Меню
StopGame  Игровые новости Пара слов о злодее в экранизации Tomb Raider

Самое актуальное

  • Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада — Конкурс
  • Видеообзор игры Uncharted: The Lost Legacy
  • Видеообзор игры Nidhogg 2
  • Видеообзор игры Yakuza: Kiwami
  • Electronic Arts — Gamescom 2017
  • Инфакт от 22.08.2017 — взлом PSN, Project Scorpio, Final Fantasy XV на PC…
  • Microsoft — Gamescom 2017
  • Инфакт от 21.08.2017 — Jurassic World Evolution, RIP Andromeda, Spintires…
  • Обзор игры Sudden Strike 4
  • Разбор полетов. Deadly Premonition. Часть 1
  • Forza Horizon 3. Австралийский дрифт
  • Обзор игры LawBreakers
  • Видеообзор игры Agents of Mayhem
  • Sonic Mania. 25 сверхзвуковых лет
  • Agents of Mayhem. Триединство хаоса, бардака и веселухи!
  • ММОдерн №163 — Mu Legend, Arcfall, The Division…
  • Инфакт от 18.08.2017 — Iron Harvest, Crackdown 3, Shenmue III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Кому нужна New Nintendo 2DS XL?
  • Обзор игры Miitopia
  • Обзор игры Hellblade: Senua's Sacrifice
  • Инфакт от 17.08.2017 – Destiny 2, Uncharted: The Lost Legacy, Planet of the Apes: Last Frontier …
  • Magic: The Gathering. С чего начать играть в MTG?
  • Инфакт от 16.08.2017 — NieR: Automata, Rainbow Six Siege, The Secret World…
  • Трудности перевода. Dishonored 2
  • Душевный подкаст №13 — Играй в Hellblade, смотри «Валериан и город тысячи планет», люби Кару Делевинь
  • Инфакт от 15.08.2017 — For Honor, Middle-earth: Shadow of War, Projekt1514…
  • Превью по пресс-версии игры Agents of Mayhem
  • War Thunder: Морской бой
  • Spec Ops: The Line. Максимальный «опс!»

Пара слов о злодее в экранизации Tomb Raider

Tomb Raider (2013)
Игра: Tomb Raider (2013)
Платформа: Mac, PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 4 марта 2013 г.
Издатель: Square Enix
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
На днях новая экранизация культовой серии Tomb Raider заполучила своего злодея. Им станет актёр Уолтон Гоггинс (Walton Goggins) («Омерзительная восьмёрка», «Джанго освобождённый», «Правосудие», «Сыны анархии»), которому не впервой играть неприятного персонажа.

Сам Гоггинс, правда, избегает называть своего героя (пока что без имени) злодеем, предпочитая придерживаться слова «антагонист». Мол, за тем, что он ведёт себя как последний гад, стоят вполне «реальные причины», и это «не то, что вы ожидаете». И вообще, это сложная личность с «незамутнённой» мотивацией.

Кстати, по словам артиста, он с большой радостью ухватился за возможность сняться в новой киноадаптации Tomb Raider, поскольку сценарий якобы очень хорош. Лично для Гоггинса история представляет собой смесь фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» и романа «Победа» Джозефа Конрада (Joseph Conrad).

Предполагается, что съёмки киноленты под присмотром режиссёра Роара Утхауга (Roar Uthaug) с Алисией Викандер (Alicia Vikander) в роли Лары Крофт стартуют в начале 2017-го года. Российская премьера Tomb Raider запланирована на 15 марта 2018-го года.
Комментарии (22 шт.)
Помниться и прекрасный Мадс Миккельсен говорил нечто похожее о своим «антагонисте» в «Докторе Стрэйндже». Только вот с реальности это никак не было связанно.
Придется только ждать выхода фильма, чтобы выяснить.
Только вот с реальности это никак не было связанно.

Ну, ты знаешь современные монтажер безжаласно режут фильмы направо и налево. Может на самом деле все слова были правдой…
Вряд ли. Глава Кино-Марвел, Кевин Файги, еще давно говорил, что главное в их фильмах — герои, а злодеи нужно чисто чтоб раскрыть их. Отсюда в их фильмах злодеи получаются такие блеклые. Тут только Локи как-то выделяется, но он не совсем злодей.
что главное в их фильмах — герои, а злодеи нужно чисто чтоб раскрыть их

Одно другому не мешает. Злодей может как раскрывать героев, так и быть при этом очень колоритным и неоднозначным персонажем. Тот же Земо вышел вполне годным и на фоне других сильно выделяется, и это при катастрофически-маленьком экранном времени. Тут дело больше в сценарии и режиссере. Если они постараются и захотят реализовать хорошего злодея — смогут. Другое дело, чтобы монтажер все нахер не похерил.
P.s. Возможно даже у Земо было гораздо больше сцен, просто мы этого не знаем.
Именно по этому они решили слить таких культовых злодеев вселенной как Альтрон или Ронан, не говоря уже о персонажах помельче? О Мандарине даже говорить не хочется, до сих пор не могу поверить что они выпустили подобную чушь на экраны.
Не знаю, по мне так неплохой твист получился. А одна из короткометражек повествует, что в КВМ есть настоящий Мандарин, просто затаившийся. Может, ещё введут году так к 2024?
Пусти они эту короткометражку после титров фильма, это был бы действительно не плохой твист, а так это просто попытка по быстрому отмазаться, ну и быть может осознание что был слит в унитаз реально очень крутой злодей с огромным потенциалом. Ну и если Кингсли был взять на роль фейка, то даже не знаю кто должен играть реального Мандарина что бы перекрыть. И как получилось что фейк рулил реальными «десятью кольцами», или и организация была фейковой, а реальные «десять колец» сидели в бункере и по тв смотрели как пользуют их образ? Или их всех грохнули в первом фильме? На самом деле ЖЧ3 снимался с прицелом что это может быть последний фильм Дауни, ибо были сильные разногласия по новому контракту на тот момент, так что Мандарина они сливали осознанно, не держа в уме какого то другого и настоящего. Если честно то я не понимаю почему не дали Фавро нормально закончить трилогию.
Ну, что творилось в их головах мы не узнаем) А в короткометражке показывается фейковый Мандарин, которого вытаскивает из тюрьмы группа вооружённых людей с татухами в виде 10 колец. На вопрос фейка зачем, один из них отвечает, что его хочет видеть человек, чьё имя он присвоил.
Да я понял о какой вы короткометражке глаголите, там ещё и Джастин Хаммер в тюряге устроил «семейную жизнь» :), но как я и сказал выше, была бы это сцена после титров, другое дело, а так она вышла значительно позже, да и видели её не так много людей, так что это больше попытка прогнуться перед бушующими фанатами, что бы продажи фансервиса вдруг не упали. Интересно сколько Кингсли за эти досьёмки с них струсил, надеюсь что немало.
А еще Даниэль Брюль, Гай Пирс, Бен Кингсли (((
Ну, у Брюля вполне неплохой злодей был. На фоне остальных сливных злодеев, его Земо просто прекрасно мотивирован и раскрыт
Хоть актер годный
Последний аргумент в пользу героя фильма:

И вообще, это сложная личность, просто не все могут понять


Последний аргумет девушки в споре:

Ой всё, я обиделась, а если ты не понял из-за чего, то иди за цветами.


Эх, есть тут что-то общее))
А кто автор новости?)
Гоггинс крутой, Алисия Викария отстой, как выбор на роль Лары. Тот случай, когда злодей куда харизматичнее, героиня. Ну не вижу я в Викарии Лару, о чем они вообще думали на касте
Согласен… Мне проще представить Гоггинса в образе Нейтана Дрейка (или его братца, ЧТО ЕЩЁ БЛИЖЕ к прообразу внешне) чем Викандер в образе Крофт :

Больно высокую планку задрала Джоли для остальных (И молодца)!
Не высоко, нет.
То то я погляжу меня минусят :|
то есть то — через сколько всякой срани господней ей пришлось пройти что бы отсняться в этих двух фильмах это *не высоко* : ну ну.
Я знаю, что сюжет в фильме будет другой по отношению к новой первой части, но частично будет похож, вангую, что его персонаж будет основан на русском из начала игры и внешне что-то есть, и он был не совсем злодеем, а лишь оказался в плохих обстоятельствах после чего и изменился (из дневников это можно узнать, в игре его мало)
Актер вроде годный, посмотрим, что из этого выйдет
должно быть весьма и весьма. но время покажет, осталось подождать)
Не читал, писали ли выше, но он еще классно сыграл в сериале Щит от создателя все тех же Сынов Анархии.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tomb Raider (2013)
2013 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑