«Возрадуйтесь, ибо ОНА явила себя миру! Красная Богиня покинула свои чертоги и предлагает каждому желающему окунуться в мир жестокости и боли на просторах красочного игрового Ада!» — как-то так мы могли бы кричать, если бы были заранее уверены в успехе Agony. Вместо этого, чтобы узнать, радоваться или грустить по случаю релиза игры, лучше посмотрим обзор.
Скриншоты игры
Лучшие комментарии
Она выглядит как мемас про мост, который опускают, но чуть-чуть: это вроде как адвенчура, а от неё только поиск мусора; вроде как хоррор, а вроде как и не страшно; вроде как NSWF, а ничего такого в игре почти нет; вроде как и ГРАФОН, а графона-то и нет, плюс ещё освещение из демонстраций не завезли. И геймплея нет.
В том же Hatred, который за счёт скандальности выехал, можно было пару вечерочков скоротать, потому что в нём было банально приятно стрелять и взрывать, да и разрушаемость добавляла кайфности. А тут чё? А ничего. Вообще.
Вот я её в том году рефанднул, кстати, и теперь задумываюсь — а не лучше ли IC отработала свою художественную выразительность, чем Agony? Потому что там странного и интересного было куда больше, здесь мне разглядывать окружение хотелось всего в трёх-четырёх эпизодах, и то два из них — в самом начале.
Ну не совсем, в ад попадают за грехи. А в Хельхейм все по умолчанию. Да, если ты классный воин и умер в бою, попадешь в Вальхалу, ну а если не повезло, а помрешь от заразы какой-нибудь или вообще в детстве. В Хельхейм и боги попадают, так что это просто мир мертвых, а не именно наказание, как ад.
В любом случае, данные слова принадлежат разработчикам, и — если бы — они просто сказали что хотят сделать иммерсив сим, то ни у кого вопросов бы вообще не возникало. Но то их дело.