Меню
StopGame  Игровые новости Quantic Dream определилась с датой релиза Detroit: Become Human

Самое актуальное

  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • «Инфакт» от 11.12.2018 — Ромеро делает продолжение Doom, Геральт в Monster Hunter: World, экранизация «Метро 2033»…
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III

Quantic Dream определилась с датой релиза Detroit: Become Human

Detroit: Become Human
Игра: Detroit: Become Human
Платформа: PS4
Жанр: adventure
Дата выхода: 25 мая 2018 г.
Разработчик: Quantic Dream
Detroit: Become Human — очередная отчаянная попытка Дэвида Кейджа (David Cage) доказать, что он умеет писать сценарии. Теперь мы знаем день, когда сможем выяснить, что французский гений наворотил на этот раз.

Итак, амбициозный PS4-эксклюзив выйдет 25 мая. Дату релиза Кейдж объявил в своём обращении к игрокам.

Дэвид напоминает, что Detroit перенесёт нас в антиутопический мир будущего и поведает об угнетённых андроидах. Роботы начинают испытывать человеческие эмоции, но общество не готово принять новых собратьев и отвергает их.

Главных героев в Detroit сразу три. Коннор был создан для того, чтобы помогать следователям-людям раскрывать дела, связанные с «репликантами». Кара работает служанкой в доме злобного лузера, который жестоко обращается со своей дочерью. В конце концов девушка-андроид сбежит. Ну а третий протагонист, Маркус, возглавит восстание машин.


По очереди управляя каждым из персонажей, вы создадите свой, уникальный сюжет. Режиссёр и сценарист уверяет, что его игра окажется ну очень нелинейной — в ней можно будет пропустить или, наоборот, открыть целые сцены, потерять верного союзника, а то и лишиться кого-нибудь из главных героев. Эх, где-то мы всё это уже слышали!

Также Кейдж, подобно ещё одному гению — японскому, обещает поднять в Become Human сложные темы. Его творение — и об искусственном интеллекте и технологиях, и об обществе, и о наших надеждах, мечтах и ошибках. Разработчик задаётся вопросом невероятной глубины: быть человеком — значит просто состоять из плоти и костей или это всё-таки нечто большее?

Кроме того, Become Human впечатлит нас изумительной картинкой. Игра щеголяет масштабными сценами с толпами людей и высочайшим качеством графики в целом — всё благодаря продвинутому 3D-движку. Вдобавок Quantic Dream одновременно захватывала движения актёров и записывала их голоса, так что персонажи получились прямо-таки живыми.

Заканчивает своё послание Кейдж, конечно, многозначительным многоточием — он надеется, что вы надолго запомните историю о трёх андроидах, которые хотели чтобы их любили стать свободными…
Комментарии (37 шт.)
НЕТ, я не буду много ждать от игры и получу удовольствие от прохождения… На всякий. Тьфу-тьфу-тьфу.
Так… Где тут кнопка «зарепортить токсичность в тексте новости»?
Не понимаю, о чём вы. Я ж написал: Кейдж — гений!
Поддерживаю. Играл в три игры Кейджа: Фаренгейт, Heavy Rain, За гранью: Две Души. В «Оmikron The Nomad Soul» так и не довелось сыграть, но игра для того времени была восхитительна. Так что дождусь «Detroit: Become Human», не обращая внимания на критику, и пройду её.
Андрей, тоесть ты уже в курсе, что Detroit: Become Human — очередная отчаянная попытка Дэвида Кейджа (David Cage) доказать, что он умеет писать сценарии. Теперь мы наконец-то знаем день, когда сможем выяснить, что французский гений наворотил на этот раз?
А вот в курсе ли Андрей, что пользователи СГ вместо того, чтобы придумать свою смешную шутку, раз за разом заимствуют уже подзадолбавшую шутку Дениса?
Ну что поделаешь. Мое поведение всегда было умнее, но недавно я купил Сидж...)
Эти шутки про сценарии так далеко зашли, что я уже невольно представляю, как Кейдж пытается устроиться сценаристом в какой-нибудь сериальчик от Марвел и у него спрашивают: «Так что там у вас в портфолио?».
– «Ну я сделал 3 востребованных игры-кино на псевдофилософские темы, а вообще даже 4, если быть точнее».
– «Пффф… *смех гиены* Мы вам обязательно перезвоним!»
К слову, у Марвелов сюжеты сейчас крайне посредственные.
сейчас? так говоришь будто раньше они были чем то шедевральным)
Так в том и соль, что даже Марвел не взяли. Ну.
Ну Кейдж хотябы пытается игро-фильмы делать. Все таки не каждый год выходят же, можно и поиграть.
Да в целом ничего ужасного в играх Кейджа нет, Heavy Rain мне даже нравилась в своё время. Просто вот эта его претенциозность и комплекс мессии в духе «вы все бомжи с синдромом Питера Пена, а я буду делать игры о высоком» выглядят предельно забавно.)
Особенно на фоне игр, которые действительно хорошо написаны, поставлены и находят удачные применения интерактивному повествованию C:
И почему некоторым до сих пор так сильно хочется, чтобы человек не просто состоял из атомов, а обязательно был чем-то большим? Похоже игра будет глупой, но красивой и чувственной, как всегда у Кейджа, за что его и люблю. Жалко только, что Кара не главный персонаж, мне только за неё приятно будет играть, потому что я озабоченный.
Угробь остальных — будет главной :)
Скорее всего это только к концу игры дадут сделать, да и контента за Кару от этого больше не станет.
И почему некоторым до сих пор так сильно хочется, чтобы человек не просто состоял из атомов, а обязательно был чем-то большим?

Че?
вроде на момент презентации пару лет назад была информация что игровых персонажей будет 7 и будет 7 независимых сюжеток. а теперь только трое, ну ладно возможно это мне приснилось. главное чтобы игра качественной получилась и чтобы были учтены ошибки прошлой
Ппц, в один день с Dark Souls. Хотел ее купить за фулл прайс, теперь хоть деньги сэкономлю
У автора какое-то негативно предвзятое отношение к игре или мне показалось? Как будто словно высмеивает игру (которая еще не вышла) и Кейджа. Может для начала сделаете что-то свое?
Дайте ссылочку на свою ленту новостей, пожалуйста. Ведь всем известный закон мироздания гласит, что нельзя высмеивать или критиковать что-либо, если не создал свой аналог.
Во-первых это не критика, а стеб. Критикой можно назвать когда приводятся какие-то аргументы или объективно раскрываются слабые стороны продукта.
Во-вторых, это раздел Новости. В Новостях вроде как оповещается основная информация о продукте и ее авторах, а не высказываются какие-то личные недовольства, неприязнь. По крайней мере такого ни разу не замечал на других ресурсах. Если автор думает высказать негативное мнение по отношению к автору, пусть это делает в разделе Статьи или Блоги. Понятно, не я тут диктую правила, но вроде задача редактора уметь различать какой «текст» соответствуют разделу.
На стопгейме уже довольно давно часть новостей подается с авторскими комментариями(по инфакт, вообще, молчу — там постоянно трэш и содомия происходят). Если вам это не нравится, то, может, не стоит читать новости на этом сайте?
В общем, если не принимать всерьез типичное «сперва добейся», он отчасти прав. Стебу и высмеиванию разработчиков/игр в новостях не место, сколь бы ни были они ущербны и абсурдны, для этого есть свои разделы. Всякие инфакты и прочие обзоры это авторские подкасты, там это ещё допустимо. Но для одного из самых популярных игровых сайтов новости, хоть в текстовом виде, должны быть непредвзяты.
А можно вопрос: если бы Андрей позитивно высказался о Кейдже и о его будущей вне всяких сомнения «гениальной» (СВЕТЛАКОВ_ЭТО_ГЕНИАЛЬНО.jpg) игре, вас бы это возмутило? Ну и оценочно судить о будущем продукте Кейджа, как и о самом Кейдже в целом можно, ведь до Detroit этот человек сделал целых 4 игры, да и новую делает в том же ключе и с теми же пассажами и намеками на свою непревзойденную «гениальность»…
чет сони в этом году уже разошлась не на шутку.
ну да, не прошло и трех лет как на пс4 наконецц нормально так эксклюзивов отсыпят. А хотя нет, прошло же) уже 4й год консоли а они 5 годных +- еще 5 не плохих эксклюзивов завезли) пора бы уже побаловать людей)
Боже. Сделай хорошую игру за ОДИН год. А мы посмотрим что из этого выйдет.
Минимальный срок разработки нормальный игры от 2 до 4 лет. В зависимости от объема контента. У разрабов нет волшебной кнопки «Сделать игру быстро и чтобы всем понравилась». За год можно сделать только индюшатину.
Что может быть ущербнее аргумента «сперва добейся»? Только аргумент «нет ты»…
Что ущербнее? Ты конечно, этот аргумент не нравится только балаболам, которые кроме трепать языком ничего не могут. Не обязательно делать игру, достаточно понять что разработка игры это не пазл.
По настоящему годных экслклюзивов порядка 15 и еще целый ворох просто годных игор.
скрытый текст
Uncharted 4, BloodBorne, Nioh, Horizon: Zero Dawn, Gravity Rush 2, Driveclub, inFamous: Second Son, Knack 1 и 2, The Last Guardian, Until Dawn, Killzone, The Order 1886, Gran Turismo Sport, Ratchet & Clank, Persona 5, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Yakuza: Kiwami.
Что за фигня. Минусанул Маковеева, а вылетел +. Это как так SG??
Также Кейдж, подобно ещё одному гению, японскому, обещает поднять в Become Human сложные темы.

Да тут по одному подбору героев клише и подростковая драма. Вот Уоттс в своём творчестве поднимает проблему сознания, разума, интеллекта и кибернетизации, а тут больше пафосных заявлений.
Почему у Кейджа героини коротко стриженные? Наверное, нравится ему бабы с короткой стрижкой.
У него еще и за мужиков играть можно. Может ему еще что нравится ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Прием с короткой стрижкой часто применяют, стараясь показать андрогинность героини, то есть подчеркивая ее силу и мужественность.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Detroit: Become Human
2018 г., adventure
Прямой эфир
Наверх ↑