Сюжет и геймплей останавливается на первой трети игры.
Будь у разрабов больше опыта. Был бы прекрасный низшевый проект, а так получился проходняк)
Сюжет и геймплей останавливается на первой трети игры.
Проходил школьником в 7 лет. Только тёплые воспоминания. Хотя сама игра походит на resident evil. Так что атмосфера не из дружелюбных в игре. Очень хочу перепройти из-за ностальгии)
Прошли эту игру вместе с девушкой. И геймплейно даже с такой нубкой в напарниках было очень весело.
Главное любить черепашек и "битемапы")
Просто закрой глаза и вспомни!
Расписывать тут нет смысла!
После того как прошли первые 10 часов. Когда я осознал, что в игре не просто аркадная физика, а досконально скрупулёзная. Ну и всё что связано с тюнингом всё на высоте.
Машину своими манипуляциями можно кардинально перебрать, в итоге она будет вести себя на дороге по другому, но отличия от NFS: машина остаётся играбельной.
Передаю привет NFS 2015 года.
Очень приятный визуальный тюнинг. Любой тазик взятый на перепродаже будет выглядеть эстетично и реалистично.
Есть как гонки с машинами стиля NFS Underground, просто машинами в стоке, раллийными и даже F1 формула 1. Разнообразие присутствует.
НО НО НО для того что бы получать удовольствие в этой игре, нужно очень долго привыкать к физике и научится побеждать, так как игра требовательна к скилу игрока.
Отдельно выражу респект за фото режим.
Бесконечно затягивающий тайм киллер. Почувствуй себя "спидранером"
Единственная и неповторимая в своём роде геймплея.
Снижаю бал только потому, что сама игра немного "кривоватенькая"
Я сам виноват. Заложник ожиданий, но игра всё равно огромная. Красивая. Сюжет, боёвка и тому подобные вещи на уровне ААА. Хорошая игра.
Почему 4/5? Я не смог простить игре малое посещение посмертия. Фиксеров которые день и ночь сидят смотрят в стену и молча выдают задания. А когда гг выполнит их все. Ничего не произойдёт! От этого игра ощущается не живой. И всё же у неё почти получилось покорить моё сердце. Жаль,что только почти.
Самый приятный "тайм киллер" с душевной атмосферой.
Трогательная, эпичная история с хорошим геймплеем.
Впереди тайная тропа отсутствует....
Очень камерный, небольшой проект. Выведет из любой грусти и поможет с выгоранием.