Меню
StopGame  Обзоры игр Sniper: Ghost Warrior 3 Видеообзор

Самое актуальное

  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2

Sniper: Ghost Warrior 3: Видеообзор

Sniper: Ghost Warrior 3
Игра: Sniper: Ghost Warrior 3
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 апреля 2017 г.
Разработчик: CI Games
Издатель: CI Games


Актуально для платформы: PC

Очередной «польский шутер» в лице Sniper: Ghost Warrior 3 оказался на прилавках. Но так ли это плохо? Ведь CI Games в последние годы вроде бы перестала выпускать шлак тоннами. Ответ узнаете из нашего обзора.
Комментарии (27 шт.)
Глядишь, следующая часть еще лучше будет, поляки учатся довольно быстро.
Все три части этой поделки чушь несусветная. Еще первая казалось, играбельная была, но сейчас просите меня о чем она, я ее когда-то прошел, вообще не помню что за игра и что там делать… Это о многом говорит…
Вторую смог более-менее пройти, а первая вообще неиграбельна, мне кажется. Её нужно было назвать «антиснайпер». От противников получается прятаться только до первого выстрела. После него, даже если выстрел произведён из максимальной маскировки, все противники на карте тут же тебя обнаруживают и начинают прицельно в тебя стрелять, хотя ты их не видишь. Смена дислокации при этом почти не помогает, тебя всё равно палят. Не знаю, может только у меня такая хрень была, или банально руки не из того места растут (другие стелс-игры проходил без особых проблем), но раза три пытался её пройти и все три раза дропал именно по этой причине.
Вот реально обидно за разрабов: видно, что стараются; видно, что хотели сделать всё качественно несмотря ни на что.
Но ввиду некоторых обстоятельств всё равно получается как в том анекдоте про покупку немцами завода АвтоВАЗа. Что ни делай почему-то получаются Жигули…
Так же как видно, что над сюжетом они совсем не замарачивались, видно, что ни смотря ни на что сделали не качественный и пустой открытый мир, видно, что ничего новаторского в игре нет, к сожалению. Все, что есть в игре было и отлично работало еще в Far Cry 3, где можно было быть и снайпером и Рэмбо, и зачищать базы по стелсу с ножом или луком.(разве что развед дрона не было)
Хз что там видно и как они стараются, я из июля 2018 вещаю, взял игрулю от нечего делать на пс4, все бы ничего, но тупо технически игра работает на «больших» чекпоинтах между миссиями и «маленьких» с которых начинаешь в случае смерти которые регулярно попадаются. Так вот примерно каждый 4-5 раз когда тебя убивают вместо чекпоинта игра крашится и начать можно только с начала миссии, т.е. система как в старых гта — если что то не так, то пердоль последние полчаса-час игры заново. И этот косяк на форумаю постоянно фигурирует как главная боль игроков с момента релиза. Год прошел, никаких фиксов этого главного бага который все желание играть отбивает, бага о котором разрабы или знают и игнорят, либо вообще баг репорты не читают и не следят за сообществом игры. По мне так это здорово отношение показывает.
Сначала не понял, что Sniper Elite и Ghost Warrior это разные игры.
Хмм… хочу сказать Ване спасибо. Проектом он меня изрядно заинтересовал. Нужно будет прикупить)
И Sniper Elite 4 тоже нужно будет прикупить.
Хм… Outlast 2, который плох чуть ли не всем, особенно в жанре хоррор'а и даже на 1 прохождение его еле-еле хватает, ибо кроме скримеров ничего и нет, а атмосфера с сюжетом слиты — Похвально, а эта — Проходняк, хотя в целом всё куда более нейтрально сказано об игре, странно ну да ладно. Посмотрев на оценку, думал, что фигня вышла, а нет, на распродаже самое то взять и получить удовольствие, спасибо за обзор.
Вася явно просто побоялся ставить проходняк аутласту
оффтоп, личное мнение и прочее прочее
Боюсь в этом случае не проходняк, а мусор ставить надо было… Хоррор, который кроме скримеров ничем не пугает, это не хоррор, а поделка, с таким же успехом можно бесплатно скримеры на ютубе ловить и от этого пугаться. В первом Outlast'e атмосфера напряжение создавала, обстановка, отчасти звуки, из-за чего и вправду было страшно, а не ожидание, что вот сейчас-сейчас выпрыгнет монстр и я испугаюсь(хотя и это было). Да тот же Isolation в большем напряжении держит, хотя и хоррором лишь отчасти является. В общем это мнение Васи, но какое-то оно совершенно неверное, хотя может быть даже не его (как в случае с Fallout 4, что оценку поставили до видеообзора от Вани).
Ну миллион же раз уже говорили: слушайте обзор, а не оценку ) К тому же вполне очевидно, что разные авторы немного по-разному к процессу оценивания подходят.
скрытый текст
Ну миллион же раз уже говорили: слушайте обзор, а не оценку )

Но ведь в таком случае и ценность оценки утрачивается :) есть же люди, которым лень смотреть\читать обзор, вместо этого они смотрят на оценку и по ней ориентируются.
К тому же вполне очевидно, что разные авторы немного по-разному к процессу оценивания подходят.

Это очевидно, да. Просто разница в подходе к оценке очень удивила в данных двух обзорах, Вася почти весь обзор указывает на одни лишь недостатки и ставит похвально, а Вы больше в нейтральном тоне и проходняк, поэтому и написал первую часть своего коммента, где с этого в недоумении)
У оценки вообще не ценности. Обзоры не ради оценок делаются, а адекватные зрители не на оценку обращают внимание.
Оценка это как краткие итоги ведь, иначе зачем она вообще существует
Вася почти весь обзор указывает на одни лишь недостатки и ставит похвально

У Васи вообще тенденция уже подобная вырабатывается — текст обзора расходится с итоговой оценкой
Игра хоть и не идеальная, но она мне нравится за то, что надо учитывать поправки на ветер и расстояния до цели, при этом делать хедшоты с моим любимым снайперским классом оружия в синг играх.
Согласен, стрелять приятно.
Некрасивая ночь в этой игре
mutare95-хочешь красивую ночь ??!!! красивая ночь в Outlast II --где вааще ни чего не видно.
5:38 «трундости» перевода?
проходняк??!!! а зато… а зато -как классно в замедлюхе летит пуля — какой кайф. это ж просто Изумительно!!! не хош снайпером-тут можно и с автоматом.напасть валить всех подряд.устроить войнушку!!!
жду-куплю-буду с удовольствием играть -не смотря на ваши проходняковые оценки!!!
Блин люди, что вы так серьезно обсуждаете обзор игры и финальную оценку? Вы не видите, что это тонкий стеб над рецензией от Плейграунда? Про три стула, когда там весь обзор говорили про два. И сама рецензия у них в точности да наоборот — весь обзор они поливали игру говном, а в итоге поставили 7.7 из 10… Вот и Ваня решил их стебануть:).
Я сторонние рецензии вообще стараюсь не смотреть, когда готовлю свой материал )
Стёб который получился ненароком гораздо ценнее запланированного.)

А по обзору, Вань, про «районы которые имеют собственную уникальность» это оговорка, или я какую-то тонкую иронию не уловил?)
Хоть терпеть не могу такие игры, такую тематику, но вот со стороны смотреть очень приятно на эту игру. Как-то цепляет графика, сочная, немного загадочная, со вкусом сделано.
Судя по видео основная дальность стрельбы метров 200-300.Если это так то возник вопрос. какая «средняя» дальность прорисовки врагов(с какого расстояния они спавняться)? И если в этой игре условия для осуществления «настоящего» снайперского геймплея (то есть ведения огня с 500-800м)? Просто очень мало игр где реализована возможность заблаговремменного обнаружение цели и уничтожение её с безопасных дистанций. А то прикрутят оптику только для того ч то бы с со 100метров модельки юнитов разглядывать. Да кстати заметил странность, что прицел надо калибровать даже для 100-300 метров. По сути даже у ак74 дальность прямого выстрела около 400м, поэтому выглядит странно калибровка прицела на таких дальностях на снайперской винтовки( ежели это конечно не дозвуковой патрон).
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑