WORLD OF TANKS ( история о том как продались нормальные танки )
Играл на 4 разных танках и разных уровней, и все 4 боя подряд меня или поджигали или взрывали боеукладку, после чего я хотел написать в центр поддержки про связь их матерей и собак в канаве, но увы... теперь они даже не читают мои ПОЭМЫ, отправляют как и весь мусор обсуждать все наболевшее на форумы. Игра помойка, кто хорошо донатил - получает H-3, жандарм или еще какие нибудь имбы , кто нет , увы, возьмите е5 , которого даже камнем можно уничтожить если он хоть на градус повернет башню и урон сделаем ему 400 , как на 7 уровнях, чтобы побольше людей психовали и удаляли это говнище. НО КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ СТАЛО добавление танков типо жандарма, вз и т.д то есть тех машин, которые стреляют по несколько раз а жд аж 16 раз подряд , типо проджетто и т.д просто помойка, выехжают барабан дают и они будут в топе 100пр , а все эти машины естественно за бабки, по другому никак их не получить. АГИТИРУЮ ВСЕХ ПЕРЕЙТИ В ВТ , так как эта помойка не достойна даже 5 минут вашего внимания. Всех обнял, приподнял, покружил поставил на место