3 февраля 2016 3.02.16 3 2728

История Мира FALLOUT — Питт (Питтсбург)

 

Жители Мохаве вынуждены боятся работорговцев из Легиона, но даже если они вас схватят, вы будете знать, куда отправитесь.

На востоке от Столичной Пустоши очень много работорговцев, но слишком мало рабов. И всем интересно, что же случается с теми, кто попадает в рабство, и как оказалось работорговцы Паразайз Фоллс – занимаются экспортом. Когда они схватывают несчастных, то не продают их на месте, а переправляют на Север, в место под названием Питт.

Еще до войны, Питт в Восточном Содружестве назывался Питтсбургом. Торговая Палата этого города, как известно из голозаписей, славилась сталелитейной промышленностью.

Так это место выглядело в 21ом столетии. Слишком мало известно о том как выглядел город после Великой Войны. Об этом месте даже не слышали, пока тридцать лет назад члены Братства Стали во главе с Паладином Лайонсом не попали сюда во время изучения восточного побережья.

Когда они прибыли, все выглядело ужасно. В то время, как на западном побережье медленно восстанавливалась цивилизация, Питтсбург на протяжении этого времени превратился в генетическое болото с едва похожими на людей мутантами, поедающими друг друга.

Разные части пустоши обрели свой собственный колорит. В Питте, сочитание радиоактивных стоков и промышленного мусора породило то, что называют Инфекционным Троглодитовым Вырождением.
Каждый, кто остается в Питте заражается им буквально через пару недель. Большинство приобретаю лишь гулеподобную внешнюю форму, некоторые лишаются рассудка. Самые несчастные же теряют все признаки человека. Эти «Троги», как их называют, ползают нагишом на четвереньках и прячутся от людей в тени.

Когда Братство Стали проходили через Питт в 2255ом, Старейшина Лайонс не смог равнодушно смотреть на происходящее, и в итоге уничтожил большинство каннибалов, рейдеров и мутантов.
Операция получила название «Бич Божий». Они принесли смерть в ад, разрушили город и забрали найденных там не мутировавших детей в Вашингтон. Несколько их них теперь полноценные члены Братства Стали. Но Братство также оставило кое-кого в Питте. Паладина, который был ранен во время «Бича Божьего», Ишмаэля Ашура.

Паладин Ашур был верным братом, но когда проснулся окруженный рейдерами, то увидел многообещающий город. Питтсбург когда-то назывался Городом Стали, и Ашур знал, что секрет стали мог помочь восстановить железные дороги Америки.

И вправду, благородная цель, но перековывать железную руду в рельсы – работа не их легких. И так было даже до войны, что говорить о нынешнем положении. С учетом того, что люди в Питте превращаются в троглодитов спустя две недели, желающих работать – мало. Сокращающееся населения Питта нужно было компенсировать, и Ашур искал рабочую силу в Столичной Пустоши.

Рабам нужна мотивация, причина не отчаяться и не отдаться на растерзания трогам. Для рабов в Питте – это Дыра. Боевая арена, где храбрые могут в бою доказать, что они достойны быть свободными. Выживи три раунда внутри кратера Питта, и ты становишься членом армии Ашура.

Искусство кулачного боя в Дыре не славится. Рабы сражаются всем, что попадается под руку, одному даже удалось получить свободу вооружившись доской с гвоздями.

Слишком мало людей покидают Питт. Но всё же, один человек выжил в Дыре и даже побывал в Столичной Пустоши с голокасетами, которые якобы были личными записями паладина Ашура, где говорилось о поиске лекарства от Трогодитовой Инфекции. Еще более «благородное» стремление…

Те, кто желает лично увидеть, что творится в Питте, могут отправиться туда из Северного Мэриленда. Рельсы ведут прямиком в Питтсбург. И не смотря на ваше отношение к работорговле, это место – воплощение инженерной мысли, и свидетельство того, что мир еще можно возродить.

Есть Шанс, что будущие поколения, в конце концов восстановят железные дороги соединяющие побережья. Но вот перебраться через океан – это другой вопрос. Несколько людей со странным акцентом, утверждают, что они из-за рубежа, но найти корабли, которые были бы на плаву – невероятная задача.

Один парень говорит, что его старая лодка может плавать по Атлантическому побережью, хотя большинство добирались лишь до болота недалеко на юге. Это место тайн и древней магии. Так говорят те немногие, кому удалось там побывать и вернуться оттуда. Но это совсем другая история.


Fallout 2

Платформы
PC | Mac
Жанр
Дата выхода
29 октября 1998
2.5K
4.6
1 577 оценок
Моя оценка

Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game

Платформы
PC | Mac | Linux | OnLive
Жанр
Дата выхода
30 сентября 1997
1.4K
4.4
963 оценки
Моя оценка

Fallout 3

Платформы
PC | PS3 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
28 октября 2008
3.7K
4.0
2 662 оценки
Моя оценка

Fallout: New Vegas

Платформы
PC | PS3 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
19 октября 2010
4.7K
4.5
3 359 оценок
Моя оценка

Fallout 4

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
10 ноября 2015
3.2K
3.6
2 930 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Железные дороги… Ясно, беседка, понятно. Хотя в общем история интересная. Спасибо за перевод.
спасибо за перевод, как всегда, сделано на ура
Читай также