Меню
StopGame  Игровые новости Лунное дополнение для Prey неизбежно: теперь его тизерят через достижения Steam

Самое актуальное

  • Интервью по игре Conqueror's Blade
  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • «Инфакт» от 16.08.2018 — Трейлер Battlefield V, бета «королевской битвы» Black Ops 4, новая Rune, будущее TimeSplitters…
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели

Лунное дополнение для Prey неизбежно: теперь его тизерят через достижения Steam

Prey (2017)
Игра: Prey (2017)
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 5 мая 2017 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
В общем, Bethesda не хватило предыдущих толстых намёков, поэтому компания снова подмигивает аудитории изо всех сил. Теперь уже не остаётся почти никаких сомнений: нам предстоит вернуться в Prey 2017-го.

Во-первых, в Steam у Prey появились достижения, которые складываются во фразу «If you believed they put a man to the Moon» («если вы верили, что человека высадили на Луну»). Это строчка из песни Man on the Moon от группы R.E.M. Ещё одно доказательство, что место действия дополнения перенесут на Луну.


Во-вторых, на Reddit и в «Твиттере» объявились аккаунты KasmaCorp — конкурента TranStar в мире Prey. Судя по всему, поселение на Луне, которое мы будем исследовать в дополнении, принадлежит именно Kasma.

Из сообщений аккаунта Kasma выудили коротенькую анимацию с большущей надписью «Сброс симуляции». По всей видимости, это отсылка к событиям основной игры, но здесь тоже показывают Луну. Есть подозрения, что в «гифке» демонстрируют геймплей безымянного дополнения, поэтому обитатели Reddit даже разбили анимацию на отдельные кадры и выложили их отдельно.

Скорее всего, добавку для Prey анонсируют на E3 2018. Пресс-конференция Bethesda состоится 11 июня в 04:30 утра по московскому времени.

Комментарии (53 шт.)
Я вот заметил, что если игра не предлагает изначально сизон пасс, то дополнение к ней вероятней всего будет в виде standalone игры (та же ситуация была с Dishonored 2 и с первым Wolfenstein)
I want to belive
Evil withine 2 stand alone
Очень хочу посмеяться, но не могу понять! ;(
Ну для Evil Withine 2 не было сезонника, а для первой был, просто выказываю надежды, что может стэндалоун делают.
Так вроде шанс неплохой есть.
Спойлер
Там ведь после титров сцена активации СТЕМ и нам так и неизвестно что стало с черным itишником (или кто там был) который на уровень ниже прыгнул
Так сам директор визина 2 написал вот такой странный твит.
As I’m waiting for the bathroom
*guy runs up to me yelling*
Him “Why are you waiting? There’s literally a toilet right there”
*points at tree*
Me: “You mean that tree
Him “Yeah right there!”
Me: “Literally!?”

ссыль
подсказка
чуть ниже следующий твит сразу после долбо%ба в шляпе
комментарий удален
Не хочу за негра играть(
Куда более вероятно, что дополнение будет
скрытый текст
за Оду. Если собрать все слайды, Кидман говорит, что он живой.
скрытый текст
Я совсем забыл про него. Может будет как в прошлый раз: 2 больших про Оду и маленькое за хакера.
Поскольку эти достижения просто добавили к уже существующим, теория со stand-alone неверна. А с учётом того, что достижений всего 10, вряд ли это будет что-то масштабное. Может конечно «потизерят» так дополнение, а после анонса достижения из общего списка уберут, но что-то не помню подобных прецедентов.
Ачивки спокойно убираются из игры, так что их привязка именно к основной игре — не совсем аргумент, как по мне (куда их еще привязывать). Кроме того, количество ачивок вероятней всего подобрано чисто ради того, чтобы влезло предложение, так что не факт, что в конечном итоге их будет именно 10. А сама концепция Prey будет крайне скучна, если игрока замкнуть в одной-двух локациях.

В общем, ждем E3. Мне не важно, в каком формате будет сабж, я буду рад любому поводу провести больше времени в одной из моих топовых игр 2017 года.
Не совсем. Ибо что делать с теми людьми, которых их уже получили (как — вопрос уже другой)?
Так а кому это навредит? Вот, например, у Субнаутики было несколько тестовых ачивок, их потом удалили — и ничего. Кроме того, думаю, люди, у которых Prey была в списке игр пройденных на 100%, не в восторге от того, что теперь есть ачивки, которые непонятно как получить.

В общем, хз, я не вижу почему это не может быть standalone, но точно мы узнаем только когда беседка это анонсирует официально.
Ну восторги твофихантеров скорее всего меньше всего волнуют издателей. Какая разница Bethesda, получил я все ачивки в Dishonored 1 (а я получил) или нет, они все равно добавили ачивки из DLC к остальным. Ну и Dishonored 2 не добавляли ачивки из Death of the Outsider, а сразу заанонсили последний.
Ну я вообще не помню чтобы хотя бы кто-то тизерил дополнение достижениями, так что тут нет прецедентов, чтобы по ним судить.
У первого Dishonored достижения DLC появились раньше выхода, у Bioshock Infinite, у DOOM 2016. Тут правильно сказать не тизерили, а просто впихнули ачивки в клиент Steam, в данном случае же просто за это ухватились как за ВДС confermed.
Сейчас как раз играю в Prey очень не торопливо, наиграл более 50 часов и игра в стадии завершения, поэтому очень жду это дополнение, чтобы не растерять эмоции, игра очень нравится.
Анонс через три недели, а выйдет, в лучшем случае, в сентябре. Тебе придётся ооочень долго растягивать прохождение.
Эта игра заслуживает повторное прохождение
скрытый текст
Я прокачиваю Моргана без способностей тифонов, когда буду проходить второй раз, то буду ставить нейромоды для прокачки «плохих» способностей и другой, возможно, концовки.
Насколько я помню, «плохую» концовку можно получить и совсем не прокачивая способности тифонов. А делая упор именно на прокачке способностей тифонов ты получишь другую концовку, концовку «чужого», можно так сказать. А вообще концовок в игре больше трёх.
То есть там не «человек = хорошо, тифон = плохо», там всё чуть глубже
Плохую концовку ты получаешь за уровень эмпатии, а не за прокачку каких то отдельных нейромодов. Убивай всех подряд, не выполняй побочные квесты и будет тебе плохая концовка.
По мере возможности, я стараюсь спасти как можно больше людей, вырубая их электрошокером, выполняю все встретившиеся по пути квесты, не качаю способности тифонов, так что не знаю какая концовка будет у меня
скрытый текст
один раз ради эксперимента попытался преждевременно свалить на капсуле Алекса и игра закончилась и вернула меня к последнему сохранению, так что не знаю, является ли это одной из концовок.
поправлю сам себя «я стараюсь спасти как можно больше людей, находящихся под воздействием телепатов».
Почему же, очень даже является. Это тоже одна из концовок и она содержит в себе жирный такой спойлер к настоящей концовке. Но ты его не понял пока скорее всего. Понятен он станет, только когда пройдёшь игру и увидишь настоящую концовку.
Электрошокер вроде как не засчитывается, я когда проходил проверял, только давно это было не помню точно. Для этого нужны были какие-то абилки тифонов, но может с новым патчем поправили.
От того ставишь ты или не ставишь моды Тихонов концовка не особо зависит. Все зависит от того послушаешь ли ты Алекса или Января, и спасёшь ли ты Даля. Концовки в Prey вообще не правильно делить на хорошие и плохие, даже если ты убьешь всех в конце. Если подумать то там конфликт вообще в другом. Игра спрашивает: заслуживают ли люди жизни при всей своей жестокости и алчности существования?
*тифонов.
Там же всего два исхода вне зависимости от действий?
*, разве нет?
Могу посоветовать пройти до конца игру без нейромодов, сохраниться и за раз получить остальные достижения (с модами людей, с модами тифонов и тд.)
Скорее повтора повторного прохождения. Прошел три раза — только способности людей, только тифонов, и вообще без способностей. На максималке последний режим заставляет иногда мозгом шевелить от души. Планирую летом на 4, дабы отыграть сволочь и убить всех.
Космонавт Томас — герой пришел.
Надеюсь это будет не стендэлон как Дизоноред 2. Давно жду толстых скидок и взял бы бандлом.
Так может быть бандл и со стендэлоном. Как Дизоноред 2 :)
store.steampowered.com/sub/183038/
Я человек простой. Вижу новость о дополнении к великолепной игре, ставлю лайк.)
Еще надеюсь что в дополнении будет больше разнообразных противников, ну может еще и пушечку какую нибудь добавят для полного счастья.
Ну все, теперь уж точно пора взяться пройти Prey.
Игрулька несусветный, скучнейший шлак, какое нах дополнение…
Может, такие игры просто не для тебя и не для таких, как ты?
Иди рот с мылом помой
че сказал, зачем сказал, кто бы знал…
Может, он думал, что он тонко троллит.
Нет, это даже для толстого троллинга слишком тупо.
Prey великолепен. Одна из лучших игр последних лет.
Настоящий сай-фай по сюжету, и настоящий наследник систем шока по геймплею.
Есть шероховатости, но где их нет.
Аддон жду и рад ему, а то уже почти похоронил серию, ибо нынешние игроки уже разучились играть во многие жанры и типы игр.
Ну так новость же отличная! Все же мастерство разрабов не удержать никакими скромными продажами… и это есть плюс!
С огромным удовольствием буду ждать этой вкусной добавки.
Пожалуйста, скажите мне, что не я один вижу на превьюшке новости Киркорова…
Эм. Это Морган Ю, с Киркоровым у него общего разве что пол.
Блин, что-то есть. Я теперь не могу развидить…
А по мне, они совсем разные.
Морган Ю.
Филипп К.
Кореец и румын, вообще одно и тоже =D
Ребят у меня есть Две ачивки из дополнения. Вот мой профиль — steamcommunity.com/profiles/76561198249146066/
Я решил перепройти прей и заметил их. Если я понадоблюсь, то вот мой ВК (пишите в личку ) vk.com/abasyrov2015
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Prey (2017)
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑