2 мая 2017 2.05.17 187 33K

Outlast II: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Данный ролик был смонтирован из найденных на месте преступления видеоматериалов. На данный момент неизвестно местонахождение присутствующих в нём людей. Мы предупреждаем, что в данном видео присутствуют сцены насилия и жестокости. Смотрите на свой страх и риск.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Outlast II

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
25 апреля 2017
927
3.4
666 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Уважаемый Василий Гальперов, если ты это читаешь знай, ты крут.
Когда за приключениями Васяна наблюдать интереснее чем проходить игру.
Я все же считаю, что если концовка «бред пока не погуглил» это не очень хорошо. Вот если она хороша при прохождении, а после гугления становиться еще лучше то это уровень. Так было в Silent Hill 2 или Bioshock.
Неожиданное начало. Но сама игра не особо интересна (ИМХО).
Наш режиссер, актер, сценарист и постановщик снова сделал новый шедевр.
А по делу, Outlast 2 это плохо. Да, как и было сказано, графика стала лучше, масштаб возрос, геймплей чуть расширили. Но опять же как и было сказано, графику тупо не видно, потому что темно, масштаб не так ощущается, потому что все равно труба, а инвентарь в стиле Alone in The Dark 2008 года это далеко не гениальная и инновационная идея. Сюжет кого-то может и заинтересует, но лично мне кажется что он тут все равно слабоват, а все эти записки толком не несут смысла, это просто краказябры местных безумцев.
Многие сравнивают Outlast 2 и Resident Evil 7. Но ее также можно сравнить с более старой Call of Cthulhu Dark Corners of The Earth. Там тоже все начиналось с безоружных эпизодов, потом герой потихоньку вооружался и т.д. И при этом игра даже при наличии оружия порой умудрялась дико пугать. Outlast же, как и было сказано, кроме пряток не предлагает абсолютно ничего. И тут не пройдет отмазка в стиле «ведь беззащитность героя играет на атмсоферу и заставляет больше бояться». Может быть первые полчаса еще и страшно, но когда ты не можешь дать противнику даже пощечину, это не страшно, это тупость. Тем более, даже Аманда Рипли из Чужого, которая на секундочку не спецназовец, могла дать в морду противнику или отпугнуть Чужого. Почему взрослый мужик не может взять палку и дать в морду явной угрозе, непонятно.
Может мое мнение слишком утрировано и меня сейчас закидают нечистыми тряпками, но ЭТО не хоррор. Это бред. А учитывая концовку, этот бред еще и бессмысленный.
Находишь «Кинологи. «Иллюзия обмана 2» и фильмы Гальперов Production!» и отматываешь примерно на час двадцать.
Васян, сам того не ожидая сделал Outlast 3).
Главное преимущество Васи над Кунгуровым в том, что он не только обзоры интересные делает, но и об самих играх рассказывает насколько это возможно объективно и со знанием жанров и серий.
Но сама игра не особо интересна

Игра — вообще дерьмо, если честно. В ютубе я встречал ролики, в которых блогеры ищут суперскрытые глубокие мотивы, но на самом деле игра просто посредственная, в которой я лично оценил визуальную составляющую, но в которую совершенно неинтересно играть.
Как замечательно порицать меня за отсутствие какого-то неведомого объективизма, но при этом высказывать свой субъективизм. Отвечу так же, твои неоправданные ожидания от моего обзора — проблема только твоя и больше ничья.
Представь концовку Властелина колец, где Фродо и Сэм бросили кольцо в кратер вулкана и падают обессиленные на землю, а затем представь что вулкан начинает извергаться, и на этом Возвращение короля бы заканчивалось. Примерно так выглядит финал Outlast 2.
Как по мне Келебро сильнее. Не в обиду Васе.
В случае с такими играми ощущается несовершенство системы оценок на SG. Всё сказанное в обзоре создаёт впечатление об игре как о «проходняке». Тут в лучшем случае что-то среднее между «похвально» и «проходняк», но такой оценки нет.
вам вообще своих сотрудников не жалко?

Так еще кого-нибудь в блогах найдут — какая разница — вакансии закрываются легко)))
Читай также