7 января 2019 7.01.19 58 234

Опубликованы системные требования Anthem

Пока BioWare совместно с Electronic Arts продолжает массированную атаку новыми роликами и подробностями о грядущем боевике Anthem, на сайте игры появились её системные требования.

Чтобы ваш компьютер смог потянуть огромное количество эффектов и вылетающих со всех сторон цифр, понадобятся следующие конфигурации:

Минимальные требования

• Операционная система: 64-разрядная версия Windows 10,
• процессор: Intel Core-i5 3570 либо AMD FX-6350,
• оперативная память: 8 Гб,
• видеокарта: NVIDIA GTX 760 либо AMD Radeon 7970/R9 280X,
• видеопамять: 2 Гб,
• место на жёстком диске: 50 Гб.

Рекомендуемые требования

• Операционная система: 64-разрядная версия Windows 10,
• процессор: Intel Core i7-4790 3.6 ГГц либо AMD Ryzen 3 1300X 3.5 ГГц,
• оперативная память: 16 Гб,
• видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060 либо AMD RX 480,
• видеопамять: 4 Гб,
• место на жёстком диске: 50 Гб.

Релиз игры случится 22 февраля.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

4.7
Рейтинг пользователей
Anthem
Дата выхода 22 февраля 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Takei 7 января 2019, 23:02
До сих пор не понимаю чего люди сторонятся 10-ки, ни разу проблем с ней не было.
cross0ver 7 января 2019, 22:48
BF 1 вышел в 2016, а Wolfenstein 2 в 17 — и оба имели по 16 гб в рекоммендуемых. Это из того, что вспомнилось сразу же. Щас все новье по большей части на 16 гб переезжает в системках.

И чтоб совсем поржать — тот же PUBG 16 гигов рекомендует. С его-то мылом.
Horazzi 8 января 2019, 0:22
анальнозондируемую десятку
Серьезно? Если Вы считаете, что семерка стоит на страже ваших данных, то у меня плохие новости — практически любая современная ос пылесосит Ваши устройства и сливает их в лучшем случае создателям ос. Да даже разработчики игр и софта так делают — как минимум собрать фидбек и сделать сервис еще удобнее. И тут только два варианта — либо не выходить в сеть вообще (что в моем понимании современному человеку сделать нереально), либо просто не париться. Так что не переживайте, Майки с Гуглом и ребятами из Купертино в курсе Ваших любимых порноактрис.
Lunatic_Asylum 8 января 2019, 0:33
Чувак, ты без каких либо аргументов, тупо оскорбил людей:
среди мало разбирающихся в компах людей фуфло

а потом сам потребовал каких-то аргументов. Ты просто ворвался сюда с писюном наперевес, понтанулся своей сборкой, как те ТПшки, что кидают в Якитории или Евразии Айфоны последней модели, а потом просто оскорбил людей. Когда же услышал оскорбление в ответ опустил забрало и пошел в клинч. Беда-то в том, что ты получил ровно тот ответ, что и заслуживал… не более и не менее.
Put-In 7 января 2019, 23:34
XP еще более лучше оптимизирована и ресурсов жрет значительно меньше, чем 7ка. Почему она у тебя не стоит? (ритор. вопрос)
Lunatic_Asylum 8 января 2019, 1:20
Чувак, ты серьёзно? Зачем ты изголяешься, если ты уже считаешь нас челядью на 10 верхом? Никакой конструктивной беседы не будет. Я все прочёл, просто из уважения, час ночи все таки. Удачи.
tare47 8 января 2019, 0:24
Где твои аргументы? Я только видел нуба, который за 2 месяца не разобрался в системе и без основательно её хаит
Archi38Rus 8 января 2019, 10:07
1). Windows 10 обзаводится функциями, которые, мягко говоря, мало кому нужны, и уж точно — как приоритетные рассматриваться не могут;
2). Windows 10 ни в каком виде не является «революционной», т.к. является всего лишь дальнейшим развитием систем с древним ядром NT, что является фактом хотя бы по той причине, что большинство драйверов той же семёрки преспокойно будут работать и на Десятке. Истинно революционной системой была Windows 2000, которая предопределила дальнейший путь развития ОС Windows;
3). «Вы могли бы представить, что Microsoft будет поставлять бесплатный антивирус...» — могли, и уже в 2009 году. Современный Windows Defender — это Microsoft Security Essentials, выпущенный в релиз в 2010 году, слегка дополненный и модифицированный;
4). «Вы могли бы подумать, что Linux будет встроен в систему...» — поддержку Bash вряд ли можно назвать «встроенным Linux», и её наличие в Десятке, мягко говоря, сомнительно;
5). «Портирование эксклюзивов XBOX» — игровые эксклюзивы Microsoft, а равно как их почти как умерший XBOX и Microsoft Store, нужны только непробиваемым фанатам корпорации. Причём, некоторые из этих «эксклюзивов» в итоге оказываются на Steam, что логично — фанатов Microsoft всё меньше, а деньги зарабатывать как-то надо
6). «Вы могли бы предположить, что браузер от Microsoft… будет не полным говном» — могли, в 2006 году вышел Internet Explorer 7, который был «не полным говном» для своего времени;
7). OneDrive существует с 2007 года, и ничего особо инновационного по сравнению с сервисами конкурентов не имеет.
8) Ну и наверное самый большой недостаток в том, что Windows 10 делает все без согласия пользователя. Компания Microsoft принудительно навязывает свою политику всем и каждому, некоторые процессы все таки можно отключить при использовании сторонних программ, но на это нужно потратить кучу времени. Как видимо считает руководство Microsoft пользователи должны быть рабами операционной системы, подчиняясь ее решениям и желаниям(к вопросу про анальное зондирование)


Ты не только аутсайдер, у тебя и мнения то своего нет, раз чужие коменты из под видео копипастиш

www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=klYFHanfIgE
Roman Crane Год назад
Horazzi 8 января 2019, 1:30
1) Отключи\удали для этого куча стороннего софта и подробнейших инструкций. Windows никогда не позиционировалась как it's just works и ее всегда приходилось допиливать ручками.
2) Никто из присутствующих не говорил ни о какой революционности. А майки про каждую операционку говорят так, так же как и Самунг или Эпл про новые телефоны — это обычный маркетинг ничего необычного в нем нет.
К слово о двухтыщке. Лично я ее воспринимал всегда как операционку для серверов и крайне мало у кого видел ее на компах. Да и сам после 98se пересел на ХР в доволь поржав над милениумом на компе друга — вот это и правда была ПЛОХАЯ ос. Но я не профессионал, так что могу заблуждаться насчет win2000.
3 и остальное. Да, во многом Вы правы, но все эти громкие слова меркнут перед неизбежным и очевидным фактом — разработчики перестают поддерживать win7 и переходят на win10, так как это актуальная ос, а 7ка уже аутсайдер. увы.
SecondKayen 7 января 2019, 22:53
И до сих пор не видно ни одной игры с промежуточным требованием в 12GB ОЗУ. Либо 8, либо 16
Пишут системки с заделом на сиквел, видать)
maksgol55 8 января 2019, 14:10
довольно странно писать 1060 и через / 2060 при том что по словам nvidia одна мощнее другой на 60%
Lunatic_Asylum 8 января 2019, 0:26
Рекомендуемые это в данном случае средние настройки для игры уже в комфортных условиях
NVIDIA GTX 1060/RTX 2060 либо AMD RX 480

Не уж-то ты думаешь, что RTX 2060 или RX 480 это для ултрапресетов и 120FPS?
Тут как бы и требования к камню уже должны были тебя натолкнуть на мысль о том, что в рекомендованных сидит именно рекомендованная средняя сборка.
процессор: Intel Core i7-4790 3.6 ГГц либо AMD Ryzen 3 1300X 3.5 ГГц
Horazzi 8 января 2019, 1:10
Можно отложить обновления до 35 дней. По моим крайне субъективным впечатлениям, обновления не бесят и лично у меня (повторюсь, у других может быть иной опыт) они ни разу не ставились в неудачный момент. Тут же сделаю оговорочку — у жены на старом ноутбуке подобная проблема была — обновления действительно напоминали о себе в самый неудачный момент и ставились после этого крайне долго. Но вот уже пол года, может больше такой проблемы не наблюдается — подозреваю Майки сменили политику установки обновлений.
Predator-117 8 января 2019, 1:30
Вот эти внезапные обновления как то у каждого по своему устанавливаются. У меня дома два компьютера, на обоих установлена 10-ка с момента релиза, поиск обновлений в штатном режиме (ничего не отключал) и за всё это время ни разу не было такого что бы появлялось сообщение в стиле «Сейчас ОС будет обновляться, компьютер перезапустить через 3, 2, 1.». Максимум с чем сталкиваюсь, так это периодически при выключении компьютера система устанавливает обновление, что мне совершенно не мешает.
Horazzi 8 января 2019, 1:53
Дружище, поверь, ты очень сильно сгущаешь, далеко не так все плохо как ты тут описал. Во-первых, желание получить прибыль — это абсолютно нормальное желание любой компании продающей что-либо (я надеюсь семёрка у тебя купленная ибо все выше сказанное вообще бессмысленно). Почему любыми? Они же не продают тебе героин! Навязывание дополнительных услуг? А разве не это делают Гугл и Эпл и никто не плюется от их сервисов и услуг. Майки тоже хотят и свой магазин и свой игровой и стриминговый сервис и вообще свою экосистему в которой все хорошо и все правильно, как в других ос. Что в этом плохого?
Во-вторых, наплевательское отношение? Десятка прошла довольно большой путь с релиза и до сегодняшнего дня и все это время ее допиливали и дорабатывали. Наплевательское — это выпустить ос и забить на ее поддержку.
Ну а в-третьих, не стоит из себя строить нетакогокаквсе, просто советую поставить 10 в дуалбут, по нормальному ее настроить и погонять хорошенько.
Валентин Гранкин 8 января 2019, 7:38
По стате стима 3 процента имеют 12 гигов. 8 гигов — 40 процентов, 16 гигов — 30 процентов. Разрабы всегда ориентируются не на точное число, а на более популярные конфиги.
Читайте также