Вы с Лоевым уже как команда?
Ага, серые кардиналы на чемоданах!
Выставка Е3 порадовала фанатов серии Assassin’s Creed анонсом новой части с подзаголовком Origins, действия которой развернутся в Египте и, предположительно, расскажут об истоках конфликта ассасинов и тамплиеров. Однако наибольшее количество подробностей касательно игрового процесса издатель Ubisoft приберёг для gamescom 2017. Про них и пойдёт речь в нашем видеопревью.
Вы с Лоевым уже как команда?
Боёвку преподносят как новую, но по сути я не вижу чем она особа отличаетсяНу как же, она продолжает то что что начато в юнити, а именно дает понять что теперь мы играем не за профессионального убийцу со стажем, который инстинктивно за секунду убьет 2 стражников просто за то один из них рядом с ним резко чихнул, а обычного разбойника, который даже не смотря на обильное количество побежденных врагов по прежнему не достиг уровня мастерства протагонистов из первых частей. И начиная с юнити боевка все больше превращается в битемап, с полосками здоровья и заклиниванием врагов. Один только щит в руках уже вызывает кучу вопросов, на кой чорт щит тому кого вообще не должны заметить.