдет в этом году, а Нинтендо выпустит до конца года портативную версию Свича без стационарного режима.
Брал игру для Затмения. Хотел погонять в играбельный RR, в котором динамики чуть больше, чем в PUBG. В итоге наиграл уже часов 15 в мультик и всего 1 катку в Затмении. Сначала пару-тройку часов насасываешь конечно. Потом прокачивается оружие, понимаешь какое тебе нужно, и привыкаешь к ТТК, который ну очень-очень большой. Но сказать, что ВО4 отстой я не могу. Даже 30 летний пердун, вроде меня, с реакцией лангуста, там входит в тройку иногда. Все эти легендарные скины за 250 уровней, от которого сообщество бомбит, мне чужды.
Не в бровь, а в глаз!
Я бы не сказал, что ТТК там большой)
На некоторое оружие даже среагировать не успеваешь — и я не о болтовках говорю :D

Например, бастион, вкм-750, спитфаер.
Два выстрела в голову (у спитфаера побольше, но по времени выходит так же) — улетай на респ!
как скачать-то?
Я тоже не понимаю как скачать. У меня есть PS+, а в PS Store она не появляется.
жаль время по МСК не указали во сколько точно будет
Как скачать на PC
ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ Battle.net, но пока неизвестно во сколько точно выйдет в бесплатный доступ!))
На редите пишет что 1pm EST(8 по киеву 9 по москве )
Я что-то вообще не понимаю. Хочу скачать игру, захожу в battle.net, но там нету возможности скачать игру. По времени она должна уже быть доступна. Мож это только у меня?
блиин так сложно верхний комент посмотреть
Ну у меня в battle.net невозможно скачать игру, а по времени она по идее уже должна
что конкретно нужно увидеть перейдя по той ссылук выше? просто куча сообщений на каком-то форуме на английском, в которых даже с хорошим знанием языка будет сложно что либо найти
ну что, у кого либо она уже доступна?
Ждём у моря погоды пока что…
подождемс значит еще))
Понеслась!!! Качаем!!!
ОНА ВЫШЛА БЕСПЛАТНОЙ!!! ГАЙЗ!!!
85 Гб, я хирею…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑