r03vg
Последнее посещение: 26 января

Need for Speed: Payback

Игра будто соткана из кусков предыдущих игр: из The Run перекочевал саунд-дизайн и анимация после победы в гонке, из Most Wanted извращенским способом пришли карточки и странные погони с копами, а из Rivals непробиваемые заборы.

Приятный саунд-дизайнПерсонажи всё время комментируют гонку, это здорово их оживляет Приятная графикаГриндКарточки вместо деталейСкучный сюжет
27 сентября 2024

Assassin's Creed: Rogue

Не понимаю, почему хвалят эту игру. Она на самом деле проходная, сильно отстаёт от III и Black Flag.

Довольно приятная графика, несмотря на ограничения от консольной версииПриятный саундтрекСюжет на 40 минутСобирательство на 35 часов
24 сентября 2024

DiRT 3

Мне кажется странным то, как сильно по настроению отличаются части серии. DiRT была серьёзным симулятором с карьерой, DiRT 2 была веселым симулятором с кубиками в салоне, а здесь что-то среднее. Почему они отказались от идей из DiRT 2 непонятно.

Красивая графикаПриятное и понятное управлениеХорошая оптимизацияМного разных погодных условийМного повторяющихся гонокНельзя модифицировать автомобиль. Поменять можно только гудок. Раньше было больше возможностей.
23 июля 2024

Mafia III
Навсегда останется недооцененной

Глаза болят от мыла. Даже переиздание не сильно улучшило картинку. А в целом играется настолько удобно и приятно, что игра усыпляет бдительность. Часто ощущаешь себя машиной-убийцей и лучшим гонщиком, так тут же умираешь или попадаешь в аварию. Удивительно, что сложность вызывает не противники, а твоя самоуверенность.

Живой открытый мирПриятное управление персонажем и транспортомМонтаж роликов, дизайн, постановка сценУнылый предсказуемый сюжетДвижок, который портит всю работу художниковСтранно сменяется время суток, грубо меняется освещение
24 мая 2024

Crysis: Warhead

Темп в Warhead ощущается быстрее, чем в оригинальной игре. Больше и игровых ситуаций: прокрадываетесь в лагерь к противникам, а потом влипаете в стрельбу на поезде.

Такие дополнения нужны, чтобы ответить на некоторые ответы к основной игре. И она их даёт: что случилось с корейским генералом, почему псих - псих и т.д.

Причина вернуться в события основной игры Чуть сильнее похожа на современные игрыГеймплей чуть разнообразнееЧуть сильнее похожа на современные игрыТакая же дерганая и нестабильная как оригинальная часть
6 марта 2024

Crysis

Достойной переиздание классики

Выглядит заметно лучше оригиналаВсё также даёт чувство Рэмбо в лесных локацияхВсё ещё работает хуже следующих частей
3 марта 2024

Need for Speed: Underground 2

Не понимаю всеобщую любовь к этой игре. Есть ощущение будто большинство гонок проходят по одним и тем же маршрутам. Кольцевые гонки - самая скучная часть игры. Некоторые из таких проходятся за 9-12 минут. Это много для одного заезда.

Colin McRae: DiRT 2

Безудержное веселье и непреодолимое желание втопить да посильнее - вот краткое описание DiRT 2. Игра является некой золотой серединой между хардкорными симуляторами и аркадными покатушками с ветерком.

Задача игрока максимально простая - залезть на вершину Олимпа и стать самым крутым гонщиком в колхозе. Для этого предлагается выиграть соревнования в разных странах Европы, Азии, Африки и Америки. К сожалению, локации не богаты на разнообразие. Куда ни плюнь, везде пустыни, да асфальт. Погодных эффектов также не завезли. Игра не порадует и различием режимов: вот вам путешествие от А до Б, вот вам покатушки на грузовиках с прыжками и фейерверками, а вот вам коробки на дороге.

Физика транспорта отлично порадует тех, кто каждый поворот предпочитает проходить боком. Да, машину все время заносит, и, честно говоря, это совсем не мешает. Даже наоборот, изрядные извращенцы вроде меня получат неистовое удовольствие.

Все в этой игре сделано для вашего задора. Даже всякие погремушки можно запихать в салон. Отличная музыка надолго засядет в ваш плейлист, а приятная графика не сломает ваши глаза. Да, игре 11 лет и она все еще выглядит прилично.

Проходит ли DiRT 2 проверку временем? Думаю, да. Даже в 2020 году в ней весело, реально получаешь удовольствие. По крайней мере, первые несколько часов. Но, согласитесь, зачем возвращаться в старые игры, как не за ностальгией?

Вряд ли вам захочется возвращаться в нее надолго, игра утомит вас однообразием. Но она не растеряла свой шарм и обаяние, и вполне может подарить вам хороший вечер, полный теплых воспоминаний.

Crysis 3

Компьютер расплавился ещё на стадии загрузки.

Приятная графикаСюжет пустойГеймплей скучныйОгромные локацииПочти нет смысла в какой-либо тактике

The Witcher 3: Wild Hunt

Эта игра отнимет у вас месяцы жизни и вы будете ей за это благодарны. Сделано с душой.

Wolfenstein II: The New Colossus

Не видел ничего зрелищнее за последние десять лет. Это безумие! Самый лучший Wolfenstein!

Watch_Dogs 2

Ну  почему сразу нельзя было сделать вот так. Все понравилось, кроме попыток в шутки и бесхребетного главного героя.

Portal 2

Вы должны пройти эту игру независимо от того, каких жанров игры вы предпочитаете.

Heavy Rain

Игра не проходит проверку временем. С трудом вспоминаю, что там было. Ну и, конечно же, «Шо-о-о-о-н!».

Metro: Exodus

Мне нравится, когда в игре чувствуется рука человека - всё неидеально, шероховато.