Все игрыThe Order: 1886Отзывы
The Order: 1886

The Order: 1886

Игра которая вышла не в свое время

Данную игру я брал на старте прошел, получил платину и забыл. Но вот на днях я решил снова ее пройти тока уже на пс5. И я скажу честно, от этой игры я получил удовольствие на пару тройку вечеров, как от хорошего мини-сериала. Красота викторианского лондона в сеттинге стимпанка, выглядит очень красиво. По сюжету нам рассказывают сказка о рыцарях которые борются с оборотнями, потом показывают вампиров. Но так не одного мы и не убьем. Да и сюжет уж очень скомкан. Я предполагаю, что должно было быть продолжение, но его не случилось. Поэтому сюжет обрывается, и остается много вопросов, на которые нам уже не кто не ответит.

По геймплею очень классно сделана переходы в кат сценах, вот идет кинцо и тут же переходить управление тебе. Сам геймплей разнообразен, я не знаю почему многие придрались к тому что скучно. Вот мы перестреливаемся с повстанцами, а тут мы с фонарем исследуем лечебницу, а вот миссии где можно стрелять из все что вздумается, а тут миссия прикрытие, а тут стелс. Я бы не назвал все одно образным. Игра довольно короткая, тем самым ты просто не успеваешь устать от одного того же.

24 ноября

Красиво, но скучно

Как по мне единственный представитель, как любят говорят в народе, сони-кинца в негативной коннотации.

TPS с донельзя узкими аренами, которых к тому же преступно мало. А большую часть игры занимает катсцены и осмотр высоко детализированных предметов. И только арт дизайн удерживает от того, чтобы не забыть игру через 10 минут после прохождения.

11 октября

Неплохой «фильмец-коридор» на пару вечеров

В первую очередь, "Орден 1886" привлекает своим сеттингом и исторической атмосферой, обеспечивая великолепное погружение в эпоху викторианской эры. Игра кинематографична — настолько хорошо сделаны кат-сцены и переходы, что порой не замечаешь, как начинается геймплей. Сюжет с каждой главой затягивает все больше, удачно разбавляясь динамикой игрового процесса.

Из минусов можно отметить, что, хотя сам геймплей и предлагает вариативность, он все же остается слишком коридорным и ограниченным. Кроме того, очевидно, что игра создавалась с расчетом на продолжение серии — многие элементы, обнаруженные во время прохождения, остаются нераскрытыми к концу сюжета. Например, так и не ясно, будет ли Объединенная Индийская компания продолжать поставки груза, который обнаружил главный герой.

В целом, "Орден 1886" — неплохой «фильмец-коридор» на пару вечеров, который увлекает благодаря своему сеттингу, заставляя закрыть глаза на сюжетные и геймплейные недочеты.

Исторический сеттингВизуальная составляющаяСюжетМеханическая вариативность геймплеяНезаконченный сюжет, байт на вторую частьОграниченный/коридорный геймплей

Очень противоречивая штука. В определённый момент я понял что это плохой интерактивный фильм. Как фильм - он чертовски хорош, визуал, сюжет, постановка, анимации, дубляж - всё просто топ! Но вот интерактивность в нём вообще не нужна. Играть не интересно, геймплея как такового нет. Заменил прохождение на просмотр игрофильма на ютубе, остался доволен.

10 июня 2023

Мы потеряли балдеж

Игра прекрасна своим визуалом, историей мира, геймплеем, самой идеей мира, но ужасна своей непродолжительностью и очень скомканым финалом. Проблемы внутри студии  лишили нас отличной серии игр в стимпанк сеттинге с вампирами, мне искренне жаль, что у игры такой финал, ведь сама идея просто отличная.

Визуальная составляющаяИнтересный мир, сюжет, сеттингМеханически, игра сделана просто потрясающе, плавные переходы с катсцены в игруКороткаяФинал довольно глуповат, видна спешка разработчиков
7 июня 2023

Thank you, next

Начало потенциальной франшизы Sony, которое так и останется без продолжения.

24 апреля 2023

Невероятно красивая игра которая просто не успевает наскучить 1886/1900