Bloodborne

4.6 2097

Bloodborne

Первая мысль, что попроще Дарк Соулса, только чуть-чуть сложнее Секиро, оказалась ошибкой

20 сентября

Геншин Дома

Ребёнок: "Мама, купи Геншин"

Мама: "У нас уже есть Геншин дома"

Геншин дома:

Не знаю где я не свернул ну туда, но после прохождения всех DS, Sekiro, Demos Soul's и десятка других игр данного жанра я не понял, почему игра шла так плавно и просто. Главное понять несколько фишек: проходите чашы! Серьезно. Я на одной чаше Лорана сделал 30 уровней и вкачался до 100. Так же не забывайте про вкачку оружия, хотя это очевидно и все. Коса я прошел с первой попытки, помню раньше сколько страшилок слышал но бам и одна попытка. Тратил не более 5-10 попыток на босса, изучать локации было сложнее

МузыкаАтмосфераВариативность оружия и стилей игрыРазнообразие противниковБольшой игровой мир, где можно очень долго все изучатьМузыка и графикаПростота (ничего личного, это мое мнение)Боссы. Я не знаю почему, но изучать локацию гораздо сложнее чем убивать босса, а охотники, которые попадаются по пути отдельная историяНепонятность сюжетаНевозможность путешествовать из локации в локацию, нужно всегда возвращаться в сон охотникаНевозможно отдохнуть возле лампы, чтобы восстановить противников (очень неудобно фармить)Непонятность боссов. Для того, чтобы понять какие сопротивления у него есть нужно либо потратить кучу попыток и проверить разные намазки на оружие, либо заходить на Вики