Меню
StopGame  Обзоры игр Life is Strange: Before the Storm Видеообзор

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 15.08.2018 — Fallout 76 и друзья, в Китае запретили Monster Hunter, Dark Souls на Switch, Jagged Alliance 2…
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема
  • Самые ожидаемые игры. Август 2018
  • Обзор игры Mary Skelter: Nightmares
  • Обзор игры Deiland
  • Не баян, а классика — как делали Max Payne
  • Инструкция по применению — невероятные истории выживания

Life is Strange: Before the Storm: Видеообзор

Life is Strange: Before the Storm
Игра: Life is Strange: Before the Storm
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: adventure
Дата выхода: 31 августа 2017 г.
Разработчик: Deck Nine
Издатель: Square Enix


Актуально для платформы: PC

Наконец-то вышел финальный эпизод Life is Strange: Before the Storm, и мы можем поговорить о том, получилось ли у американцев из Deck Nine сохранить в приквеле дух оригинальной Life is Strange.
Комментарии (36 шт.)
Еще можно было выделить великолепный и эмоциональный саундтрек, и да, видения с Уильямом — ну потеря отца все-таки психологическое потрясение, поэтому не думаю, что это что-то удивительное, она не хотела терять связь с ним, со всем остальным в точку
Давно Катерины не было!
Буря или Ураган, что же выбрать, сейчас посмотрим)
Ну что ребята, ждём Фэрвел и надеемся на лучшее?)
изюмительно пососно, разве что.
и первая-то часть выезжала только на какой-никакой интриге и ощущении надвигающейся грозы. тут же… розовый знак анархии как бы отражает суть игры-- розовые проблемы нитакойкаквсе школоты.
Игра, как и оригинал — «священная корова» для нимфеток… Боги, как же все не замечают всей этой напыщенности и крикливости, которая сквозит через обе игры и рассчитана на непонятых «творцов».
Вот уж лучше во много раз поиграть в To The Moon и ее сиквел, там хоть действительно искусство, а не попытка на теме этого паразитировать.
О Катя вернулась, давненько тебя не было, уже соскучился)
Катерина, а насколько сильно у тебя изменилось отношение к Хлое?
Настолько чтобы…
ALERT!!! Спойлер к Life is Strange. ALERT!!!
… не жертвовать Хлоей в конце Life is Strange? Или Хлоя всё равно должна умереть и эту схватку с судьбой ей не выиграть.
Есть у меня один вопрос: если я не играл в оригинал, но хочу приобщиться к истории, с чего мне начать с приквела или с оригинала?
Всегда начинают с оригинала. Приквелы для того и приквелы. Даже если этот приквел ничем не будет спойлерить оригинал, нет причин не начинать с оригинала.
Советую с приквела, получишь более развернутую картину при прохождении оригинала
Почему бы ЗВ сразу с приквела не начать.
Не думаю, что это совсем корректное сравнение, Before the Storm влияет не только на восприятие сюжета, но и раскрывает персонажей заново, образуя более мощную эмоциональную связь, в ЗВ вряд ли сочувствуешь Анакину больше в приквелах, чем в оригинале, немало важную роль еще и качество этих предысторий играет
Неважно, спорить с человеком, который не понимает концепт приквелов — пустая трата времени.
Право твое, возможно я действительно чего-то не понимаю
Ну так вся суть в том, чтоб пройти оригинал, а потом взглянуть на другие события в приквеле и, как вы сказали, раскрыть персонажей заново. Большинство приквелов все таки полагается на то, что их смотрят/читают/тд после событий оригинала и знают, что там было, поэтому стоит ожидать спойлеров и взглядов на события с другой точки зрения. Конкретно в этот приквел я не играл, но даже если он ничего не спойлерит и не полагается на такие вещи, тогда просто нет причин не начать сначала с оригинала, просто по дате выхода и логике.
Я понимаю, о чем ты, однако если он не знаком с оригиналом, то имеет смысл начать знакомство с серией уже в правильной хронологии, раз есть возможность. И я не отметаю твоего варианта, просто это будет два разных экспириенса
Ну ладно, тут уже ваше дело. Я не знаю, как устроен этот приквел. Просто буквально день назад у меня был жаркий спор на тему одного приквела, который буквально в первые минуты спойлерил очень важные сюжетные твисты, которыми дразнят и держат в тайне на протяжении всего оригинала, так что я все еще на эмоциях после этого и слегка грубоват.
Да все нормально, BtS кстати не про спойлеры, это очень грамотная самостоятельная история с мостом в оригинал и клиффхэнгером в сцене после титров, так что если этого боялся — не стоит
Если с сюжетом Life is strange не знакомы от слова совсем, то, как по мне, лучше начать именно с оригинальной части. А если имеются хоть какие-то представления о том кто там, чего и как (может прохождения какие-нибудь смотрели и т.п.), то можно и с приквела.
С приквела, жаль у меня не было такой возможности как у тебя.
Купил на распродажи в стиме. жду перевода третьего эпизода.
Не знал что делала другая компания и на другом движке, прям не заметно
Буря в стакане
А сценаристы остались те же? Если нет, то вот вопрос: как там с сюжетом и персонажами, они лучше чем в оригинале, более глубокие?
Я бы сказала что они лучше показаны, живее. Статичное лицо из оригинала наконец наделили эмоциями. vk.com/video-153038661_456239028
Ну не тянет это на изюм) Кино — хорошее) Однако слитая концовка и отсутствие развития персонажа от приквела к оригу расстраивает) Приквел не дал фанам ничего кроме знакомства Хло и Рейч. При чем это явно не та Хло, которую мы знаем из оригинала, и не ясно что ее довело до этого состояния)
Краснопольская, какая же ты шепелявая. Дикция — это бич Стопгейма, то карвый Орешкин, то, парень, который делал обзор Оригинального Греха 2.
Не умеешь — не берись. Сначала подтягивай дикцию и голос (Артамохин же не лезет со своим девичьим голоском в эфир), а уж потом твори. На данный момент только текстовые рецензии, к видео не допускать.
может еще МХАТ или ВГИК закончить? а потом обзоры делать? В новостях у ведущих с дикцией то проблемы, а тут не професионал и то лучше сделал. может дикция это и бич стопгейма, но они впервую очередь делают от души, поэтому приятно смотреть обзоры, инфакты.
Пару-тройку годков назад можно было бы сделать скидку, но сейчас Стопгейм полностью вышел на коммерческие рельсы профессионального игрожура. Так что извольте соответствовать.
Не знаю на счет дикции, мои уши ни за что не цеплялись. А вот огонька в обзоре не хватает.
Кхм, Артамохин как раз таки хоррор стримы ведет… Вел… Но не будем о грустном.
Игра изумительная, а все кто исходит желчью от злости по ней тупые недоподростки.
мне всегда казалось, что все истории о дружбе для детей и подростков.
Сегодня наконец прошёл первый эпизод, и, ну, эта история явно берёт не неожиданными поворотами сюжета и мистикой, а эмоциями, и мне они понравились.
Хлоя в постановке — это спойлер.
А так,Before the Storm это Life is Strange без перемотки времени и «таинственного маньяка».
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑