19 декабря 2016 19.12.16 163 33K

The Last Guardian: Видеообзор

Дмитрий Кунгуров Играл на Sony PlayStation 4
 

Мы выждали достаточно времени, чтобы как следует обдумать всё, что касается The Last Guardian. Попытались взвесить факты и выставить самую объективную оценку, которую игра заслужила. Угадайте, дал нам Трико это сделать или нет?

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

The Last Guardian

Платформа
PS4
Жанр
Дата выхода
6 декабря 2016 г.
+259
4.0
162 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Sir_Alexander 19 декабря 2016, 18:13
В Кратком пересказе обзор выглядит примерно так:
вот это говно
и это говно
а это полный пиздос
а это не выгребсти
в общем не рекомендую
но все же похвально поставлю


Не надо так.
Иван Лоев 19 декабря 2016, 19:50
Отлично, я наркоман, который любит в играх ДУШУ, поэтому отлично ) Старорежимного геймдизайна и прочего — я ждал и смирился с этим заранее, поэтому ругался только на камеру. В остальном — прошёл с удовольствием, которое тем выше было, чем ближе я был к концовке. В финале — натурально расплакался.
zamuljuk 19 декабря 2016, 18:07
А вот я думаю, что чувство возникло не из-за эмоциональной импотентности, в каком-то смысле наоборот. Видеообзоры мы не воспринимаем, как то же кино, мы будто приходим послушать человека. А тут ты считай приходишь и видишь что-то очень личное, интимное в каком-то смысле. Это всё равно что слушать пропитанные любовью изливания парочки, которые не знают, что ты тут. Поэтому у некоторых возникает чувство неловкости и желание уйти «аккуратно закрыв дверь».
Но лично я быстро привык к подобной подаче и дискомфорта во время просмотра не ощущал.
Barbosik 19 декабря 2016, 17:07
Игра для мазохистов с железными нервами.Персонаж двигается как ДЦПшник, зверь с десятого раза реагирует на команды и неадекватная камера.Вот что это за игра.За 2 часа все нервы мне вымотала.Разочарование года.
GlushSanile 19 декабря 2016, 17:18
Какой нужный для этой игры обзор.
Его хочется ненавидеть, уничтожить, забыть, выбросить из истории браузера, но он все равно хороший.
Однажды Фен выдвинул идею, что обзоры бывают двух видов: информативные — рассказывающие фактические недостатки и плюсы обозреваемого проекта, как обзор Watсh_Dogs 2 от Васи; «душевные» — передающие идею игры не словом, но настроением и подачей. Лучшим в этой стезе я считаю обзор The Stanley Parable. И у меня ощущение, что я его только что посмотрел, даже спойлер есть, о какое чудо. Но я полюбил обзоры Кунгурова за необычность, разрыв шаблона и подачу. И, Дмитрий, на сколько этот обзор близок к твоей концепции идеального обзора игры?
Читай также