Так ты про квесты и проработку персонаже НИЧЕГО не сказал. Привёл только «2,5 часа геймплея — 5 часов катсцен» конец цитаты. По таким критериям да, и РДР2, и МГС3 говно.
ну как минимум у него дезынфа написана. это по сути не отзыв а байт на Ивана Лоева
по данным How Long To Beat среднее прохождение основного сценария Олд Сити на основании 97 человек занимает 12 часов. 100% завершение игры на платину — 25 часов. в среднем на прохождение игры уходит почти 14 часов
автор отзыва пишет «2,5 часа геймплея — 5 часов катсцен» = 7.5 часов. почти в 2 раза меньше чем есть на самом деле.
по данным компиляции кат-сцен на ютубе они правда занимают 5 часов. только вот есть разница 5 часов кат сцен из 13 часов ОСНОВНОГО СЦЕНАРИЯ(7 часов геймплея) или «5 часов кат сцен и 2.5 часа геймплея»
Я люблю катсцены, так больше проникаешься сюжетом и персонажами, но тут их овер дофига, может на реально таймере их не половину игры занимает, но по ощущениям, кат сцен больше чем геймплея. Еще их вставляют часто в любой миссии к месту и нет, меня прям они раздражать начали уже на половине игры. Много неоправданных мест, пока ты играешь за героя, он имба, а в кат.сцене тут же начинает попадать в невыгодные ситуации, потому что резко тупеет.
Комментарий для самоутверждения v 2.0 У кого еще «своя борьба» за оценку игры — накиньте еще минус XD Глядишь это исправит положение и изменит ситуацию XD
Я и не спорю. Лично мне наоборот нравятся катсцены, хотя сам еще не играл, и с автором не согласен, но он имеет право на мнение, многие используют преувеличение в отзывах для наглядности, вот и он для контраста так написал.
Кого то порвало в комментах, но сути это не меняет. Можно сколько угодно докапываться до слов и заниматься какой-то всратой математикой: сколько там на самом деле катсцен и сколько там гэймплея (что уже абсурдно и я угарнул с этого коммента) но автор по сути прав, как и 10 плюсов под его отзывом. Другое дело, что кому то может наоборот нравится играть в игрофильмы и он кайфует от кат сцен, смотря это как кино, а кто-то как автор наоборот, играет в игры чтобы, внимание, играть в игры а не кино смотреть и имеет на это право. Я хз че вас некоторых тут так подорвало, ведь коротко и по делу сказано, и обзор от СГ на 33 минуты можно не смотреть, автор в 1 предложение смог описать игру.
Не понимаю, за что взъелись на автора в комментариях. Ну не нравится ему такой подход в играх имеет право на мнение. Все таки Мафия игра для широкой аудитории, а не игра для каких-то особых ценителей и у широкой аудитории могут быть разные мнения.
таким критерием и RDR2 проходняк
А я не люблю пошаговые стратегии. От этого третьи «Герои» плохой игрой не становятся.
По таким критериям, это какой-то любитель помоев юбисофт (ну нынешней естественно).
т.е это еще и отзыв на основании видео а не своего прохождение?))
Ахахахахах. Защитнички 3сортного шир порпотреба активейшн.
Прохождение свое. Просто написали что проходится игра за 12 часов
Ну то что до 2015 года выпускали юби, норм еще, а далее… прям играми сложно назвать.
извините, тут человек прошёл за 8 часов, мб я что-то скипал
в РДР2 есть куча случайных квестов и отлично проработанный ГГ.
Только Чёрный Флаг люблю. В последние 3 части АК не играл. Лучшее что может предложить игровая индустрия для меня — рогалики
я не люблю игры — где геймплея меньше чем катсцен.