Меню
StopGame  Игровые новости Bethesda продолжает намекать на лунную добавку для Prey

Самое актуальное

  • Wreckfest. Полные дребезги!
  • Обзор игры Haimrik
  • Обзор игры LEGO The Incredibles
  • Видеообзор игры Jurassic World Evolution
  • The Elder Scrolls V: Skyrim. Ну очень особое издание!
  • Обзор игры Lust for Darkness
  • Видеообзор игры Vampyr
  • «Инфакт» от 22.06.2018 — Xenonauts 2 на Kickstarter, откровения FIFA 18, слив презентации Cyberpunk 2077, новая Scrolls…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Unravel Two
  • Трудности перевода. Far Cry 5
  • Итоги Е3 2018: внезапно — игры!
  • История Unreal. Рождение Tournament
  • Обзор игры The Dark Inside Me
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4

Bethesda продолжает намекать на лунную добавку для Prey

Prey (2017)
Игра: Prey (2017)
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 5 мая 2017 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Видимо, нам не почудилось: Bethesda Softworks и Arkane Studios действительно собираются расширять во всех смыслах космическую Prey 2017-го. Компании продолжают выкладывать тизеры в официальном «Твиттере» игры.

Последний намёк — это ещё один короткий ролик, но уже с подписью «Великолепная память: три вещи, которые невозможно долго прятать: солнце, луна и правда». А за несколько дней до этого авторы опубликовали картинку, где главный герой Морган Ю (или некто в очень похожем костюме) находится как будто бы на Луне.

Кроме того, если взять заглавные буквы из последнего сообщения и немного их перетасовать, получится «Good morning, Morgan» («С добрым утром, Морган»). Напомним, что с этой фразы начинается вступление Prey и дебютный трейлер, где персонажа окружают привычный земные покои.

Похоже, в новой добавке для Prey мы и впрямь посетим луну. Остаётся только понять, когда Bethesda и Arkane перестанут томить нас загадками и представят официальный анонс!



Комментарии (20 шт.)
Было бы неплохо погулять по Луне чуть дольше, чем одну минуту и пройти дальше сорока метров по кишке, как было в Wolfenstein: The New Order, выпущенном тем же издателем. Впрочем, Prey — это же иммерсив сим, а значит, такого подвоха быть точно не должно. Ждём же!
Давай давай Bethesda. После того как ты запретила проект «Capital Wasteland» все только с торрента качать.
Мододелы сами решили не продолжать проект, прикрывшись опасением суда.

А на самом деле — кто знает, может быть таков план был с самого начала. Стали известными, получили плюс в портфолио, мод доделывать не нужно.
Потому что никаких шансов в суде не будет.

5 часов назад разработчики в твиттере написали, что ответят в ближайшие дни на все вопросы. Посмотрим.

Каждый минусующий обязан купить ДЛС у ЕА.
Довольно необоснованный агр в сторону беседки, мододелы ещё сами не сказал причин отмены) А минусы ставят потому что ты немного глупенький и агрессивный, будь добрее)
Мне пох на минусы (эти СГ'ские стимуляторы для школоты). Агр есть да, от уверености, что это Беседка мутит… ну на счет глупенького — сам не комплексуй дядя
С каких пор Беседка стала угрожать судом подобным проектам? Всякие переносы Морровинда на другие движки уже несколько лет существуют, но никто их не пытался засудить.
Епать-лопать! Какие фраера на нашей хате!1
А если я минус тебе в профиль поставил мне Mass Effect: Andromeda покупать!? 0_о
А на самом деле — кто знает, может быть таков план был с самого начала. Стали известными, получили плюс в портфолио, мод доделывать не нужно.


Ты сейчас описал наверное половину проектов ала «Сделаем на движке новой чати любимую всеми классику/ванилу!!!/Сделаем все все как хотят фанаты!!!»

По сути, все подобные «проекты» только и делаются, чтобы было что в портфолио показать и устроится потом к нормальному разработчику, издателю. И даже до играбельного релиза доводить не надо, на крайняк если ктото, чтото донатил можно выпустить технодемку, а потом свалить в закат спизданув что — нибудь про переход проекта на новый движок/плохих правообладателей/массонов (нужное подчеркнуть).
Насколько я понял, там проблема в основном в лицензировании реплик с голосами известных актеров, которые участвовали в озвучке 3 части. У беседки есть лицензия только на использование этих записей в одной конкретной игре(а именно, в Fallout 3). О том, чтобы использовать это где-то еще(например, в другой игре) речи не идет. О том, чтобы передавать кому-то еще право использовать эти записи(т.е. моддерам для использования в моде для другой игры) — тем более.

Моддеры в свою очередь не считают целесообразным переозвучивать эти реплики, ибо все равно получится уже не то(для них это основная причина, если верить сообщению). Беседке же нецелесообразно доплачивать огромные деньги, чтобы стал возможен проект, которые не принесет им денег (что тоже логично).

По крайней мере это то, что можно понять из официального сообщения. Что там на самом деле — неясно, ну и я мог понять какие-то детали неправильно.

Видео-источник, из которого я в основном и подчерпнул эту инфу
Ну теперь снова минимум несклолько дней будет театральная пауза, а лишь потом потоявятся новые крупицы информации. Жестокий, но при этом работающий способ удерживания внимания!
А в конце дополнения выяснится, что:
скрытый текст
Луна ненастоящая. База сымитировавшая. А сам гг это просто спящая собака. Как же я ненавижу концовку прея2017.
Игрулька дутый шлак с громким названием, даже до середины не осилил -скука смертная. Жаль, что настоящий Prey в своё время заморозили, только крутой трейлер остался:
скрытый текст
Круто, если будет по качеству как The old blood для вульфа, а не как хроники свободы.
надеюсь моментов с просадкой фпс, как в реакторе, не будет.
Ура, еще попреть дадут (очень тяжелая шутка, но я в вас верю).
крик души
Но почему аркейн никак не хочет прикрутить к какому-нибудь своему проекту воркшоп, хотя-бы платный и с суроовой модерацией? Ну или выпускать несюжетные уровни (как мини-игры «обкради дом» или «беспалева опознай и нейтрализуй чувака с маскарада» из dunwall city trials — dlc к 1му dishonored'у). Да хоть отдельный P2P сервис поставляющий уровни раз в T времени. Серьезно, кому нахуй будут нужны другие игры, если у вас будет бесконечный дисонорд/прей/мессая(которая, вроде, тю, но это не точно)? Ну, кому-то точно будут нужны, и вообще можно тут задвинуть телегу про то, что иммерсив как жанр хорош только потому что его мало. Типа, если его будет много — то все будут слишком хорошо в него играть и слишком легко «читать» уровни и весь кайф от исследования пропадет, но я уже задвинул эту телегу. Извиняюсь за пунктуацию, если она повредила чьи-то нежные глаза.
Луна луной… Но когда вторая часть?
К сожалению никогда :( игра почти не окупилась.
Жаль( а луна все же хороша.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Prey (2017)
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑