Невероятно красивое уныние
Искренне не понимаю успеха этой игры (простите за слово игра). Играть в это просто невыносимо. Как шутер это га***но, как рпг это га***но, как сюжетно ориентированная игра это га***но, как хорошая игра в интересном для исследования открытом мире это га**но. Единственное кого я 100% могу похвалить это те кто отвечал за музыку и визуал. Это одна из самых красивых игр в открытом мире. Смело может вставать рядом со вторым Horizon Forbidden West. В остальном это уныние. Мне не интересно следить за сюжетом, мне плевать на этих персонажей, мне плевать на их разборки. Сценаристы не делают ничего чтобы это изменить, а геймплэй тут никакущий (собственно то же самое c геймплэем было и в Ведьмаке, и почему я не удивлён), поэтому и остаётся аудио визуальная часть, а этого для меня мало, поэтому дроп.
СД проджэкт наверно единственная из крупных современных студий, успех и любовь к которой мне просто непонятен. Все их игры я дропаю через 10-15 часов. Они просто не умеют завлечь меня. Инвестировать больше времени в их игры я просто не могу. Есть куча других куда более интересных мне игр в которые я хочу поиграть гораздо больше. Я не фанат "дай игре шанс, она точно раскроется через 20 часовXD"
по мнению автора:
«красивые тяночки>>>>>>>>сюжет»
Да не, кажись, он в основном фанат боевки. В любимых сплошные Dark Souls и производные.
А CP2077 — это всё же сюжет, один из ярчайших примеров киберпанка как жанра, капиталистическая антиутопия, фактически вселенная победившего зла, но не фэнтезийного, когда из разных дыр лезут монстры, а почти реального, когда царит закон джунглей, алчность и беспринципность во главе угла и нет никакой надежды. А та, что есть, подобна праху в руках.
у тебя просто потрясающие критерии оценивания. Почему сюжет говно? Почему геймплей говно? Почему проработанные персонажи говно? При этом, ты выделяешь из персонажей только девушек И ТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ КРАСИВЫЕ
Да ты игру на 50 часов бросил после 10 часов в ней
UPD: я перечитал и заметил как ты оцениваешь, цитата:
Хз как ты к такому умозаключению пришел. Сюжет га**о это минус. Приятные тянки это плюс. Энд оф Стори. А не сам факт наличия сюжета это минус для меняXD Это перечисление то что мне понравилось, а что нет лол. Фанаты красных я смотрю вообще в логику не могут ͡° ͜ʖ ͡°