26 июня 2018 26.06.18 39 152

Продюсер Anthem рассказал о системе «лута», настройке персонажа и прочих элементах игры

На минувшей E3 Electronic Arts и BioWare уже посвятили сетевому боевику Anthem достаточно подробную демонстрацию. Однако поток информации об игре всё ещё не иссяк — исполнительный продюсер проекта Марк Дарра (Mark Darrah) ответил на вопросы пользователей в своём «Твиттере».

• По словам Дарры, игроки смогут привязать к своей учётной записи нескольких фрилансеров — так в Anthem зовут главных героев. Скорее всего, в игре будет действовать ограничение на число персонажей, но точную цифру продюсер не назвал.
• Вам разрешат настроить внешность протагониста, но не дадут выбрать его расу — в любом случае это будет человек.
• Разные классы экзоскелетов, именуемых джавелинами, нужно будет открывать, выполняя специальные миссии, каждая из которых связана с конкретной моделью. Изначально нам будет доступна только стартовая броня — «Рейнджер».


• «Лут» в игре будут подгонять под уровень вашего персонажа и специализацию джавелина — предметы для того класса, которым вы пользуетесь на задании, будут попадаться чаще остальных.
• В Anthem реализован инвентарь, но вы не сможете переснаряжать свой джавелин посреди миссии.
• Очки умений фрилансера позволят сбрасывать и перераспределять.
• Квесты в Anthem рассчитаны на одиночек и команды до четырёх человек.
• Помимо сюжетных миссий игра предложит и другие занятия.
• У экзоскелетов не будет разных вариантов дизайна для мужчин и женщин. (Это известие, кстати, уже огорчило некоторых представителей специфической публики, обитающей в «Твиттерах» сотрудников BioWare.)

Anthem высадится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 22 февраля 2019 года.


игра новости

4.7
Рейтинг пользователей
Anthem
Дата выхода 22 февраля 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Cake_Is_Lie 26 июня 2018, 18:28
У экзоскелетов не будет вариаций для мужчин и женщин

«Мы в Bioware уважаем все 74 гендера и введение костюмов только для двух могло бы оскорбить остальных» — заявил трансгендерный конь, ответственный за связь с общественностью…
Darkeng 26 июня 2018, 18:30
Ну знаешь — особенно выделенная тыльная броня и два грудных отсека под охладительные модули
FortAir 26 июня 2018, 18:22
По словам Дэрры, игроки смогут привязать к своей учётной записи нескольких фрилансеров — так сделали Bioware, когда клепали Андромеду
Иван Клюхин 26 июня 2018, 18:54
Не-не смотри, как надо:
Авторы хотят, чтобы при игре в Dead or Alive 6 Assassin’s Creed: Odyssey Super Smash Bros. Ultimate Anthem никто не чувствовал стыда или какой-то неловкости за творящееся на экране.
Андрей Маковеев 26 июня 2018, 21:30
Я тебе могу сказать, что на это ответили бы SJW: это всё, мол, задротская фигня, игра может быть такой, какой её захотят сделать разработчики, и если бы они захотели, то сделали бы и специальную бабскую броню. Потому что репрезентейшн и свобода самовыражения важнее этого вашего тупорылого лора и здравого смысла!
A66aT 26 июня 2018, 23:20
ага, а если бы кто-то попросил женскую броню, с выступами под грудь, то SjW бы заорали, что это объективация и сексуализация.
Валентин Гранкин 26 июня 2018, 19:15
Ну было бы как минимум странно, если 20миллиметровая броня имела бы внешние выступы под анатомические особенности тела. Судя по роликам, там это всё гасится уже внутренним слоем брони.
tcherdan1tsev20 26 июня 2018, 18:26
У экзоскелетов не будет вариаций для мужчин и женщин.

Эммм… прости я немного глупый, но это вообще как?
IrvinDness 27 июня 2018, 2:04
Бороться десять лет с бронелифчиками, чтобы потом бороться десять лет с их отсутствием? Абсурд. Разумеется, это их не остановит — готовим поп-корн.
Gordey Svobodin 27 июня 2018, 3:10
Я смотрю на игру, и вижу какой то дженерик-клон Дэстини. Причём от людей, с ММО в принципе не знакомыми. В том же Дивизионе 2 явно и оригинальности побольше будет, и опыт с первой частью у Массивов есть.
Но вот срачики, обязательно разгорящиеся с выходом игры, я жду.
Cake_Is_Lie 26 июня 2018, 19:42
Дружище, я и не говорил, что это зашквар, в том же Titanfall вне зависимости от пола пилота с неба всегда падал один и тот же титан, тут я с тобой согласен. Просто Биовар, чьи игры раньше я просто обожал (большой фанат ME), заработали себе весьма сомнительную репутацию, и на ней и основывается моя шутка.
Iagoda 26 июня 2018, 19:26
Интересно, а много людей реально ждут эту игру, я не для разведения срача написал, реально интересно. Я, допустим, попробовать может быть и был бы не против, но у меня очень, очень, очень серьезные сомнения, что игра мне понравится (говорю именно про себя, может сама игра и будет хорошей, хотя у меня опять же сомнения не только о том понравится ли мне, но и о непосредственном качестве), и соответственно платить за нее (сколько там она будет стоить к моменту выхода — 3к?) нет никакого желания.
gregorrush 27 июня 2018, 8:57
А свтор уже не ммо? Они больше с ммо знакомы чем баньжи. А еще они умеют делать нормальный сюжет в ммо, который не уступает сингловым играм.
gregorrush 27 июня 2018, 9:02
Не знаю в каком месте там доспехи по разному выглядят. Я не замечал особой рапзницы между доспехами на женской модельке и мужской.
BuBuHHu 26 июня 2018, 19:47
Лично я жду, так как очень люблю игры, направленные на PvE и кооператив. И мне всё равно, что это EA и Bioware. Мне вот Андромеда неплохо зашла.
gregorrush 26 июня 2018, 19:54
Я жду, так как на 100% уверен, что игра будет качественнее чем дестини 2, о покупке которой я жалею. А такой тип игр мне нравится, именно сеттингом в первую очередь.

Читайте также