13 июня 2016 13.06.16 10 4154

Bethesda 2016 E3: Как не разочаровать фанатов.



Bethesda E3 2016: Шумная вечеринка
Всем привет. Прошли уже две полномасштабные конференции E3 (EA и Bethesda, уже все конференции, но это не важно). И если первая видео трансляция нагоняла сон, то вторая смогла поднять меня с постели в 5:00.


Начало! Начало! Начало!


5:00
Конференция “Беседки”, как и в прошлом году, прошла на ура. Первое, что мы увидели, была командная строка c краткой историей компании. Она подводила нас к трейлеру новой Quake, но если посмотреть на список игр, то можно увидеть скрытый анонс Wolfenstein: New Colossus.



Quake is back
Bethesda активно возрождает старые франшизы: Wolfenstein, Doom, а теперь и Quake. Пока что ясно, что мы получим классический аренный шутер, но с множеством персонажей, у каждого из которых будут уникальные способности. Quake Champions обещает быть динамичной. Bethesda собирается всячески поддерживать свой проект, который должен стать популярной игровой дисциплиной. Проверить свой скилл игроки смогут только на ПК в 2017 году. Больше подробностей расскажут на QuakeCon в августе.




Не Hearthstone от Bethesda
У серии «свитков» богатая история, так что The Elder Scrolls: Legends может получиться неплохой игрой. Будут присутствовать как сюжетная кампания, так и мультиплеер. Формируя персонажа, вы можете выбрать две основные характеристики. Разработчики обещают множество карт, которые можно будет выставлять в две линии на поле боя. Игра выйдет на PC и мобильных платформах.



Fallout развивается, Skyrim перерождается

Тодд Говард демонстрирует новые дополнения для Fallout 4. Первое дополнение Contraptions появиться уже на следующей недели и позволит игроку построить целый завод. Второе дополнение Vault-Tec выйдет в июле и позволит игроку построить своё убежище. Похоже, что скоро игроки смогут построить свой Fallout. А третье дополнение выйдет в августе и будет связано с парком развлечений Nuka World. Тодд Говард объявляет, что Fallout Shelter выйдет на PC, а также благодарит тех, кто поддерживает серию Fallout. Затем нам демонстрируют Skyrim Special Edition для консолей нового поколения. Игра обзаведется множеством графических улучшений. Также будет возможно устанавливать моды.



Prey 2 Перезапуск Prey
Ещё один ожидаемый анонс. Однако это не Prey 2, а перезапуск. Трудно сказать, есть ли тут что-то общее с оригиналом кроме названия. Известно, что действия новой игры будут происходить в 2032 году. В трейлере возможного главного героя зовут Морган. Игроку также придётся бороться с инопланетными захватчиками. Но трейлер оставляет множество вопросов, так что ждём больших подробностей.



Просто DOOM
У DOOM ничего необычного. Скоро нас ожидают новые карты, пушки, демоны и многое другое для мультиплеера. Также немного улучшат snapmap. А также для тех, кто ещё сомневается покупать Doom или нет, вышла демоверсия.



The Elder Scrolls Online. Значит, кому-то надо
За всё время существования The Elder Scrolls Online игроками было убито 34 миллиарда монстров и выполнено 13 миллиардов квестов. На сегодняшний день зарегистрировано 7 миллионов человек. Новое дополнение для ММОRPG получило название Dark Brotherhood.



Главный гость

Больше всего времени было уделено, конечно же, Dishonored 2. Посмотрев игровой процесс понимаешь, что это чистое продолжение (что достаточно круто). Вторая часть берёт всё лучшее (то есть почти всё) из первой части и улучшает это. Игрой процесс остался прежним: мы либо выходим и расстреливаем всех, либо скрытно проходим локации, параллельно убивая всё живое, либо стараемся ни с кем не пересекаться, и всё это, конечно, мы делаем, используя различные способности и девайсы. Выбор между двумя персонажами влияет на игровой процесс: вы можете выбрать Корво с улучшенными способностями или сыграть за Эмили, у которой другие способности. Был показан новый девайс, с помощью которого главная героиня в заброшенном особняке путешествует между настоящим и прошлым. Также были показаны способности заклеймённой меткой Чужого девушки. Эмили может гипнотизировать своих врагов, это позволяет ей проходить мимо них незаметно. Также она может связывать противников, если умрёт один, то и людей, связанных с ним, ждёт та же участь. Ещё девушка может перемещаться (также как Корво) и превращаться в тень. Локации в игре выглядят также красиво, не изменяя своему стилю. Всё также присутствуют различные пути прохождения. Вообщем, те, кому понравилась первая часть не разочаруются. Релиз уже в этом ноябре.

______________________________________________________________________________________

Итог: Bethesda продолжает поддерживать свои серии игр, радую фанатов. Компания разрабатывает новый Quake Champions, The Elder Scrolls: Legends, Wolfenstein: New Colossus, Dishonored 2, Prey(за который можно быть спокойным, так как с перезапусками у «Беседки» всё хорошо) поддерживает Doom, Fallout 4, The Elder Scrolls Online, портирует Fallout Shelter и Skyrim на другие платформы (хотя в tes5 все уже, наверное, наигрались на PC). Можно смело сказать, что в этом году Bethesda не ударила лицом в грязь.

Лучшие комментарии

Goodman51 13 июня 2016, 17:15
Не удивили скорее, потому что было мало конкретики и много обещаний. На TES:O мне всё равно. Quake — хотелось побольше геймплея, Prey — побольше инфы, TES:L — побольше геймплея, Wolfenstein — побольше инфы. И анонс the evil within 2 не помешал бы. А в прошлом году было немного новых проектов, но зато было много геймплея Fallout 4 и DOOM
Goodman51 15 июня 2016, 0:07
Ну, у пс3 богатая коллекция, и ещё есть игры, в которые стоит поиграть. Плюс, всё же некоторые новые игры ещё выходят на пс3.
5tyle 13 июня 2016, 16:51
Не разочаровали, но и не удивили. TES:O и TES:L это печально, переиздание Skyrim норм, но на первый взгляд не выше уровня модов (актуально для PC), Вася не дождался Evil Within 2. От возвращения Prey опять же многие ждали несколько другого, хотя Arcane заслуживают доверия.
И очень раздражали показушные цветные ленточки на пиджаках и платьях.
Вобщем вышло значительно лучше Электроников, но это было не сложно учитывая всю унылось EA.

Читайте также