9 января 2019 9.01.19 29 286

Ubisoft рассказала о возможностях PC-версии The Division 2 и опубликовала системные требования

Недавно стало известно, что версия The Division 2 для компьютеров не появится в Steam — шутер будет распространяться через Uplay и Epic Games Store. Если эта новость оказалась вам не по нраву, то, может быть, вас немного утешит свежий ролик о The Division 2. В нём разработчики рассказывают про особенности PC-версии боевика.

В видео девелоперы подчёркивают, что PC-игроки «очень серьёзно относятся к играм и ценят высочайшее качество». Поэтому для команды разработчиков важно, чтобы на компьютерах шутер выглядел наилучшим образом.

Так, PC-версия The Division 2 будет поддерживать разрешение 4K, технологию HDR и мониторы с динамической частотой обновления изображения. Также в шутер можно сыграть на нескольких соединённых экранах или на одном широкоформатном — такая возможность будет доступна благодаря технологии Eyefinity.

Разработчики добавляют, что в игре не будет ограничений разрешения и частоты смены кадров. Кроме того, партнёром Massive Entertainment, работающей над The Division 2, является AMD. Благодаря этому сотрудничеству игра будет оптимизирована для самых разных конфигураций «железа»: от бюджетных сборок до самых дорогих. Для максимальной производительности разработчики используют такие функции, как асинхронное вычисление и многопоточная обработка буферов команд.

Среди внутриигровых улучшений числятся разве что усовершенствованный текстовый чат и более удобный интерфейс.

Системные требования The Division 2 выглядят следующим образом:

Напомним, что релиз The Division 2 состоится 15 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра достаточно давно доступна для предзаказа — вы можете выбрать из пяти изданий.

 

Поддержи Стопгейм!

Tom Clancy's The Division 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
15 марта 2019
610
3.6
402 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

> В видео девелоперы подчёркивают, что PC-игроки «очень серьёзно относятся к играм и ценят высочайшее качество».
> Все ПКашники вынуждены мериться с огромным болтом оптимизации, который им кладут крупные студии на лицо.

(Данный пост не пытается оскорбить чью-то религию, национальность, сексуальные предпочтения, разжигание национальный споров и т.д.(
Да понятно, но обидно. Собираете всем сайтом рейтинг, а потом приходит Танос, и у тебя рейтинг в два раза мельче становится.
Всё же «мЕриться» или «мирИться»? Двоякий смысл получается)
ай как красиво подчеркнул! ставлю плюсик!
Неприятненько отказ от Steam… Юплей не столь удобный. Лучше как предыдущими играми, покупаешь стиме и через него уже юплей с игрой запускается. Удобно.
Объём оценки зависит от того, куда он воткнут: в коммент или в профиль. Плюс ещё рейтинг оценщика имеет значение.
когда бэта уже? сил нет как хочется потрогать!
Всегда поражала эта особенность Юби в рекламе игр.
*Контент мы вам не покажем(его считай там и нет), но зато у нас разблокирован ФПС в 2019г.*
Интересно, ребята из Massive так же будут оптимизировать dx12 как и в первой части?
Закрытая альфа уже была неплохой в плане оптимизации.
на 0:21 секунде видео — это точно монитор а не кабина самолета о_О
Интересно сотрудничество с AMD. Решил заменить свой i5-2500K на Ryzen 2700. Если реализуют нормально многопоток, то его 8 ядер с 16 потоками всё же не только для рендера видосов и стриминга пригодятся)
На удивление (сам в шоке) меня эта часть заинтересовала. В первую часть я не стал играть из-за плохих отзывов в её сторону. Но недавно спустя полгода-год говорят игру подняли на ноги и в данный момент она неплохо играется.
Соглашусь, что игра должна цеплять игрока сразу и пытаться сделать так, чтоб его удержать до нового обновления (DLC) и прочего. Вот только это палка двух концов: с одной стороны если вывалить весь контент сразу — все наиграются за месяц-два и будут уставать; а с другой стороны, как я и говорил, игрокам, возможно, будет нечем заняться после сюжетной компании и т.п.
Но, давайте вспомним, что Ubisoft можно называть компанию сиквелов! Далеко ходить за примерами не надо: AC2, WD2 и другие проекты. Да, есть проколы с Far Cry 2. Но тогда ей просто отдали уже готовую игру и видимо не смогли найти верный путь развития. А вот Far Cry 3 (вторую игру от Ubisoft) уже зашла многим.
Так вот… Ubisoft всегда (ну почти) исправляла все свои ошибки во вторых частях серии: изменяли стиль, приносили новые фишки и т.п.
И это вы называете плохой оптимизацией? С вотч догс проблема в том что ПК версия могла быть лучше, но из-за того что там оставили уровень консольной графики, ПК порт можно назвать провалом. И фпс до 30 у меня не падал, играл на gtx 970 и fx 8350. Вотч догс 2 уже отлично выглядел и работал не хуже первой части. Сам юнити сильно к процессору требователен, если вы хотите максималки и 60 фпс, но ничто же не мешает скрутить немного настройки и получить желаемое.
У меня был рейтинг 3.17, а стал 4.04, несмотря на то, что последние мои комментарии все зелёные. Как это работает?
Немного напрягла гамма цветовая… В прошлых роликах она не выглядела такой бледно-зеленой и депрессивной(
Очень и очень спорно. Юнити на почти максималках у меня проседала до 50 кадров, первый Воч Догс до 30, второй тоже до 45 любит. Из относительно последних игр только Синдикат идёт очень стабильно в 60 кадров на почти максималках.
Читай также