Выставка Е3 порадовала фанатов серии Assassin’s Creed анонсом новой части с подзаголовком Origins, действия которой развернутся в Египте и, предположительно, расскажут об истоках конфликта ассасинов и тамплиеров. Однако наибольшее количество подробностей касательно игрового процесса издатель Ubisoft приберёг для gamescom 2017. Про них и пойдёт речь в нашем видеопревью.
Ага, серые кардиналы на чемоданах!
А по игре… ну, посмотрим. Выглядит по меньшей мере хорошо.
Опять большой город с паркуром который хоть и улучшили, но он на столько утомил, что вызывает только зевоту. Синдикат хотя бы интереснее из-за эпохи.
Боевку улучшили, но принцип прежний и по прежнему не интересный.
Сюжет. Блин, сюжет! На сюжет в наше время они и так почти забили, а сюжет в прошлом весьма скучен. Опять таинственная власть держащая весь мир в страхе, опять какие-то семейные терки и я поймал себя на том, что начал проматывать диалоги и заставки. Потому что уныло.
Так вот. На ориджинс я возлагаю очень большие надежды. Она выглядит действительно свежо и интересно. В ней, по крайней мере сейчас, есть какая-то сюжетная интрига. Действительно свежий и интересный геймплей тоже приятен. Ну а эпоха и место действия мне весьма импонируют (хотя тоже самое я думал про синдикат).
третий Кенеди)и т.д.репаков на торрентахофициального релиза