22 июня 2018 22.06.18 44 17K

Jurassic World: Evolution: Видеообзор

 

К выходу «Мира Юрского периода» вышла не типичная попутная игра (кривой боевик), а целый симулятор парка с динозаврами. Поначалу он очаровывает, но вскоре обнаруживает всё больше и больше скелетов в шкафу.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Jurassic World: Evolution

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
12 июня 2018
188
3.5
95 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Кто-то говорит, что мой юмор слишком туп, но это неправда, у меня просто кость смешная.
Нормальный голос, просто непривычный.
Факт, так оно и есть, я сам кровожаден) Только нельзя ли было создать другие условия для бегства, вместо неизбежного сноса стены?
Не «забьюсь под диван и вымру», а «пробью башкой стену и пойду жрать людей», ибо именно так нужно делать, когда грустно, судя по данной игре.
А мне шутки зашли. Обзор из-за них и понравился.
Считай это отсылкой к SG формата 2010 года. =)
Зато когда найдут окаменелости Жени, можно будет изъять из них ДНК и создать тематический парк.
Когда рядом с Барановым нет Нарицы и прочих его тезисы так приятно слушать.
Давайте объясню на конкретном примере. На остров приходит буря, длится она будет минуты две, что вполне нормально для игры. Пока она длится, комфорт ВСЕХ динозавров на острове быстро падает. У травоядных нижняя граница комфорта достаточно, хмм, низко, чтобы они не успели разозлиться до конца бури. А вот у велоцирапторов нижняя граница — это 85%. То есть им нужно всего лишь несколько секунд, чтобы сойти с ума. Отвлечь их не получается — я специально придерживал вкусных травоядных и выпускал в начале шторма, но хищникам было пофиг, они кидались на ограду. Несколько ударов — и ограды нет.
Это единственный вариант развития событий, кроме того, чтобы усыпить рапторов сразу, как придёт штормовое предупреждение. И всех остальных нервных хищников.
Самое главное что «Бздун» не забывает про третий фоллыч.
кем бы он не был…
Аналогично был поклонником сериала «Юрского периода» и неравнодушен к теме всех этих величественных вымерших тварей. Также был готов к покупке сей игры, пока не увидел ваш стрим. Создалось стойкое ощущение продукта раннего доступа, которое, собственно, лишь усиливает сей обзор.
Евгению спасибо за годноту. Ирония зашла.
Может авторы не «в корне не понимают причины бедствия», а таки понимают, что большинство сядут играть в эту игру как раз ради того, чтобы сбежавшие динозавры жрали посетителей?
Крайне расстроен, ибо к игре были завышенные ожидания. Просто не пойму одного, казалось бы, все механики в данном жанре придуманы и им сто лет в обед, но тут словно нарочно их решили не использовать(я про ручное управление всем и вся+микроменеджмент), чтобы искусственно втянуть игрока в игровой процесс в режим «все сам». Это печально(
Спасибо, Женя! Классный обзор, мне понравилось)) Только забиваться в угол не надо. Вряд ли существо, созданное по твоей ДНК из окаменелости сможет так же хорошо в обзоры)
Не согласен. Игра дико скучная, а вставки хоть немного развлекают)
Ну так это то, чего хотели разрабы — почти гарантированного прорыва. Об этом же «верещит» весь подход игры, где тайкуновая часть не настолько проработана, как «принято», а обсуждаемая ситуация заметно вероятнее, чем, опять же, принято для жанра. И разрабов можно понять — ААА-тайкун это не то, во что сейчас можно уверенно вложить деньги. Т.е. массовая публика на волне фильмов купит, но массовая публика не любит мудреные тайкуны и хочет, чтобы динозавры жрали людишек. Естественно, любителям стратегических игр такое не по нраву, но если ориентироваться только на них, то визуальная проработка будет на уровне «контурных карт», иначе не рентабельно. ;)
И характер претензий к этому я понимаю. Но надо заглядывать чуть глубже и также задумываться, какова ваша публика: только ли любители сложных стратегий или посетители сайта в принципе. Рассказываете вы им об игре, в которой продумывание обустройства парка недостаточно проработано, или об игре, где можно быстро отгрохать парк, а потом динозавры покушают посетителей. :)
Спасибо за обзор. На удивление ожидания и результат между обзором и игрой поменялись: ждал хорошую игру, и средненький обзор от Жени, но он умудрился своим обзором и рассказать всё о проходняковой игре, и представить это всё в интересную форму. И всё же, жаль что у разработчиков не получился хороший tycoon.
Отличный обзор, все четко и предельно понятно, в отличии от того же вампыра на 5 минут.
Читай также