The Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Лебединая песня Wii U...

Грустно осознавать, что для Wii U не вышло ни одной эксклюзивной части «Зельды». Мы были близки, но обстоятельства сложились так, как им было виднее. Этой консоли просто не повезло выйти во времена заката седьмого поколения и начала эпохи XboxStation 4 One. Повезло Breath of the Wild - выйти на Switch и стать культовым систем-селлером.

Какие чувства у вас вызывает эта картинка?
Какие чувства у вас вызывает эта картинка?

Занятное было путешествие. Думаю, не нужно в очередной раз описывать величие, глубину и возможности, которые игра предлагает вам, как она это делает и почему эта игра имеет 97 на Metacritic. За последние две недели наиграл более 30 часов (всего 66) и решил, что хватит. Ганон повержен, миссия выполнена. Пора поговорить про то, как же играется «Ботва» не на «Свиче».

Вот и всё, что можно сказать про эту версию.
Вот и всё, что можно сказать про эту версию.

А если серьёзно, то разницы практически нет, так же можно играть на телевизоре и в «портативном» режиме. Управление гироскопом, использование Amiibo. Разрешение, конечно, 720р, но на самом деле я был удивлён, что на столь огромную игру старушка Wii U тянет так же, как и Switch.

Прощальный скриншот
Прощальный скриншот

Было весело, где-то грустно, где-то сложно, но справедливо. Думаю, что для этой игры характеристика «Справедливая» подходит как нельзя кстати. Что вот есть такое, что не даёт мне её ни поругать, ни возвести на пьедестал.

Последняя игра Nintendo Wii U.

Последняя игра Nintendo Wii U.

Первая игра Nintendo Switch.

Красиво