Наиграл в коопе часов 7-8 и 10-15ч в соло другим персонажем.
По итогу могу могу сказать что это лучше Борды 3, но очень мало ФПС и много статтеров.
К удачному случаю удалось протестировать на 3080 и 9070XT.И на АМД очень плавно работает. Могу сказать что да я исключение и у меня мощный ПК, но до 9070 на 3080 это страшная каша на средне-низких настройках с ДЛСС баланс и просадками ФПС. возможно уже завезли патчи, но игру недопекли.
Если пренебречь проблемами с производительностью, то всё у игры нормально.
Формула Фаркрай на минималках + привычные штуки бордерлендс, меньше тупого юмора и стримеров злодеев, больше приземленности.
Играйте по скидке через полгодика с Бордой 3 были похожие проблемы на старте.

Ребята из Гирбокс запилили фар край во вселенной Бордерлендс. Играется бодро, динамично, разнообразно. Добавились новые механики взаимодействия с окружением и передвижения.
Сюжет есть. Не сказать, что великий, но, на достаточном уровне. Персонажи не плоские, но сильного сопереживания не вызывают. В целом, как и в любой другой борде. Тон более серьезный, но безбашенности место тоже остается. Второстепенные квесты, хотя и сводятся к привычному "пойди туда и убей всех", снабжены контекстом, в котором эти "походы" и "убивание" смотрятся логично и обосновано.
С техническими проблемами со старта не столкнулся. Возможно, из-за достаточно сильного железа и монитора всего на 1080p. В 2к рендерить ничего не требуется, вот все и летает достаточно плавно.