23 февраля 2018 23.02.18 21 189

В грядущем DLC для Assassin’s Creed: Origins Байек сразится с нежитью и скорпионами-переростками

Не так давно Ubisoft решила больше не выпускать одну скороспелую игру за другой и озаботилась поддержкой уже сформировавшихся проектов. Следуя новой линии партии, разработчики готовят второе крупное дополнение для Assassin’s Creed: Origins«Проклятие фараонов». Сегодня компания представила ролик, посвящённый добавке.

По сюжету The Curse of the Pharaohs Байек отправляется в Фивы, чтобы отыскать таинственный артефакт. Прибыв в город, протагонист выясняет, что мёртвые фараоны вдруг ожили и принялись вырезать местное население. Жути нагоняют и другие незваные гости — громадные скорпионы.

Действие DLC развернётся на новой территории, и там, уверяет Ubisoft, будет что исследовать. Прежде всего, в «Истоках» появится ещё один город — уже упомянутые Фивы. А переправившись через Нил, вы обнаружите знаменитую Долину Царей — ущелье, где покоились многие египетские правители и их родственники.

Кроме того, чтобы утихомирить буйных монархов раз и навсегда, главный герой посетит загробный мир. Это поистине удивительное место — так, в потустороннем краю обитают птицы с человеческим лицом. Диковинные создания — не выдумка девелоперов: древние египтяне верили, что душа человека состоит из пяти частей и одна из них воплощается как раз в пернатом чуде-юде.

Чертовщина так и норовит просочиться во владения живых. В первую очередь это касается всё тех же фараонов — периодически игра будет сообщать вам, что где-то в округе бесчинствует неприкаянный правитель (или правительница — в видео авторы показали инфернальную царицу Нефертити). Избавитесь от мертвяка — получите в награду уникальное снаряжение.

В DLC Байек станет ещё сильнее — его максимальный уровень поднимется до 55-го. Герою разрешат изучить семь новых умений — одно из них, к примеру, позволит пробивать вражеские щиты мощными выстрелами из охотничьего лука.

Релиз The Curse of the Pharaohs на PC, PlayStation 4 и Xbox One намечен на 13 марта. Дополнение можно будет приобрести отдельно или в составе сезонного абонемента для Assassin’s Creed: Origins.

 

Поддержи Стопгейм!

игры новости

7.5
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed: Origins
Дата выхода 26 октября 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.8
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed: Origins - The Curse of the Pharaohs
Дата выхода 13 марта 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

exp-86578 23 февраля 2018, 23:10
До сих пор помню мое изумление от посещения этих мест. Дело было лет десять назад, наткнулся на экскурсию в город Луксор. Ну ОК, поехали. Первая остановка- еще издалека знакомые силуэты- первый уровень из сериос сэма. Далее долина царей, где для посещения открыты практически все гробницы, правда практически все закрыто стеклом. В 40-ко градусной жаре в каменном ущелье половину увезли на скорой. А далее храмы луксора, где поверх 1000-летних иероглифов были выбиты русские маты. И мне там впарили папирус, где мне перевели мое имя. Как мне его перевели, это уже отдельная история.
Iskrit 24 февраля 2018, 0:01
Смотришь на это, и понимаешь на сколько сильно серия Assassin’s Creed ограничена в своей псевдо-историчности. Так и видится, что дай этим людям сделать чистое фентези приключение, без тех ограничений, что накладывает серия, то может получится нечто реально интересное.
Ilyich 24 февраля 2018, 0:15
Я не пойму, это что-то типа «Тирании короля Вашингтона»?
Или это продолжение истории Байека, но только про его дичайший трип?
В любом случае как-то грустненько. Хотелось бы все-таки посмотреть на продолжение истории реальных Байека и Амунет.
Azeff 24 февраля 2018, 9:21
Там же в игре объясняют почему эти трипы случаются.
Когода Лэйла Хасан находит тело Айи и, как я понимаю, смешивает днк Айи с днк Баека, её напарница ей говорит что результаты этого будут непредсказуемы и возможны ошибки симуляции. Так что приходы вполне объяснимы.
hunter3142 24 февраля 2018, 1:54
Вон создатели Тотал Вар отошли от историчности и взялись за Вархаммер.
Хоть многие и жалуются за даунгрейд некоторых аспектов, серия не хило так выстрелила.
altairlaahad 24 февраля 2018, 8:50
Сюжет больше подойдёт для Принца Персии, чем для Assassin's creed, зачем делать фентази из псевдоистории
Jump 24 февраля 2018, 20:33
А далее храмы луксора, где поверх 1000-летних иероглифов были выбиты русские маты

Может, где-то за это дают ачивки.
Morxun 24 февраля 2018, 11:01
Он так лихо разделывает врагов, что, похоже у них изначально нет никаких шансов на победу)).
Читайте также