Вперёд, в прошлое! Yooka-Laylee вышла настолько ретроспективной, что совершенно неясно, как к ней относиться, ведь ещё восемь лет назад она вряд ли была кому-то нужна, а лет 20 — была бы признана абсолютно гениальной. Где истина, и удалось ли достойно сохранить наследие оригинальной Banjo-Kazooie? Узнаете из нашего видеообзора.
Скриншоты игры
Дима, мне, в целом, нравятся твои обзоры. Но ты все-таки творец или журналист?
P.S. Да, я согласен с тем, что текст обзора > оценки, но такие противоречия удручают :(
Игры узнал, но переслушивать лень, так что дам шанс другим неленивым знатокам.
Так держать, Дмитрий.
8 лет: Собираешь Лего конструктор и смотришь Диснеевские мультики.
16 лет: Пфф, я уже вырос из всего этого!
22 года: Слёзы ностальгии при воспоминании Лего и Аладдина!(Посмотрите комментарии под видеообзором на LEGO City Undercover)
2004( 2003?)- GTA Vice City;
Сложно даже не из-за малой длинны, а из-за того, что музыка перетекает и накладывается друг на друга
1999 — Silent Hill.
2000 — The Longest Journey? Честно, я практически не помню саундтрека из этой игры, но мне тут настаивают, прямо в ухо, что это она.
2001 — Ico, подсмотрел в комментариях.
2002 — GTA: Vice City, добавил только коллекции ради, эту тоже подсмотрел в комментариях, здесь.
2004 — Prince of Persia: The Warrior Within? На сколько помню, в том году только у Принца был такой тяжёлый саундтрек.
2006 — Prey?
2007 — Crysis? Portal? Mass Effect? Я почти уверен, что уловил и Портал, и Масс Эффект, а на счёт Кризиса не уверен, особенно потому что, как думаю, Келебро явно не будет ставить игры одной и той же серии два раза.
2008 — Fallout 3.
2009 — Brutal Legend.
2011 — Crysis 2, снова же, для коллекции, подсмотрел в комментариях. Но лично я уверен, что это Bastion, пусть это и игра от разработчиков Транзистора.
2012 — Dust: An Elysian Tail? Сильно похоже, на сколько я могу вспомнить… Переслушать, что ли…
2014 — Transistor, пообсуждали немного с другом и пришли к выводу, что это всё же он.
2015 — Witcher 3? Или просто похожие нотки?
2016 — Ori and the Blind Forest, наверное? Не смог точно понять.
2017 — Yooka-Laylee.
Последние обзоры Келебро меня неистово радуют, молодец! )
Именно в такое русло нужно пускать весь креатив!
С меня лайк и респект чувачок!
Йоу!!!
1998 халва
1999 silent hill
2008 fallout 3
блин, остальное слишком быстро, даже в «Угадай мелодию» давали пару нот, тут совсем миллисекундные вставки"
2014 Transistor
1999 — Silent Hill
2001 — Ico
2002 — Vice City
2011 — Crysis 2
2012 — Rayman Origins
2014 — Transistor
2015 — The Witcher 3
Итак, полный список выглядит следующим образом (я пометил позиции, которые не угадал никто):
1999 — Silent Hill
2000 — Tomb Raider — нота суперузнаваемая, но я задавил её «готикой».
2001 — Gothic
2002 — Ico
2003 — GTA: Vice City
2004 — Fable — Я думал, что все кроме меня знают этот саундтрек наизусть :)
2005 — Doom
2006 — Hitman
2007- Mass Effect
2008 — Fallout 3.
2009 — Brutal Legend
2010 — Alan Wake
2011 — Crysis 2
2012 — Rayman Origins
2013 — Payday 2 — Аналогично. Думал, настолько культовая игра, кто-то расшифрует трель.
2014 — Transistor
2015 — Watcher 3
2016 — Virginia — Знал, что никто не играл в эту игру и решил потроллить С:
2017 — Yooka-Laylee
Самым первым более близкий и внятный ответ с тремя самыми сложными опечатками дал Виталий Петров
Megoover получает специальный приз, как единственный, кто услышал Alan Wake
А kuroi777 не только собрал самую правильную из всех версию списка, но и приложил доказательства своей правоты
У остальных участников было гораздо больше ошибок, но вы всё равно офигенно крутые!
с блекджеком и шлюхамис обзорами и донатами. Такого креатива мало где встретишь…въё...работает в рекламном бизнесе. И эта творческая жилка просто хлещет через край)