Grand Theft Auto: Vice City Stories

Grand Theft Auto: Vice City Stories

ВЫДОХСЯ

Честно, у меня смешанные чувства от этой игры, так как она мне принесла так и радость, так и большую ненависть.

Начну с позитива в особенности сюжета. Из всех мной пройденных частей мне эта больше всех понравилась самим главным героем. По сравнению со всеми ему правда можно сопереживать. Также и с остальными, кроме Лэнса. Я эту падлу был готов убить каждый раз как он появлялся. И всё равно сюжет не без банальностей, но тут он сделан качественно.

Мне больше всего поразило само разнообразие миссий, где большинство из них не типично тому, что было ранее или позже в данной серии. Из этого я уже хотел поставить 9/10, но произошёл конфуз.

И вот обратная сторона Геймплея - гиперчувствительность всего. Я готов сотворить что угодно с тем, кто настраивал эту хренотень. Любое микро движение стиком и тебя уносит на 180°. Самое страшное начинается, когда надо чисто стрелять по врагам бесконечными патронами. Ты никак не можешь попасть и всё, проигрыш.

Честно, я в особенности хочу найти и пожать эти великолепные руки, которые создали наивелеколепнейшие миссии в игре. Я готов подушку под голову положить и убаюкать. Спасибо за чуть не вызванный срыв ненависти, но я понял, что меня учили терпению и медитации, так как по-другому я это не прошёл бы, а именно задание с вертолётом и предпредпоследнию миссию.

Также насчёт некоторых механик: 1) покупка своего оружия после того, как ты умер или поймали. Хорошая вещь, которая экономит много времени и сил на закупку нового оружия. Честно, жалко, что это не сохранили; 2) Захват зданий банд и экономика с ними. Честно, я прям уверен на 100%, что кто-то у кого-то подглядел и своровал в свои игры. Да-да, я про тебя Assassin's creed: Revolution. Что тут и что там бесполезная механика, которая даёт шанс просто заработать денег, однако в AC было куда это тратить, а тут нет, да и это просто растягивает время в игре.

Итог, хоть мне игра сильно понравилась, но она пипец с огромными минусами. Тем не менее эта старая добротная GTA, которая даёт то, что от неё ждёшь.

Вы ничего не пропустили

Всё в игре напоминает о том, что она делалась под портатив и, судя по всему, с очень ограниченным бюджетом

Доработки под впечатлением от GTASA: правый стик крутит камерой, плавание, BMXыСценарий, персонажи: всё какое-то придурковатое, вообще не похоже на "большие" части gtaГрафика на PS2 выглядит хуже, чем в оригинальной Vice CityСтоль любимый мной город здесь выглядит пустым и абсолютно не приглашает себя исследоватьГринд, самоповторы в дизайне миссийОчень снижена сложность

Как 57 миссию с защитой Ланса перед штурмом особняка пропустили в игру? У неё, в обще, был контроль качества? Скорее всего нет, потому что я не верю, что здравомыслящий человек мог посмотреть на это и сказать, да, окей, нормально, оставляйте всё, как есть, выпускаем в релиз

Игра и так не блистала особо интересными заданиями за некоторыми исключениями, но вот эти напрочь сломанные миссии сопровождения нпс, у которых почти нет здоровья, и которые всеми возможными способами пытаются самоубиться, окончательно портят впечатление от игры

23 октября 2024

вот такая пляжная история

_постоянно когда слышу - Vice City, подо мной начинается дрожь земли от миссий с вертолётами и самолётами в игре Grand Theft Auto: Vice City Stories, хорошо что нет такого безумия. История получилась посредственной, играется как всегда замечательно