24 ноября 2017 24.11.17 135 24K

Star Wars Battlefront II: Видеообзор

Александра Кост Играла на Sony PlayStation 4
 

Вокруг Star Wars Battlefront II в последние дни творилось много всего интересного, и мы решили, что наилучший вариант — рассказать вам об этом в формате «честного трейлера».

Оценка игры

Александра Кост
Поддержи Стопгейм!

Star Wars Battlefront II

Платформы
PC | PS4 | XONE
Дата выхода
17 ноября 2017 г.
+259
2.7
424 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

IzeT 24 ноября 2017, 21:22
Мне не понравился обзор, игре поставили проходняк и я вообще не понял за что как человек который не играл. Я так и не понял чем игра хороша а чем плоха, забавно конечно что решили спародировать «Честный трейлер» но не в обзоре же блин. Короче жду нормальной текстовой рецензии.
Никита Латка 24 ноября 2017, 21:40
Худший обзор года.
Это, конечно, смешно и весело, но про игру непонятно вообще ничего. Помимо сарказма и нытья про лутбоксы, а также пары шутеек про кампанию — ничего. Я не защищаю Баттлфронт, просто говорю, что ценной информации в обзоре — ноль без палочки. И не надо тогда было называть это обзором, выложили бы как отдельный материал.
KinderPingvi 25 ноября 2017, 11:00
Заплюсованный комментарий с критикой обзора реально плохого качества? Я не верю своим глазам. Полностью согласен с тобой, друже.
А в данном случае реально задолбавший формат Честного трейлера влепенили не в тему. Это можно было оставить как эпизодический рофл, оставив место для серьезного разбора игры, её изменений по сравнению с первой частью. Не стоит игра внимание из-за доната в платной игре? А КРОМЕ ЛУТБОКСОВ БУДЕТ КРИТИКА, НАРОД? Откуда вам всем знать, что ЕА не уберут или хотя бы понерфят гринд следующими патчами? Вообще то на неё сейчас сильно давит общественность и игровое комьюнити. И если они это сделают в итоге и окажется, что обзор SG оказался просто ни о чем для геймера, так как ему никакой толковой информации об игре в обзоре не рассказали.

P.S.
Где же вы все плюсующие коммент сверху и критикующие обзор ребята были года три назад, когда года 4 назад Максос швырнул зрителям трехминутный видообзор GRID 2 (https://stopgame.ru/show/49189/grid_2_videoreview)? Да, Гальперову тоже закидывали за УГ видео-обзор SUPER HOT, но это едва ли не единичный случай, хотя качество обзор на СГ через один скачет от годноты, до полной посредственности уже давно.
shturmon 24 ноября 2017, 21:47
Что-то мне кажется перекреативили. Это уже совсем не обзор, так как тут нет разбора или анализа составляющих игры или рассказа о личных впечатлениях. Зато тут есть сборная солянка поверхностных претензий к игре, которую мог составить любой школьник пробежавшись по новостным заголовкам о игре. Если бы это был отдельный ролик — никаких претензий, разве что мне не было смешно, хотя по идее должно было быть, но это может моя проблема.
Как бы, игра не настолько однозначное говно, потому что на metacritic у критиков около 70 (зрители опустили оценку ниже 1, но это все лутбоксы), Костяну понравилась кампания, а его немезису Антону вообще игра в целом зашла.
Так что обсуждать было что, мне кажется. Но вы решили сделать смешнявку за один вечер (по крайней мере так выглядит) и не парится, а жаль.
OneMoreJackie 24 ноября 2017, 22:24
Забавно, креативно, но вот только один вопрос:
Предположим я человек, которого не беспокоят лутбоксы и любит зв. Предположим я хочу купить игру ради мультиплеера, при этом ранее играя в прошлую часть и батлфилд. Какие недостатки или достоинства игры я пойму из обзора?
Ролик забавен как локальный обзор, но если у меня действительно стоит вопрос покупки и прокачка за внутреннюю валюту для меня не ужасна, как мне смотреть на игру? Я правда не понимаю хорошая ли она, плохая, банально весёлая ли, интересная ли. Хорошие ли карты и режимы. Большинство обзоров останавливаются на компании и лутбоксах. Всё. Все будто игнорируют то, ради чего люди вообще задумываются купить игру.
Shmel340 24 ноября 2017, 21:48
Делать такой обзор как-то непрофессионально что-ли. Даже обзоры откровенного мусора на СГ были полны аргументированной критики с полным разбором плюсов и минусов. А здесь мы получаем по 2-3 предложения на каждый минус игры, хотя плюсы у неё тоже есть. Кроме того, мне интересно, почему Александра не стала озвучивать обзор сама, а перепоручила это Максиму. Всё-таки основной автор-она.
Garael 24 ноября 2017, 22:00
Неистово киваю этому джентельмену. Бесцельно потратил четыре минуты жизни на какие-то очень спорные попытки в юмор без конкретики.
Никита Латка 24 ноября 2017, 21:55
Повторяется история с другим обзором от Саши, Little Nightmares, кажется. Решила взять пример с Келебро и скреативить, но совместить креативность и информативность в одном видео не смогла.
BlindAvocado 25 ноября 2017, 0:37
Так и где собственно видеообзор?

Поразительный контраст на сайте могут создать ребята. Безумно креативный ролик по Wolfenstein II: The New Colossus соседствует вместе с вот… этим. Я осознаю, что видос сделан ради остроты над игрой, но несколько запоздало ощущается, когда все шутки давно пошучены, колкости сказаны и в целом по Сети разлетелись. Не сочтите за наглость или грубость, но эти 5 минут просто были выброшены в мусорку, они бесполезны. Если это прелюдия к чему-то большему в плане рецензии, тогда беру свои слова назад. Иначе, ну такое, можно было и совместить конструктив со смешнявками минут на 10-15.
Reburn 24 ноября 2017, 21:05
Сначала увидел, что ролик идет 5 минут. Подумал, что распилите обзор и заставите платить за полную версию. Рад, что это не так :)
sprite 24 ноября 2017, 21:39
А вообще избавляйтесь от этих бессмысленных рандомных видеовставок-смифняфек. Тошно уже от них, то что их везде пихают, не означает, что и вы должны, вы ими портите целостность и настроение всего видеоролика.
Читай также