World of Tanks Цена от 179 ₽

World of Tanks

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРАТЬТЕ СЮДА НИ ОДНОГО ЦЕНТА!

Я играю 15 лет, мой скилл в топ-10%, взяты 3 отметки. Но это ничего не значит. Матчмейкинг ощущается абсолютно манипулятивным — одной рукой дает, другой забирает, искусственно решая исход боев за вас. Вместо починки баланса разработчики пихают в каждый патч бесполезный мусор. Интерфейс перегружен: ангар постоянно забивают арендными танками, которые нельзя удалить. Если возникнет проблема — до поддержки не достучаться. Они выстроили целый лабиринт из бесполезных текстовых справок, лишь бы спрятать от вас кнопку создания заявки. Мой главный совет: вы можете зайти поиграть чисто покататься, если у вас действительно крепкие нервы. Но ни в коем случае, ни за что не отправляйте этим разработчикам свои деньги. Не спонсируйте это отношение к игрокам. 0/10.

Совершенно согласен, разработчики перешли все границы. Я играю 16 лет, и в последние 5 лет игра стала просто невыносимой. Мало того, что балансир работает подкрученно,, так ещё и потентные бои, в которых игрок остаётся на своём уровне, как бы он не хотел победить. Дают отыграть два -четыре боя с победами, а потом с десяток, а то и больше сливы. Это просто прямое не уважение игроков. Не выкладывайте никаких денег в эту игру. И это абсолютная истина, как сказал автор.

Играю с 14 года, что сказать:иногда подгорает от этой игры иногда радует. Покупать или не покупать личное дело каждого! Всем здоровья и удачи!

хз ребят щас играю после паузы все норм. кому нужен рейтинг вообще да бывает что при точном полном сведении снаряд летит непонятно куда хотя все прокачено ни копейки не вкидывал танки все есть разные. нужно играть в удовольствие просто так как все игры подстроены давно ясно. по крайней мере танки намного лучше и спокойней чем кс 2. которая провалена на дно уже. мне все нравится игра не реальность