Меню
StopGame  Игровые новости Целая пачка свежих видео из Far Cry Primal

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 27.06.2019 — God of War без Кратоса, палец-оружие в BFV, мобильная Game of Thrones, Nintendo добила Mario Royale…
  • История серии Dead Space, часть 6
  • Обзор игры Bloodstained: Ritual of the Night
  • Видеообзор игры The Sinking City
  • Зов стихий в людских сердцах — 10 лучших игр по Лавкрафту
  • Превью по бета-версии к игре Monster Hunter: World — Iceborne
  • Видеообзор игры Judgment
  • Видеообзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Обзор игры GOD WARS The Complete Legend
  • Обзор игры Riverbond
  • Блоги: «История визуальных новелл: Snatcher, Rance и Dragon Knight (1988-1989)»
  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint

Целая пачка свежих видео из Far Cry Primal

В отличие от Psychonauts 2, премьера нового ролика Far Cry Primal на TGA 2015 неожиданностью не стала. В конце концов, об этом нам рассказали за несколько дней до мероприятия. Но после церемонии награждения Ubisoft разошлась по полной и одновременно со свежим трейлером выложила ещё два новых видео.

Теперь вы можете узнать побольше о геймплее игры. Например, разработчики показали, что главный герой умеет приручать зверей. Они сильно помогают в странствиях: скажем, волк предупреждает об опасности, кошки обучены стелсить как следует, медведь выполняет роль танка, а совы исследуют территорию свысока и даже сбрасывают на врагов бомбы!

В общем, смотрите и изучайте. Во всех видео есть русские субтитры. Far Cry Primal выходит 23 февраля на PlayStation 4 и Xbox One, а до PC доберётся в марте.





Комментарии (64 шт.)
Друзья, это самостоятельное дополнение по типу Far Cry 3: Blood Dragon? Или новая игра?
Вроде как новая игра
Новая игра, но не номерная часть.
Как-то стремно что они ее за год склепали…
Ничего удивительного, через год еще одна выйдет, а потом еще, и еще, и еще…
Всё сделано так как любит Ubisoft, сначала выпустим несколько частей (с 1 по 3 были не плохи), а потом сделаем конвеер для отмыва денег. Всё просто…
Ну 1ая часть была от Crytek как бы, очень крутая игра для своего времени, потом была Far Cry 2 уже от юбиков, лично по мне игра была ужасна, затем провели работу над ошибками и сделали Far Cry 3, игра удалась на славу (кроме вышек, самая дурацкая вещь, которую юбики почему то так яростно продвигают), а вот уже после начался конвейер, 4я часть тупо 3ая, только гораздо скучней потому что ничего нового кроме вертолета (злодей норм, на него походу весь энтузиазм и ушел). Ну и наконец вот это, зачем сюда добавили «Far Cry» не знаю, то что нет вышек несомненно +, но остались блокпосты, в остальном поездки на слонах из 4ой части, да и геймплей в принципе все тот же, только без огнестрельного оружия + питомцы, посмотрим что будет на выходе, погонять после 9ти минутного ролика мне лично захотелось (но надолго ли ее хватит я хз), ну а так ничего особенно выдающегося я не увидел…
1-ю играл, было классно, 2-ю увы не играл, но уж не думал что она настолько плоха (хотя как говорится на вкус и цвет), 3-ая была шедевральна, 4-ая уже конвеерного типа, ничего нового. С вышками полностью согласен, они были как-то обусловлены в AC и сохранялись как фишка игры, но Ubisoft любит вышки, если они и выпустят что-то новое вышки останутся, будут не нужны вообще, но они будут…
Как и любую другую свою игру.
Юбики устали доить Ассассинушку и начали доить Фаркраюшку.
игра то новая, толку то, без моего любимого пистолета — пулемёта фаркрай не фаркрай
За то есть сова, которая бомбы сбрасывает
В первобытных декорациях FarCry смотрится на редкость хорошо, хотя думаю по общей концепции вряд-ли будет сильно отличаться от остальных частей, с поправкой на эпоху.
Да очень круто она смотрится. Я вообще не играю FPS, но в эту игру прямо захотелось поиграть.
Как так, сказали же что нет радиовышек, это революция!

А если серьезно, то выглядит все довольно круто, интересно было как будет выглядеть игра завязанная на стрельбе в условиях где особо то и нет стрельбы, кроме лука.
вместо них костры, так что увы, не революция.
Dark Souls одобряет :D
Да, радиовышек на этот раз не будет. Каменный век все-таки. Зато тут есть сигнальные костры!
Я рассчитывал на вековые сосны.
А мне вообще очень напомнило похождения Калинага в Шангри Ла из Far Cry 4. Особенно после фразы разработчиком «ваш зверь станет компаньеном, другом и защитником». Только вот совы сбрасывающие бомбы это как-то через чур.
И практически ничего не изменилось. Far Cry Primal это тот же Far Cry 3 и 4 в одном, просто убрали весь огнестрел, транспорт и вышки. Конечно то что животных приручать можно это хорошо, и я вроде как не видел ещё такого ни в одной игре, но этого довольно мало чтобы назвать игру совершенно новой. Вот ещё у меня возник вопрос: а откуда сова берёт бомбы чтобы потом их кидать на врагов внизу ?, она ими что, гадит ?, в смысле (извиняюсь за выражение) срёт прямо на головы стоящим в низу людям бомбами ?, это же смешно!..

Ещё меня смущает то, что люди в игре говорят на непонятном языке. Я конечно понимаю что в игре первобытный век и всё такое, но то что субтитры пишут на нормальном языке а персонажи говорят на непонятном слегка настораживает, ведь игрок играющий в игру попросту может не успеть прочитать субтитр чтобы понять что от него требуют сделать другие персонажи, и всё, ходи и думаю что нужно делать. Хотя можно посмотреть в список заданий нажав нужную кнопку, но всё же, лучше бы персонажи говорили нормально нежели на первобытном языке.

В общем, я всё ещё скептически отношусь к Far Cry Primal несмотря на её нововведения, ибо видеть привычную всем игру с нормальным оружием но уже без него как то непривычно!..
ведь игрок играющий в игру попросту может не успеть прочитать субтитр чтобы понять что от него требуют сделать другие персонажи, и всё, ходи и думаю что нужно делать.

Ну так происходит во всех играх без русской озвучки. Если конечно не воспринимаешь английский на слух в совершенстве (сам понимаю где-то 50% на слух, но этого явно не достаточно, чтобы вообще не смотреть на субтитры)
Ну не знаю, я лично в меру понимаю Английский. Поэтому, как по мне то лучше бы люди на Английском в игре говорили чем на непонятном. А если вообще, то я надеюсь что русские локализаторы возьмут и переведут всё на русский читая всё по субтитрам.
А мне показалось очень атмосферно, когда на каком-то туземском что-то говорят в игре. Может не самый удачный пример, но есть Sims, где все говорят на симлише, и ничего.
Ну, мне Sims вообще не нравится, но да, Far Cry Primal это не Sims и раз всё происходит в каменном веке то люди тоже на каменном языке должны говорить, но меня не это смущает, а то что можно не понять чего от тебя в игре требуют. Конечно как я уже говорил, что можно посмотреть в список заданий в меню паузы или ещё где, но хотелось бы сразу понимать чего от тебя хотят, а не стоять и смотреть на союзного персонажа как баран на новые ворота.
Если играл в Far Cry 4, то знаешь, что там Калинага точно так же озвучили. И ничего титры было очень интересно читать. Эта игра мне и напомнила этизоды Шангри Ла.
*эпизоды
Конечно то что животных приручать можно это хорошо, и я вроде как не видел ещё такого ни в одной игре,

Ну в Готике 3 было подобное, с поправкой на старость.
И практически ничего не изменилось.
Если есть желание поиграть в совершенно новую игру — играй в ту игровую франшизу, которую ещё не «щупал». Вообще такие рассуждения лично меня немного бесят. Так и про GTA5 можно сказать: «Что? Снова на машинках ездить и стрелять в кого-то? Так это ведь то же самое что и в GTA3 — отстой и провал года».

это же смешно!
О да, а все надеялись получить от Far Cry достоверный симулятор жизни доисторического человека, да? Ну, если бы игру дела телеканал BBC или National Geographic, то может так бы и было, а Ubisoft ставит цель развлечение, а не достоверность.
Кстати, насколько я знаю в Стиме уже есть симуляторы жизни человека в дикой природе, так что если есть желание чтобы всё было достоверно и натурально, то можно в это всё окунутся уже прямо сейчас.

Ещё меня смущает то, что люди в игре говорят на непонятном языке.
Да, что-то новое всегда смущает. Когда Мел Гибсон сделал свой Apocalypto на языке майя и с субтитрами, это тоже многих смущало, но отрицать что такой подход добавляет атмосферы глупо.

видеть привычную всем игру с нормальным оружием но уже без него как то непривычно!..
У Ubisoft уже есть серия игр состоящая из сплошных копипастов — Assassin's Creed. Делать ещё одну копипастовую франшизу было бы глупо.
Конечно то что животных приручать можно это хорошо, и я вроде как не видел ещё такого ни в одной игре

после ark survival evolved — здешнее приручение, равно как и зверинец, выглядят, мягко говоря, устаревшими. Не говоря уже о том, что это
Far Cry 3 и 4 в одном, просто убрали весь огнестрел, транспорт и вышки
То есть делать тут будет вообще нечего…
А сова то — бомбанула!
Сова сделала БУМ! :D
Четвертая часть была унылой халтурой за бешеные деньги.., и шо, опять?
Мм, очередное дополнение для Far Cry 3. Есть информация за сколько игра продаваться будет? Явный проходняк, по крайней мере для меня, после выбитых 100% в 3 и 4 части наигрался вдоволь. Ubisoft в своем стиле, концепцию и анимацию оставим прежними, наклепаем новых моделек, наполним мир дрочевом и вуаля, можно продавать.
Кажется последняя фраза хорошо подходит для бесезды и многих других.
Ну не все компании такие, к счастью. А насчет «бесезды гейм студиос», они хотя бы не клепают каждый год игры, народ успевает соскучиться, поэтому не очень бросается в глаза отсутствие чего-то действительно нового. Если представить, что каждые два года-год выходят Fallout и TES, то плеваться думаю начали бы многие. А Ubisoft в этом плане ненормальные, найдут золотую жилу и давай народ травить, прилагая минимум усилий. И ведь покупают :(
Не обязательно в них играть в год выхода.
Лучше в них вообще не играть. Играть не в год выхода это бессмыслица, если мы говорим про продукцию Ubisoft. Да и полно других игр выходит. Ладно, я закругляюсь, а то уже пошли минусы несогласных.
в марио уже поиграл? свежак!)))
а ничего смешного, ультиму 9 недавно прошел, сюжет фигня, а вот в остальном бомба. Думаю о омикроне и дай бу зе сворд.
60 баксов или 1999 рублей. Как полноценная игра, короче.
Спасибо. Замечательно конечно)
Тема доисторической эры никогда меня не привлекала, но эти видео выглядят очень даже годно. Может получится неплохо.
Хоть и смотрится неплохо, но совсем не цепляет. Носиться с голым задом по лесу, с копьем на перевес… Нет, это не для меня. В Far Cry всегда очень прикольная стрельба была, а тут ее вырезали. Лучше-бы, блин, вышки свои поганые вырезали. Ибо они уже достали пипец просто(
Надо было ее назвать FarCry: Wild Hunt) Вот уж действительно дикая охота)) Играя диким человеком, охотится на диких людей и животных) Мде…
Тот же самый Фар Край 4, но в новой обрётке. Я уж была надежда, что по механике игру хоть немножко изменят…
Эх Жаль что нет вышек. Но костры тоже подойдут ))
Задрот серии. Играть буду.(Мне ведь даже нравится Far Cry 2!) Чего тут думать — то же самое.
Из побочной бредятины в 3 и 4 частях, сделали самостоятельную игру. По идее должно быть классно
Игра как раз напомнило как раз галлюцинации из FC4.
Значит, в основе игры будет приручение животных? Получается, прямой конкурент WiLD. Интересно будет их сравнить.
Блин, я один хочу чтобы Фаркрай вернулся к своим корням — большому тропическому острову с монстрами-мутантами и наёмниками?)
там не было вышек, не выстрелит…
Не там были вышки, только их не надо было захватывать. Там обычно сидели отмороженные НПЦ с базуками.
Вот все бы хорошо, но почти все возможности перекочевали из Far Cry 4. Ок, одна и та же удачная формула сработала в FC3, в FC4, сработает в FC:Primal(за счет сеттинга), но дальше у меня создается ощущение, что повторится история с AC. Серия умрет, погрязнув в бесконечных клонах самой себя БЕЗ никаких изменений и улучшений, это действительно печально!
А ведь действительно. Обещали сделать Blood Dragon полноценной игрой, а пока мы видим Primal.
Маугли :)
Невиданное конвейерное — ДЕРЬМО! Но для ватных хомяков, окопавшихся на этом сайте, сойдёт. Главное чтобы родительских денег хватило, с учётом падения рубля.
и вместо вышек будут скалы)
Я не понял только одного- нафига на мамонте кататься и самому в бой лезть? Собрал звено штурмовиков сов и бомби дикарей в пыль. Да можно целые ввс запилить: совы — отвечают за ракетно-бомбовые удары, на верхнем эшелоне их прикрывает звено орлов с ракетами воздух-воздух, прикрытие от пзрк осуществляют сойки… и музыка из бателфилда, вот это была бы готи!
Такая туфта по геймплею, аж стремно. Ручной мишка и волк, которые по свисту к тебе прибегают… Ну ппц и они это серьёзно?:))) И ведь 100 процентов интересного сюжета со всем этим не завезут.
Атмосфера — ноль. Вся эта дикая природа и первобытные племена сделаны таким образом, что ты не ощущаешь себя 10 тыщ лет назад. Скорее на тематической ролевой игре в лесу О_о. Сменить анимации и интерфейс они не удосужились. Интересно теперь мне знать, какими будут второстепенные миссии. Убей пару мамонтов? Захвати сигнальный костёр, который охраняют очередные ноунеймы, название племени, которых, ты забудешь через две минуты?
Впервые пишу про графен. Primal явно показал, что систему освещения в движках Far Cry надо срочно менять.
Ах да. Гг опять избранный, да к тому же слишком худой для здешнего мира.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Psychonauts 2
2020 г., arcade
Far Cry Primal
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑