Меню
StopGame  Игровые новости Days Gone курильщика — первые 17 минут из State of Decay 2

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • «Инфакт» от 17.07.2018 — Darksiders III в подробностях, релиз Lost on Mars, ремейк System Shock жив, запрет предзаказов…
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode
  • Обзор игры Rainbow Skies
  • Wolfenstein 2. Фриц-реванш!
  • Обзор игры Crying is not Enough
  • Видеообзор игры The Crew 2
  • Самые ожидаемые игры. Июль 2018
  • Neverwinter. Охота на вампиров
  • The Crew 2. Приехали?

Days Gone курильщика — первые 17 минут из State of Decay 2

State of Decay 2
Игра: State of Decay 2
Платформа: PC, XONE
Жанр: action, adventure
Дата выхода: 22 мая 2018 г.
Разработчик: Undead Labs
Издатель: Microsoft Game Studios
До релиза State of Decay 2 осталась всего неделя, и журналисты уже начали показывать игру в прямом эфире и делиться своими впечатлениями. Сотрудники IGN, разумеется, не остались в стороне и выкатили аж 17-минутную геймплейную демонстрацию.

В целом State of Decay 2 выглядит как ничем не примечательный зомби-«выживач» — в видео герои исследуют местность, собирают ценные ресурсы и скверно обращаются с мертвяками. Однако кое-что в ролике заставляет удивлённо приподнять бровь: в глаза сразу бросается, скажем так, простоватая анимация, а в уши — насквозь фальшивое озвучивание в худших традициях низкобюджетных квестов. И это — один из заметных эксклюзивов Microsoft?..

Узнать, скрывает ли State of Decay 2 хоть какие-то достоинства за своей неказистой оболочкой, мы сможем 22 мая, когда игра добредёт до PC и Xbox One.

Комментарии (67 шт.)
Выглядит как порт с PS3
Ну камон, нормальный же игорь хоть и без свистелок-перделок.
То есть перефразирую — выглядит просто никак.
Хз, нормально выглядит.
герои исследуют местность, собирают ценные ресурсы и скверно обращаются с мертвяками. Однако кое-что в ролике заставляет удивлённо приподнять бровь: в глаза сразу бросается, скажем так, простоватая анимация, а в уши — насквозь фальшивое озвучивание в худших традициях низкобюджетных квестов.
Так это и в первой части было. Но были и фичи, за которые люди её полюбили. Вторая же изначально позиционировалась как то же самое, но с некоторыми модернизациями. Тут как-то никто даже ожиданий не обманывал по-моему.
Не означает что ребята не могли сделать лучше.
Если захотеть, придраться можно к любой игре. Но я всё ещё не понимаю, почему именно State of Decay 2 вдруг должна была стать идеальной, и откуда столь негативный настрой по отношению к ней. Особенно если вспомнить написанное мной выше — золотых гор никто не обещал.
Может быть люди думали что уж 2ю часть они сделают не такой убогой для массового геймера какой была 1я?
Вот хрен пойми, то ли я как-то не так выразился, то ли людям срачик ради срачика устроить хочется)
некоторые, ошибочно, начали сравнивать или упоминать SoD2 рядом с ААА блокбастером Дейс гон, на фоне которого SoD2 выглядит и вправду блекло. Но сравнение не корректное.
Да нее, ты всё правильно объяснил. Просто автор новости решил хайпануть немножечко, а народ ведётся :)
Потому что идеи надо развивать, а не клепать одно и тоже?! Тем более, есть куда развивать! Но кому это надо…
А куда SoD развивать? В сторону увеличения контента и кооп. Ну может менеджмент поправить и кампанию неплохую запилить.
«Степень Разложения» это вам не очередная зомби-бродилка, а нишевый, но наверное самый комплексный (после изометрического Зомбида) симулятор ЗП. Отгрохать базу, выносить дома соседей, учить на мелкашке стрельбе вчерашних офисных клерков, посылать сильнейших в рейды за тушенкой и дробовиками, сходить с ума от укуса, охотиться на аирдропы — романтика!
Развиваться в сторону качества, посмотри на Дивинити 2, к примеру
>о наверное самый комплексный (после изометрического Зомбида) симулятор ЗП
>симулятор
Взыграл.

Почему-то арму называют симулятором войны, хотя это симулятор кривых костылей. СоД был таким же, плюс ещё крайне глупым местами (например, в игре были совершенно глупые ограничения напарников и уродский клеточный инвентарь). Во второй части поправить бы глупости и сделать ровнее — и тогда станет нормас. Но это всё равно ДАЛЕКО не симулятор.
Dead State на звание симулятора больше тянет. Намного больше.
Окей, наиболее комплексный виживач от третьего лица. Dead State все же тот же Зомбоид
>Dead State все же тот же Зомбоид
Ты не играл в Дед Стейт.
>Окей, наиболее комплексный виживач от третьего лица.
Ты не играл в Дед Стейт (x2).
Я не играл в Дэд Стейт =)
...(х3).
На самом деле, было бы замечательно, если бы у разработчиков Дед СТейта подсмотрели идеи и сделали игру от третьего лица в реалтайме.
Так игра и есть первая, но с коопом. Этого достаточно, при том что игра продается за пол цены.(30 доллАров)
Ну я примерно о том же говорил)
Надеюсь потом они ее закинут и в Steam
Надеюсь, тогда с кентом возьмем, а пока мимо
Days Gone курильщикаDays Gone курильщика
А я все могу понять как адекватно охарактеризовать эту игру.
Нормальная анимация и озвучка. Не шедевр, даже не хорошая, но нормальная. Обычная, скажем так. И графика такая же. Для меня эта игра и была всегда из разряда середнячков, ни на что другое я и не рассчитывал.
Ну поскольку нет годных зомби выживастиков на пк в последнее время и это зайдет. И тк нет коробки4 с ее эксклюзивами то даже SoD2 вполне будет неплохо играться обладателям ПК. Другое дело что это тянет не на вторую часть а на сраный ремастер первой по графону и геймплею.
На месяц по GamePass погонять хватит
Вам не кажется, что как-то некорректно и предвзято называть «Days Gone курильщика» игру, выходящую раньше Days Gone, и являющуюся сиквелом игры, вышедшей три года до анонса Days Gone (и берущую все свои механики именно из оригинальной игры, а не из Days Gone)?
Особенно на фоне того что с самой Days Gone мало что понятно. Разработчики вроде довольно прямо говорят о том что игра на первый трейлер не особо похожа будет.
Понятно только то, что она в состоянии сырой альфы находится :)) и явно перенесли не из-за RDR2, а потому что еще пилить и пилить
Только хотел написать. Ясно видно предвзятое отношение автора к обоим играм, несмотря на то, что State of Decay 1 уже выходил, а Days Gone еще нет и кто знает, что там у них выйдет.
Ну это же Ондрээээй! На текущий момент Days Gone смотрится как еще одна игра в открытом мире, но с зомби-медведем, и не совсем ясно кто и по каким причинам возлагает на нее надежды. Напомню, что Арсус не помог «Защеканцам» стать хорошим фильмом.
Все полюбили Days Gone за огромные орды зомбей, но сейчас мне кажется что этого не будет в самой игре…
Меня этот момент наоборот оттолкнул. Это что за апокалипсис, когда у тебя Mk. 18 с дюжиной рожков в кармане?
Вот как раз эта толпа и не впечатлила. Во-первых в демонстрации эта толпа вела себя тупо (добегала до персонажа, вставала и ждала, пока игрок отбежит, потом снова догоняла), да может это проблема ранней версии, типа не все скрипты поведения прописали врагам (хотя тогда зачем демонстрировать такое?); а во-вторых, это выглядит постановочно, т.е. есть вероятность, что в игре ты пару раз будешь по скриптам убегать от толпы, а в остальное время фармить значки на карте и стелсить.
Разрабы говорили, что по миру перемещаются орды, и что на них можно нарваться и использовать по своему усмотрению. врут, возможно, но я пока им верю.
Серьёзно, Андрей? Да вы, как ни погляди, уже даже не стесняетесь в выборе заголовков и содержания новостей!
Сравнить комплексный выживач и TLOU на минималках…
А кто сказал что Days Gone это The Last of Us на минималках? Сюжетную игру в открытом мире с байком, байкерами, ордой заражённных, крафтом, сменой погодных условий, красным платком в правом заднем кармане штанов, зомби медведем и волками с The Last of Us сравнивать? Это концептуально разные игры, и у каждой будут свои сильные и слабые стороны. Понимаю, если бы Days Gone был бы коридорной action adventure с зомбями, тогда ок, сравнивайте сколько хотите.

P.s. Люблю Half-Life :*
в открытом мире с байком,

Упс, это упустил. Мне просто казалось, что это та де зомби андвенчура, но без глубины и саспенса…
То что Days Gone — игра в открытом мире, не красит ее, а наоборот уродует.
Смотря на вкус и цвет. И на видение разработчика, на его возможности работы фантазии, вспомнить тот же Horizon — Zero Dawn, или Ведьмака 3. А если взять похожую тему с зомбями, вспоминается отличный… Ничего не вспоминается. Это будет первая игра про зомбаков в открытом мире с ордами тварей AAA класса! Да к тому же это Sony, а они пока ещё не фейлились с играми открытого мира, взять того же inFamous, Horizon — Zero Dawn. А если посмотреть на будущие проекты, то нас ждут так же отличные игры с открытым миром, Spider-Man и Ghost of Tsushima. Да и есть уже бесподобный The Last of Us.
В Horizon — Zero Dawn открытый мир так себе. Делать в нем было нечего.
Охотится на машины, единственный плюс этого открытого мира. Ну и великолепные пейзажи, да. Будь это коридорным экшеном игра многое потеряла бы
Самое интересное в игре это узнавать, что произошло с прошлой цивилизацией. Но таких мест в игре мало и они все сюжетные. Да и у меня осталось много вопросов к игре после прохождения. Какого эти машины, пролежавшие 1000 лет в земле вылезли оттуда, как ни в чем не бывало. Не проржавевшие, без корозии. Для меня это оказалось жирнющим минусом под конец игры.
Новые технологии будущего, да и из после откапывания латали, как я понял, ибо есть много машин откопанных но недееспособных.

О том, что в мире случилось в момент кризиса рассказывают только по сюжету, да, но а самом мире есть очень много инфы. Особенно мне понравились обзорные точки.

У каждого своя цель в игре, я с удовольствием охотился за машинами ради спортивного интереса )
Откапывали часть машин, чтобы захватить шпиль. Потом после передачи Аидом кода повылазили остальные. И это не новые технологии. Они просто в земле лежали. Новых роботов клепала Гея в котлах. К ним у меня вопросов почти нет.
Те что вылезли — тоже новые технологии. Самые совершенные машины на момент начала заката человечества. Возможно из нержайвейки, ведь они могли перемещаться по воде или под водой
вспоминается отличный…

Dying light
Вот тут да, к сожалению пропустил, хоть и куплена в Steam. Может быть когда нибудь и возьмусь за неё, но только после прохождения трилогии Ведьмака)
чемоданы приехали
Не очень удачный заголовок, а игра вполне годно выглядит!
Выглядит игра аппетитно и сочно, не знаю даже, но очень хочется сыграть!
один из заметных эксклюзивов Microsoft


Ну вообще это преимущественно сетевая игра стартующая с халфпрайса.
Она как что-то прям дико крупное и не позиционировалась. А если кто смотрел видео про развитие базы — так там вообще около-мобайлом каким-то пахнет.
Поливаем игры говном прямо в новостях только на!
Стоп
Гейм
Ру

— А вообще первая часть неплохо раскрывала бытовую и социальную составляющие зомби-апокалипсиса. Не без проблем, конечно (кривой порт с консолей, вырезанные фичи и поломанный с апдейтами баланс), но получилось самобытно и увлекательно. Хвалить разработчиков за то, что через пять лет они выпускают просто доведённую до ума версию того же самого — порочная практика, но я всё-таки сделаю это. Если, конечно, она доведена до ума — такой себе кооп настораживает.
Поливаем игры говном прямо в новостях только на!
Стоп
Гейм
Ру

На самом деле это ранняя стадия еще, но если это не остановить, у СтопГейма будет свой Башкиров.
Игра стоит 30 баксов… Что вы от неё хотите? Ровно на столько она и выглядит. Она и не претендовала никогда на лавры ААА-блокбастера. Щас бы как последнее школие сравнивать её с игрой, у которой бюджет раз в 20 раз больше.
А я давно знал что стопгейм типичные сонибои ;)
Иван Лоев особенно, самый заклятый сонибой ухх.
На самом деле, мне и Days Gone по первым видео не сильно нравится, но вот это прям совсем гнетущее впечатление на глаза и уши производит. Учитывая поддержку Microsoft, в 2018-м и от игры за полцены хочется ждать большего.
От заголовка несёт Александром Башкировым. Не надо так, Андрей.
Кто это?
Один из авторов помойного Канобу. Только не бейте меня, я не сижу там!
На самом деле это Days Gone — State of Decay курильщика.
А State of Decay — Project Zomboid графонорожденного
Ого. Я аж курить захотел начать от такого сравнения.
Если честно ожидал большего, я понимаю что бюджет у неё мал, но не сделать вообще ничего, даже в технической части, какой смысл тогда в релизе, не понимаю, эх а я надеялся, что хотя бы косяки первой части поправят.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
State of Decay 2
2018 г., action, adventure
Прямой эфир
Наверх ↑