Сэм, как же тебе нужен ремейк
Я сам не верю, что это говорю. Являюсь большим поклонником франшизы, долгое время Double Agent был для меня одной из лучших частей и ожидание нового SC было сродни новой GTA, но… первая часть ужасно состарилась.
Делаю особый акцент на том, что прохожу HD-переиздание на PS3, так что какие-то баги можно свалить на кривой порт (а он, мягко говоря, таковой), но это не отменит его главных недостатков — геймдизайна. По сути, перед нами только одна бесконечная кишка, которую мы можем вызубрить с помощью сейвскама и постоянного выключения света. Охранники видят в темноте, приспособления, чаще всего, бесполезны. Пишу это под эмоциями от пятичасового прохождения (!) Калинотек.
На закуску остаётся пожурить Ubisoft за отвратительнейшее переиздание, которое может соревноваться с таковым у Silent Hill Collection: игра любит зависать, вылетать, крашить мне плойку и доводить картинку на экране до потрясающих шести кадров. Руки вам надо оторвать, вы уже тогда были молодцами.
P.S. Игру я ещё не прошёл, и ещё, вероятно, изменю свою точку зрения с оценкой заодно, но пока что так. Повторюсь, SC люблю всем сердцем, но это проект, который достоин грамотного переосмысления.
Главное, что идея серии актуальна и востребована, чтобы не забыться. К тому же на эмулях многое решается патчами. Хоть нормальную русскую версию игр сложно найти.
Возможно мне просто повезло, но думаю возможно у тя в консоли проблема, хотя тоже хз, так как я свою с 2011 года ни разу не чистил и проблем таких не было.
Помню игру только по прохождению на компе. Она хорошо состарилась и ремастер с достижениями был бы поводом перепройти игру снова, но заново покупать не хочется. Даже двумерную версию на смартфонах проходил с удовольствием.
Похоже деньги им сейчас важнее, чем репутация. Либо просто не понимают, как правильно сделать ремейк. Тот же ремейк принца только подтверждает это.
Я, вероятно, могу винить только переиздание. Ачивки были забагованы на релизе, за что разрабам тоже спасибо 🌚
Я обожаю SC, и ни в коем случае не хейчу оригинал)
Так смысл не в этом, а в самой позиции наплевательства издательства к уникальной серии. Либо им просто надоело правообладателям творчества Тома Кленси башлять.
Не, я помню, что бросил прохождение этой версии в 2011 году из-за подобных проблем, а тогда консоль была новая. Да и с другими играми подобного нет.
Да, я по-простецки не понимаю, почему Ubisoft не хочет заработать очков репутации на ремейках своих игр — и сплинтер, и рейман и другие игры, все только рады будут
Наверно да, головой понимают, что одного рескина старого коридора на новый не хватит, а сделать ничего не могут с этим
Лично мне бы хватило простенького ремастера с достижениями и русским переводом для всех частей серии.