8 декабря 2017 8.12.17 13 574

На Nintendo Switch выйдут первые две Bayonetta и полноценное продолжение — Bayonetta 3

Среди каталога Nintendo, который в основном выглядит как развлечение для всей семьи, нарочито сексапильная ведьма Байонетта заметно выделяется. Но компания понимает, что это не плохо, а даже хорошо, поэтому перетаскивает всю серию на Nintendo Switch.

Соответствующие анонсы прозвучали во время The Game Awards. 16 февраля 2018-го Nintendo выпустит первую и вторую Bayonetta для своей последней консоли. Причём на физических носителях расположится Bayonetta 2, а оригинал полагается как бонус и поставляется в виде кода на скачивание.

Кроме того, Nintendo запустила в производство полноценную Bayonetta 3 — всё так же для Nintendo Switch. Однако о ней подробностей совсем мало: третью часть создаёт неизменная Platinum Games, а дата релиза (даже приблизительная) не называется совсем.

 
 

Поддержи Стопгейм!

Bayonetta 2

Платформы
Жанр
Дата выхода
20 сентября 2014
+218
4.4
127 оценок
Моя оценка

Bayonetta 3

Платформа
NSW
Жанр
Дата выхода
28 октября 2022
+423
4.5
80 оценок
Моя оценка

Bayonetta

Платформы
NSW | PC | PS3 | PS4 | Wii U | X360 | XONE
Жанр
Дата выхода
29 октября 2009
+473
4.3
102 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

skaamit 8 декабря 2017, 13:03
Пфххх… ну если о порте первых 2-ух игр про ведьму в латексе слухи ходили давно и неожиданностью это не стало, но вот анонс 3-ей номерной части стал не то чтобы сюрпризом, а скорее приятной неожиданностью. Баячка вернулась. Тем не менее, новости скорее хорошие и отличные: серия продолжает свой путь, Платинумы продолжают делать свои прекрасные игры, а Байонетта продолжает раздавать тумаки и экзекьюшны направо, налево, вверх, вниз, вперед и назад. Корочъ — 3 ВЕДЬМЫ НА ОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ. И снова большая «N», и спасибо ей за участие. Но сами же ролики не порадовали вовсе. Ни в одном трейлере ни шикарных крышесносных сцен, музыки или чего-то подобного, скукота. А в тизер 3-ей Баи даже нормального нового логотипа не показали — чисто надпись «Bayonetta 3», это вообще что такое? И кстати, в тизере «танцует» Бая из 1-ой части, это просто так сделано или не просто так? Жду.

Блин, вопрос который меня волнует до сих пор — а чем сейчас занят Камия-сан и делается ли это «что-то» для большой «N», как было с «The Wonderful 101». А то постоянные твиты с крайней Зельдой не с проста. Возможно консолька ему очень сильно приглянулась и на ней появится очередное его детище.
tarantyl 9 декабря 2017, 4:27
Печально. Я бы предпочёл увидеть эту серию в стиме, тем более что первая часть там есть, но увы
TheJAPONIA 9 декабря 2017, 11:16
Что плохого в том, чтобы порадовать комьюнити Нинки новым годным эксклюзивом? Вот какие-то сверхразумы вопят, что на Свиче нет игр, в то же время, когда Нинтендо дает игры, эти же разумы вопят — почему не выпускаете на ПК и прочее? Никто ж особо не возмущается, когда какой-нибудь экз на плойку выходит, так почему у нинтендо не должно быть своих годных экзов, что с подвигнет народ купить консоль?
Artemas_16 9 декабря 2017, 0:26
Вторая часть с WiiU так и не пришла, так что сомневаюсь в этом. В конце концов, кто платит — тот и музыку заказывает.
Pavel_Petrov 9 декабря 2017, 11:31
Думаю 2ую часть рано или поздно портанут. Учитывая то, что практически все слэшеры Платинумов (кроме Байонетты 2ой) есть на ПК или были портированы ранее.
colacup 8 декабря 2017, 19:06
На такую женщину надо смотреть в 4К, надеюсь через годик передумают и дадут версию на ПК
Читай также