World of Tanks Цена от 179 ₽

World of Tanks

Мнение о Мире такнов

Здравствуйте.  У меня просто нет слов чтобы выразить свои эмоции по поводу это игры, если ее так можно назвать.

По сути задумка и прицеп хорошие. Иногда даже бывает интересно.

Но то как реализована эта игра, просто полное г*****

Чем вообще занимаются разрабы???   Играю 30 боев,  из них вышло 2-е победы.  Я погибал и в начале и в конце, но команда все равно проигрывала.  Разрабы, во вообще что творите???

Я уже молчу про турбо сливы: начался бой, не прошло и 2-3 минут как мою команду полностью отправили в ангар, а мы  уничтожили 1-3 танка противника или вообще ни одного.  Такая же ситуация и на оборот.

Заряжаю я голду на тт, стреляю в борт противника. Не пробил....?????

Еще круче Я на ПТ-САУ с голдой в стволе, стреляю  в ЛТ. Ииии.. что вы думаете??  Верно НЕ ПРОБИЛ.  Как ? Почему? С чего бы?

Я на СТ Вулкан,  разбиваю танки (Маус, Орсо, ИС-4, Черепаху),  а ровно такого же вулкана не могу?????

Такое ощущение, что система подстраивает игру таким образом, что если деньги заливаешь в игру то у тебя все хорошо. И бои нормальные и пробивается как надо.

Из игры Мир танков,

сделали средство для заработка разработчиков.

Игра давно не приносит удовольствия и перестал в нее играть. Все абсолютно не честно и подкручено и чем выходят новые обновления, тем очевидно. Уже не прикрытая мошенническая схема. Долго описывать все ситуации и тонкости игры, но поверьте бывшему игроку с 5 стажем. В пору обратить внимание правоохранительных органов на эту контору.

Их нетРазвод на деньги
15 февраля

УЖАС

нетуВся игра одна сплошная подкрутка! Теория вероятности и статистика тут не работает проще в казино угадать, чем тут победу иногда получить, проигрыши идут подряд огромным количеством + турбосливы по 15-1, но "честные" "неподкупные" блогеры винят в этом игроков))))))) Короче игра пробила дно, особенно когда ввели штурСау, огнеметчиков, ракеты))) Теперь наверное скоро будут лазеры)))полный аут
5 февраля

Здравствуйте! Игра World of tanks после обновления 2.0 стала неиграбельной для игроков на всех типов танков кроме тяжелых. Скучный и однообразный гемлей. Когда на огромной карте все команды на тяжелых танках и ПТ съезжаются в одну локацию и начинают выезжать друг на друга давая тычки. Все карты где были прострелы перепаханы таким образом, что вы играете не на равнине, а на холмах. Как только вы выстрелите моментально получаете урон. Играть от куста теперь невозможно. Картонным пт и ст в игре делать больше нечего. ЛТ тоже. Ведь светить не кому. Так как в игру ввели 11 уровень  многие теперь играют на нем. Играть на 8 уровнях стало не интересно. Так как 8 даже премиумные большинство боев проводят внизу списка. Играя с 9 или 10. Где-то 40-30% вы будете проводить с другими 8. И 10% с 7 уровнем. Соответственно реализовать 8 и получить медаль типа основной калибр или воин практически не возможно. Вообще теперь эти медали редкость. Весь урон размазывается на всю команду. Хорошо. Я стал брать тяжелые танки для игры. И что вы думаете? Едим на позицию с сокомандниками на тяжелых танках. Соперники начинают играть от борта или башни, а вся твоя команда на тяжелых танках даже не думает делать что-то аналогичное. Просто стоит не прикрывая свои уязвимые точки. И результат слив с разгромным счетом. И так постоянно. Сделаю предположение. Что после того как компанию Кислого в России объявили экстремисткой его доходы резко упали. И он решил поставить всех оставшихся игроков на деньги. Как это сделать? Первое сделать так что бы все старые премиум танки на 8 уровне стали не играбельными.  Для этого перепахивают все карты так что бы не было прострелов без засвета. Чтобы все карты были тунельными и биться нужно было только в лоб лоб. Для этого в игру вводятся новые премиумные сверх тяжелые танки на 9 уровне. Хочешь нормально играть покупай! А так как расход серебра огромный покупай премиум аккаунт.

их нет после обновления 2.0однообразный гемлей на тяжелых танках и птнеобходимость покупки премиумных танковне порядочность компаниипренебрежение своими игроками
2 января

Это не честная игра . Победы только если ты платишь им деньги. Иначе хоть в упор стреляй по противнику попаданий и урона не будет. Подставные бои не адекватный баланс . Крайне не рекомендую эту игру при чем всем возрастам. Особенно детям и подрастающему поколению. Вообще давно уже пора этой так называемой игрушке дать оценку психологам и ответственным специалистам . Сам играл в игру с самого начала потом был перерыв в 5 лет и скажу прямо изначально все было как надо . Сейчас считаю что это убожество наносит прямой вред психике человека а интерес авторов по отношению к вам только материальный

НетВсе
30 декабря 2025

? хотел вернуться (после спячки), почитал - думаю не стоит или не СТОИТ)))  ударение на И)))

29 декабря 2025

ПОЛНАЯ ПОМОЙКА ДЛЯ ТАКИХ БЕЗМО*ГЛЫХ КАК 25 И НИЖЕ КОТОРЫЕ ПОД СПИРТЯГОЙ ОТ БЕЗДЕЛИЯ ИГРАЮТ ХУЖЕ БОТОВ И БАБЛО ВКЛЫДУЮТ И НА ИНИХ ЗАРАБАТЫВАЮТ

НЕТУВСЕ -ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК
27 ноября 2025

Плохо

Ужасно

Разнообразие танковПрокачка нормальная ( вопреки мифам )Компания улыбнулаРазрушаемость вроде есть, но она сделана так плохо, что аж блевать хочется КомьюнитиПатентАРТИЛЛЕРИЯСистема засвета
8 ноября 2025

Это нынче на Евросерверах) "Пол-балла" за то, что Варгейминг тупо использовал нас с вами, и разработчиков. Англичане такие непечатные.

Это ж Ворлд оф ТагнксЭто ж Ворлд оф Танкс
13 августа 2025

Когда то...

Когда то была топовая ММО с претензией на киберспорт, а сейчас помойка, для подпивасов 40+

Красивый визуал и физика Пьяные скуфыВБР, алгоритм Кислого Не желание разрабов делать что то новое для игры
5 мая 2025

Отвратительная игра мир танков !

От игрока исход боя не зависит, он запрограммирован! Чувство что не вы играете а над вами издеваются, что бы вы не делали, вы проиграете, танк промажет, не пробьет, вас будут все видеть, по вам стрелять, вы никого не будете видеть. При этом выкачивают деньги всевозможными способами! Теперь просто что бы играть нужно купить подписку, ежемесячная плата или у вас ничего не будет.... Ну... Не хочешь платить, не плати, играй, но при этом "фиг с маслом" тебе!!! Отвратительная игра!!! Блогерам подкручивают возможности в игре, вы никогда в жизни так не сможете, даже наоборот вам скорее "открутят" результаты вашей игры, что бы вы больше платили !!! Дешевая реклама с помощью оплачиваемых блогеров! Еще играешь, потому что, потрачены и вложены деньги в игру! По хорошему, если ты что-то приобрёл, заплатил деньги и это тебе не понравилось, ты имеешь право вернуть деньги... Нужен закон который  будет позволять это делать. Они гребут деньги, при этом не заботятся о качестве продукта, им плевать потом уже, понравится вам или нет, то что вы купили !!! Не несут ни какой ответственности, "гребут" деньги и не понятно на что тратят !!!??? Если будет закон позволяющий вернуть свои средства, они сто раз подумают что тебе впаривают...!

НетРезультат игры от вас не зависит !!! Вы бот, кукла ! Игра вызывает, только, отвратительные чувства !
3 мая 2025

WORLD OF TANKS ( история о том как продались нормальные танки )

Играл на 4 разных танках и разных уровней, и все 4 боя подряд меня или поджигали или взрывали боеукладку, после чего я хотел написать в центр поддержки про связь их матерей и собак в канаве, но увы... теперь они даже не читают мои ПОЭМЫ, отправляют как и весь мусор обсуждать все наболевшее на форумы. Игра помойка, кто хорошо донатил - получает H-3, жандарм или еще какие нибудь имбы , кто нет , увы, возьмите е5 , которого даже камнем можно уничтожить если он хоть на градус повернет башню и урон сделаем ему 400 , как на 7 уровнях, чтобы побольше людей психовали и удаляли это говнище. НО КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ СТАЛО добавление танков типо жандарма, вз и т.д то есть тех машин, которые стреляют по несколько раз а жд аж 16 раз подряд , типо проджетто и т.д просто помойка, выехжают барабан дают и они будут в топе 100пр , а все эти машины естественно за бабки, по другому никак их не получить. АГИТИРУЮ ВСЕХ ПЕРЕЙТИ В ВТ , так как эта помойка не достойна даже 5 минут вашего внимания. Всех обнял, приподнял, покружил поставил на место

НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НОЛЬИграл на 4 разных танках и разных уровней, и все 4 боя подряд меня или поджигали или взрывали боеукладку, после чего я хотел написать в центр поддержки про связь их матерей и собак в канаве, но увы... теперь они даже не читают мои ПОЭМЫ, отправляют как и весь мусор обсуждать все наболевшее на форумы. Игра помойка, кто хорошо донатил - получает H-3, жандарм или еще какие нибудь имбы , кто нет , увы, возьмите е5 , которого даже камнем можно уничтожить если он хоть на градус повернет башню и урон сделаем ему 400 , как на 7 уровнях, чтобы побольше людей психовали и удаляли это говнище. АГИТИРУЮ ВСЕХ ПЕРЕЙТИ В ВТ , так как эта помойка не достойна даже 5 минут вашего внимания. Всех обнял, приподнял, покружил поставил на место.
20 января 2025

Игру дапоганили, все посты отрицательные и не устраивающие лесту на форуме и в других сетях труться (удаляются) , в игре остались только старпёры да кому аккаунты жалко бросать, а вся игра стала сплошным рандомайзером, сегодня повезло победил настрелял, завтра ты будешь в противоположной команде не везунчиков. Короче если не зашел в это Г... поверь найди игру получше.

Сплашной рандом выстрелов, пробитий, попаданийПолностью зацикленность на выкачке денег.
25 декабря 2024

Леста испортила игру

Скажу так. Игра стала ужасная. Что касается самой лесты - там работают довольно сильные маркетологи которые всеми способами выкачивают с игроков деньги. Что касается самой игры - вкрадываются сомнения что компания вообще умеет обращаться с подобными играми,кроме как делая их еще более донатно зависимыми. ЗАБУДЬ ЧТО ТЫ УМЕЛ РАНЬШЕ - ТЕПЕРЬ ТЫ ИГРАЕШЬ В МИР ТАНКОВ. ЗДЕСЬ ИГРА САМА РЕШИТ ЗА ТЕБЯ ИСХОД БОЯ. В ЭТОЙ ИГРЕ ПОВЛИЯТЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ КОШЕЛЕК.

Удалил аккаунт и игруТеперь живу в гармонии с собой.Абсолютно некомпетентная организация в плане разработки игр. Леста накручивает себе на яндексе положительные отзывы,дизлайкая все отрицательныеИгра стала максимально донатно зависима и рандомная.
18 декабря 2024

я играл, и горжусь

Есть пробитие!не то пробитие
8 июля 2024

Лет 10 назад игра была топчик но потом надобавляли миллион танков, 0 баланса 100% доната..

7 июня 2024

World of Tanks (Мир Танков)

Игра скатилась в сплошную помойку, боты на всех уровнях. Онлайн накручен. Сплошное казино, лут боксы, коробки в коробках. Максимум доната, минимум действий - девиз разработчиков.

их нетБотыМаксимум донатаКаждый патч смена ТТХ тахники0 балансмаксимально пасивные разработчикибесмысленные евенты нерф техники за ГКмаксимально токсичный контингент
25 мая 2024

Отстойная игра

Игра умерла после смены разработчиков еще в 2021 году. Эт не ира а казино, вы ничего не решаете в этой "игре". Она создана только для зарабатывания денег её владельцами.

Хорошо прорекламированная играСама игра - сплошной минус и негатив
2 февраля 2024
1 2