12 сентября 2017 12.09.17 53 12K

Assassin's Creed: Origins: Видеопревью

 

Выставка Е3 порадовала фанатов серии Assassin’s Creed анонсом новой части с подзаголовком Origins, действия которой развернутся в Египте и, предположительно, расскажут об истоках конфликта ассасинов и тамплиеров. Однако наибольшее количество подробностей касательно игрового процесса издатель Ubisoft приберёг для gamescom 2017. Про них и пойдёт речь в нашем видеопревью.


Ярослав Гафнер
Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed: Origins

Платформы
PC | PS4 | XONE
Дата выхода
26 октября 2017 г.
+645
3.8
665 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

sidneyshow74 12 сентября 2017, 16:56
Забил на серию после rogue. Банально комп новые части не тянул. Сейчас апгрейднулся и первое что я сделал — взял у друга аккаунт погонять в Юнити и Синдикат. И я внезапно понял, что мне до чертиков надоела серия. Не знаю, может где-нибудь к середине или к финалу игры раскрываются с интересных позиций, но первые несколько часов на столько скучны, что играть просто не хочется.
Опять большой город с паркуром который хоть и улучшили, но он на столько утомил, что вызывает только зевоту. Синдикат хотя бы интереснее из-за эпохи.
Боевку улучшили, но принцип прежний и по прежнему не интересный.
Сюжет. Блин, сюжет! На сюжет в наше время они и так почти забили, а сюжет в прошлом весьма скучен. Опять таинственная власть держащая весь мир в страхе, опять какие-то семейные терки и я поймал себя на том, что начал проматывать диалоги и заставки. Потому что уныло.

Так вот. На ориджинс я возлагаю очень большие надежды. Она выглядит действительно свежо и интересно. В ней, по крайней мере сейчас, есть какая-то сюжетная интрига. Действительно свежий и интересный геймплей тоже приятен. Ну а эпоха и место действия мне весьма импонируют (хотя тоже самое я думал про синдикат).
Starche 12 сентября 2017, 16:58
Макс для аутентичности решил в превью добавить хрипоты, чтобы получилось похоже на того самого Макса, любителя AC
Кузнецов Кирилл 12 сентября 2017, 22:26
Во второй части можно найти упоминания что ассассинка натравила змею на Клеопатру. Под особняком главного героя можно найти зал со статуями древних ассассинов и узнать что один убил Цезаря, второй Ксекса третий Кенеди) и т.д.
Assassin4791 14 сентября 2017, 17:47
Боёвку преподносят как новую, но по сути я не вижу чем она особа отличается
Ну как же, она продолжает то что что начато в юнити, а именно дает понять что теперь мы играем не за профессионального убийцу со стажем, который инстинктивно за секунду убьет 2 стражников просто за то один из них рядом с ним резко чихнул, а обычного разбойника, который даже не смотря на обильное количество побежденных врагов по прежнему не достиг уровня мастерства протагонистов из первых частей. И начиная с юнити боевка все больше превращается в битемап, с полосками здоровья и заклиниванием врагов. Один только щит в руках уже вызывает кучу вопросов, на кой чорт щит тому кого вообще не должны заметить.
Chevalert 13 сентября 2017, 2:56
Не сочтите за сарказм, но что принципиального нового есть в Origins? Если взять в скобки шикарный древнеегипетский сеттинг и потенциально интересный сюжет, разворачивающийся вокруг Цезаря, Клеопатры и т.д., то останется геймплей, который выглядит почти точно таким же, как и во всех предыдущих частях (кроме морских Black Flag и Rogue). Боёвку преподносят как новую, но по сути я не вижу чем она особа отличается, разграблением древних сокровищниц я занимался ещё в Brotherhood. Сколько я не смотрю геймплейные ролики, чего-то такого что зацепило бы меня в геймплее, после почти всей пройденной серии (так и не закончил Unity и Liberation, не брался за Rogue и Syndicate), я не вижу.
Читай также