Шесть лет назад казалось, что To The Moon выжала все соки, заставив геймеров пролить океан слёз (но не из-за сложности или кривости управления, а из-за эмоциональной силы истории). Теперь все задаются вопросом — сможет ли Finding Paradise не ударить в грязь лицом после подобного успеха оригинала? Ответ узнаете из нашего обзора!
Скриншоты игры
Было бы шикарно увидеть однажды аниме-адаптацию. Чтобы так же красиво и сочно, как в Пять сантиметров в секунду было сделано.
Но пусть мне и пофиг на все спорные аспекты игры, я просто в жутком ужасе от того насколько долго разрабатывалась игра. Да, искусство нельзя торопить, это правда. Но давайте подумаем, сколько лет прошло с первой игры? Шесть. Сколько еще эпизодов нас ждет? Один, но скорее всего два. Простой математикой получаем что конец сквозной истории люди которые эту серию игр любят получат через шесть/двенадцать лет. Это ужас! Я понимаю что лучше делать все правильно и медленно, чем быстро и неосторожно, но блин, Кан Гао, Я дожить до конца хочу Т.Т
AndrekkPUBG добавили в номинации как раз заочно, еще до релиза, так что Finding Paradise не добавили просто потому что.
PS: юмор в игре отменный. И да, я чувствую, что в конце буду рыдать, как прям при окончании TTM, но это будут слезы радости^^