Меню
StopGame  Игровые новости У экранизации Uncharted появился «чудовищно крутой» сценарий

Самое актуальное

  • Разбор полетов. Blair Witch Volume 2 & 3
  • Инфакт от 20.01.2017 — For Honor, Rainbow Six Siege, Call of Cthulhu…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью по пресс-версии игры Sniper Elite 4
  • Красные против Синих: 3-й сезон. Эпизод 19: Буря
  • Трудности перевода. Watch Dogs
  • Хайборийские приключения: игры про Конана и не только
  • Dungeons & Dragons. Нубы, подземелья и драконы!
  • Штурм — эпизод 1
  • ММОдерн №132 — World of Warcraft Elysium, Elder Scrolls Online…
  • Пользовательский обзор недели
  • Индикатор №62 — The Binding of Isaac: Afterbirth, Tiny Heist, итоги года…
  • The Binding of Isaac: Afterbirth. Больше проблем, больше возможностей
  • Бестолковый геймер. Mario Kart 8, Сет Роген и Зак Эфрон
  • Обзор игры Walking Dead: A New Frontier, The
  • Прыжок веры: рецензия на фильм «Кредо убийцы»
  • Пользовательский обзор недели
  • История серии Resident Evil, часть 8
  • С Новым годом!
  • Бестолковый геймер. Battlefield 1 и Терри Крюс
  • Пропавшие без вести: видеоигры, которых больше нет
  • Бестолковый геймер. Overwatch, Питер Динклэйдж и Лина Хиди
  • Самые ожидаемые игры. Январь 2017
  • Rocket League. Предновогодний почти трезвый замес
  • Shadow of the Beast. 10 оттенков зверя
  • Игрозор №226 — Индустриальные и прочие итоги, анонсы, обещания, консоли и поздравления…
  • Appzor №69 — Nokia 3310, Super Mario Run, Jade Empire: Special Edition…
  • Ретрозор №48 — Home Alone 2: Lost in New York, Batman Returns, SkiFree…
  • ММОдерн №131 — Star Citizen, Revelation, Final Fantasy 14…
  • оффТОП — 10 игр под Новый год от авторов StopGame.ru

У экранизации Uncharted появился «чудовищно крутой» сценарий

В обозримом будущем битва Лары Крофт и Нейтана Дрейка перетечёт на большие экраны. Сейчас дама впереди: у экранизации Tomb Raider уже есть ведущие актёры, а вот фильм по Uncharted только-только получил «чудовищно крутой» сценарий.

Именно так свою работу окрестил сценарист ленты Джо Карнахан (Joe Carnahan). Несколько часов назад он опубликовал в Instagram фотографию с готовым черновиком и написал, что начинается самый серьёзный этап. И если в Голливуде сейчас найдётся боевик со сценарием покруче, Карнахан хотел бы его прочитать. Киношник самоуверенно заявляет, что сценарий Uncharted — это «настоящий зверь».


Ранее он называл адаптацию Uncharted «Индианой Джонсом» наоборот — мол, Дрейк не просто охотник за сокровищами, а натуральный вор.

Джо Карнахан известен как режиссёр и сценарист фильмов «Козырные тузы» и «Команда „А“». Постановкой Uncharted, говорят, займётся Шон Леви (Sean Levy; «Ночь в музее», «Живая сталь», сериал «Очень странные дела»).
Комментарии (64 шт.)
С каждой экранизацией надежды, что выйдет что-то достойное, все меньше и меньше.
Экранизация игронизации Индианы Джонса :D
Принца Персии скорее
Тьфу, херню сморозил
Раздвоение личности?
Ну человек цену себе знает, уважаю ))
Тогда мы ждём
«Команда „А“» был классным боевиком, да и Шон Леви вроде неплохой режиссёр. Может получиться неплохое кино.
Я очень надеюсь, что такая серия как Uncharted не будет опорочена кино. Пусть экранизация будет достойной, либо пусть вообще не выходит.
Ага, с таким порывом тебе сейчас же нужно идти под офисы киностудии майданы устраивать…
Никогда мне не было понятно это ваше отвращение к экранизациям. Если она вышла сранью, то оно никак не повлияет на качество игры
Из (по моему мнению) успешных экранизаций игровых вселенных знаю только Томб Рэйдер и Варкрафт. Надеюсь Анч будет третьим. Но шансыв к сожалению малы, уж слишком много треша выходит в попытках срубить бабла на фанатах игр
Варкрафт.

Высокобюджетное ничто. Выглядящее как низкобюджетная корзинка для мусора с незавершенным посредственным сюжетом, отвратительной актерской игрой, отвратительной операторской работой, да и отвратительной картинкой в целом. Да, Варкрафт -конечно достойное кинцо по игре (НЕТ).
У каждого свои вкусы конечно, но с картинкой ты реально загнул, визуал очень хороший
Визуал на уровне Звездных воин Скрытая угроза, вышедших в 1999г, а так да, хороший.
Ты мне ща напоминаешь людей, что орут о мыле на консолях =)
Да чего такого-то? 100+ лямов за фильм, сюжета нет, экшена одна годная сцена на весь хронометраж, а тут еще и графона не завезли.
Какой графон? Орки смотрятся лучше халка из марвел, мышцы, вены, мимика. Люди смотрелись неестественей чем орки, магия шикарная, даже каст таймы совпадают, мурлок был. Единственное что не понравилось, это то, что от шторма до голдшира нет реки и моста.
Чувак. Технологически по графену — это лучшая картина за 5 лет. А вот ВИЗУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ, который они выбрали слишком гротескный и для фильма не катит, хотя игре шёл.
Посмотри «Тихоокеанский рубеж». Вот там графен.
В «Варкрафте» средняя для киношного фэнтези картинка, местами очень сильно не дотягивающая до «Хоббита». Хотя орки там красавцы, это да.
Я ВСЁ смотрел. Я не про красивую реалистичность говорил, а про ТЕХНОЛОГИИ. К тому же, в случае с Рубежом сделать было проще простого. Людей то на фоне нет, одни монстры, да роботы. Хоббит имел тоже свой визуальный стиль, как и Варкрафт и не всегда это было лучшим решением.
Проще простого?! Фотореалистичную воду проще простого?! Эпичное сражение в Гонконге проще простого?! Простите, Sytrash, но вы не черта не смыслите в графене :(
но вы не черта не смыслите в графене :(

Я в нём работал -____-.
Фотореалистичную воду проще простого?!

Именно так. ПРОЩЕ ПРОСТОГО, в сравнении с кучей орков, для которых надо сделать графен тот самый, крутой оркский, которым так хвалились создатели, перевести из мокапа в этот самый графен и сопоставить всё это с живыми актёрами.
За фотореалистичную воду вообще библиотека отвечает, с готовыми технологиями, берёшь и делаешь что хочешь.

Который раз повторяю, я не про фотореализм, а про технологичность картинки. Она выше чем у всех фильмов за 5 лет.
Я просто нигде не видел такой круто анимированной воды, как в «Рубеже». Анимированная вода традиционно является слабым местом в кино, ты прям смотришь и видишь, что она ненастоящая, нарисованная. А в «Рубеже» классно смотрится, как живая. Прости, но вот так поверить, что это проще простого, я не могу.
Местами, там где использована была вода, мы даже не знали, что она была CGI. Я же сказал, сделать воду легко в сравнении с вышеописанными процедурами, а так же это всё равно графическая операция требующая создания прекрасных текстур, однако ФИЗИЧЕСКАЯ модель как раз с помощью библиотеки и достигается.
Визуал хороший в сцене, где они дерутся в лесу. Посмотри последнюю батальную сцену.Где на орки тупо машут оружием в сторону людей, я аж анимацию третьего варкрафта вспомнил. И это с учетом того, что я НИКОГДА визуальных огрехов в фильмах не замечал. А тут аж просветление.
Из (по моему мнению) успешных экранизаций игровых вселенных знаю только Томб Рэйдер и Варкрафт.

А как же Mortal Kombat, вполне успешный фильм если иметь ввиду первую часть.
Нет, фильм был отнюдь не успешных. Он ужасен.
Ну на счёт ужасен это ты загнул, а по поводу сборов совсем не прав.Фильм при бюджете в 20 миллионов $ собрал в прокате 122 195 920 $ это в масштабах 1995 года безусловный успех!!!
Ага настолько ужасен, что только в США окупил себя 3.5 раза. Настолько ужасен, что наспех склепали сиквела, который тоже при ужасном почти всём, принёс немного денег в копилку. Видимо мы с тобой в разных вселенных живем, либо ты родился не так давно, чтобы судить о том, что такое «Смертельная битва» для мальчишек 90-ых. До сих пор кассета стоит, в том числе и с оригинальным саундтреком, который мы умудрялись врубать на классных дискотеках.
Либо я понимаю, что фильм отстой. Кроме саунда там ничего толкового и нет. Бои поставлены так себе. При всей кровавости оригинала в фильме даже синяков не завезли. Рейтинги же. Для детишек фильм пойдет как раз.
На вкус и цвет фломастеры разные. Но фильм был именно «успешным», то что он тебе не понравился не значит абсолютным счетом ничего, т.к. твоё мнение это твоё мнение, как моё мнение это моё. Так понятно?
Мне понравилась экранизация Принца Персии. Что касается Томб Райдер, Ангелина Джоли в роли Лары Крофт порадовала. А вот сценарий первого фильма меня разочаровал. Второй фильм получился более похожим на Томб Райдер.
Назвать Варкрафт удачной экранизацией, это тоже самое, что назвать БладРейд удачной экранизацией.С таким пафосом рекламировали фильм, столько писали о нем, что мол сами Близзард приложили руку.А в итоге вышел одноразовый летний фильм, который сам не определился, для кого он был снят.Толи для обычного зрителя, не знакомого с игрой (тогда на суд зрителя остается просто тонна вопросов из разряда-почему, отчего и как).Толи для фанатов (при этом фильм так надругался над любимым для фанатов лором, что просто звиздец).Про Томб Рейдер с Джоли молчу уж.Настолько фильм далек от серии игр, что замени имя героини Джоли каким-то другим, ничего не изменится собственно.
P.S.Псевдо-фанаты, которым зашло это убожество, могут ставить минусы.Фильм всецело заслужил свою критику, что и показал кассовый провал в домашнем прокате, как собственно и общий провал фильма по сборам, даже не окупив свой бюджет.
А в итоге вышел одноразовый летний фильм

Соглашусь. Не то чтобы фильм настолько плох, просто более чем полностью не оправдал лично для меня ожиданий. Я ждал фильма уровня Властелина колец, а получил фильм уровня Хроник Нарнии.
Неистово плюсую, аж бесят эти «фильм для фанатов».
Как будто они в играх лор не вертят на одном месте, как им удобно. А тут в фильме по другому преподнесли и о ужас, они лор коверкают, который они сами и придумали.
Да хрен с ним с коверканьем… Сам фильм не утруждается в объяснениях того, что происходит по сюжету, посрав на логику.Орки зеленые-потому что скверна.Откуда скверна-а чёрт его знает… она просто есть.Какие плюсы у зеленых орков перед обычными-а никаких (окромя бредового управления Гул'даном зелеными орками).Почему доверяют с первых минут неизвестно откуда высранному Кадгару-да просто по сюжету так надо.Кто такой Хранитель и в чем его фишка-а вот вам куцее объяснение.Почему Гароне стали почти сразу доверять-а чёрт его знает… королеве она понравилась.И весь фильм такой.Фильм не хочет объяснять то, что он сам вносит.Вносит то, что с каноном и лором рядом не валялось.И на заметку.У Первой Войны лора одно время не было как такового.Лишь потом Восход Орды и Последний Страж внесли мало-мальски ясность.Да и сами Близзард корректно подходят к реткону некоторых аспектов лора, внося ясность и логику (та же ситуация с Гароной, Пантеоном и Саргерасом и дренееями).
Резик и МК как бэ достойны упоминания. А ТР — шлак скучнейший с сухими спецэффектами и отсутствием духа приключений.
Чудовищно крутой это с одной стороны чудовищный, а с другой стороны крутой?
Это чтобы потом придраться никто не мог)) Мол, если что — о чудовищности мы предупредили)))
Только что уволилась Рианна Пратчетт, и тут же появился крутой сценарий у Uncharted… Совпадение? Не думаю! ;)
Классная шутка.) Почему народ минусует?
В любом случае, под этими «чудовищно крутыми» сценариями в 80% случаев сценарии уровня Рианны Пратчетт.
Буду вновь надеяться на лучшее, но как обычно в подобных случаях не ждать от экранизации ничего особо выдающегося.
ждем и верим!
Осталось только «чудовищно круто» снять фильм по этому сценарию.
Хотелось бы, чтобы сценарий действительно не подвел, последние экранизации им совсем не блещут.
Господи, дайте хоть от провала Ассасина отойти, прежде чем по новой лезть в этот жанр полный печали))
Вера в светлое будущее есть, что когда то выйдет достойный фильм по игре, но слишком уж самоуверенными заявлениями они распаляются)
Прочитав заголовок, в голове сразу же мелькнула мысль про Рианну Пратчетт…
Надеюсь на хорошую экранизацию!
«чудовищно крутой»

Этот вывод сделан после проверки структуры и перепетий драматургами? Потому что НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ ВЗРЫВЫ, СО ВЗРЫВАЮЩИМИСЯ ПОЕЗДАМИ на голой структуре и предсказуемые предательства наёмников — это как бы не крутой сценарий. Если в игры взрывающийся поезд был фишкой, и это абсолютно не отдавало блокбастерностью, потому что игра намного продолжительней фильма, то в фильме такое не прокатит, если нормально не сделать.
Да вот только Sony Pictures в последнее время мракобесят по черному. Слили Spider man, мульт по R&C. И конечно их СУПЕРМЕГАУБЕР БЛОКБАСТЕР… Охотники за приведениями(2016).
Знаем мы эти «чудовищно крутые» сценарии. В каждом втором фильме такие вот «чудовищные» сценарии. Вот там Дедпула гильдия сценаристов хочет наградить.
Очень надеюсь ибо все или 90% фильмов по мотивам игр оказывались дермовыми как раз из-за сценария. Даже самым лучшим актерам не втащить бы такую лажу хотя многие старались. И если как говорится тут сценарий ОГОНЬ то возлагаю большие надежды на эту экранизацию.
Недавний Кредо Убийцы лишний раз подтвердил всю суть ущербности игро-экранизаций, и почему они выходят такими всратыми.
Сценарий! Или ты думаешь Фасбендер и остальные на столько плохие актеры?
Неунывающий оптимист внутри меня искренне желает верить в лучшее. Вот только боюсь как бы чувство собственной гениальности не затмило взор товарища Карнахана. Да и вообще я крайне скептически отношусь к маниакальному желанию киноделов выдумывать собственные «чудовищно крутые» сценарии, когда всё уже придумано за них.
Пока показана только титулка, но я думаю, что экранизация выйдет крутой.
А я больше хочу заключительного Индиану Джонса с Харисоном Фордом.
Лови
Ой какая годнота!

Смотрю и вспоминаю Железное Небо)
надеюсь на годный фильм, но без излишней уверенности, ибо сама серия как годный приключенческий фильм сама по себе
жду и очень надеюсь, что фильм будет на равных с игрой.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑