14 сентября 2016 14.09.16 79 25K

Mother Russia Bleeds: Видеообзор

Играл на PC
 

Почти вымерший жанр «избей их всех» внезапно воскрес в лице вычурной, ультранасильственной Mother Russia Bleeds, усиленно эксплуатирующей советскую тему. Что же это — броская пустышка или достойный представитель своего рода? Узнаете из нашего сказа!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Mother Russia Bleeds

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | NSW
Жанр
Дата выхода
5 сентября 2016
273
3.5
194 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Слишком много былинного слога, понятно что хотел сделать как лучше, ибо о игре мало что можно рассказать и обзор нужно было как-то украсить, но результат вышел весьма неоднозначным, если не сказать плохим. Во первых ритм слога плохо выдерживался из-за чего немного нарушалась структура, что неприятно корёжила внутреннего перфекциониста у многих людей. Во-вторых, что уже более заметно, любое повышение голоса несколько било по ушам. Такой стиль повествования и так требует довольно громкого звучания и поэтому тут важно было не переборщать, но, к сожалению, голос у тебя пару-тройку раз срывался в зону некомфортного звучания. Ну и третье, многим банально такой стиль мог прийтись не по душе и целых 4-и минуты — для них перебор.
Тем не менее спасибо за обзор.
Я всё ждал, когда закончится эта ахинея и начнётся обзор.
Но Замул вообще-то прав, Вань. Этот обзор вообще перебор, я еле выдержал.
Ну как бы нужу я уже на данный момент за 4-ёх человек, не говоря уже о ютубах (где всё-таки тоже люди), так что не назвал свои претензии не нужными и необоснованными :3
Иван, перебор. Вот серьёзно, перебор. Да, качественно, но перебор. Или просто я мудак, но, блин, перебор.
Полностью согласен с тобой, это уже реально перебор, а вот до Лоева это вряд ли дойдет. Кстати, я так и не понял почему похвально, а не изумительно? Ничего про игру из обзора толком и не понятно, сравнение со всякими борщами и тому подобным, мне так и не раскрыло ни геймплея, ни механики, ни сюжета игры. Это реально один из не многих случаев, когда действительно плохо.
Ты хоть понял что сказал? Переводится как: «Моя глазурь истекает кровью»…
Любо молвишь красный молодец про забаву клюквенну басурманскую.
Плюсую. Былинный слог был очень хорош во вступлении, но делать весь обзор в таком стиле было ошибкой. Непонятно, чего такого особенного в игре, за что ей так лихо заочно «похвально» влепили.
Вторичность здесь — не то слово (учитывая, что и «Лягушек» упомянули, и «Драконов», и «Черепашек»...). Пиксельную графику тоже считаю спорным решением, в наш-то век высоких технологий.
так что не назвал бы свои претензии не нужными и необоснованными :3
FIX
Текст Безруков писал? Ваня иди березки по обнимай и не молви так боле!
Было бы нормально, если бы таким было только вступление, а потом обычный обзор, но вот в таком виде очень тяжело воспринимать.
Не уверен что поэтический былинный стиль изложения стилистически подходит под атмосферу СССР альтернативных 80х годов, но за обзор спасибо)
Пять минут однобокой манеры не заходят. И дело не в решении по типу подачи, дело в пяти минутах однотонности. Пока подсознательно расшифровываешь, что услышал (а интонационных подсказок для облегчения этого дела такое повествование особо не преподносит), тебе с видоса уже следующую шифровку такой же сложности закидывают. И не сказать что задача ацки трудная, нет. Но от обычного обзора всё-таки отличается, и когда обзор заставляет напрягаться не для прокурки офигительной внутренней идеи, а для вот непосредственного осознания того, а что же тебе собсна говорят — это не очень хороший обзор. Лечится всё просто — периодически ломай повествования, вкидывай шуток и скидывай напряжения по расшифровке высказываниями прямым текстом. Что-то примерно как Былины «Максимума» из Юрмалы 2008, только с поправкой на то, что это всё-таки обзор, а не юмористический номер.
А так — норм, попытался, не без косяков про игру рассказал, хотя бы аудиторию своим эго и заодно дерьмом не облил, и на этом спасибо с:
Тьфу ты, транслитерацией, конечно же.
Честно говоря, где-то между «Проходняком» и «Похвально»
Плюсы:
1) весело играть вдвоём(как и в большинстве битемапов)
2) стилистика
3) простота освоения
4) влияющее на бой окружение

Минусы:
1) Малая продолжительность
2) Интересные, но простые боссы
3) плохо расположенные чекпоинты, сбивающие темп
4) игра не даёт челленджа даже на самой высокой сложности

Плюсы-минусы:
1) Пиксельная графика
2) клюквенный передоз
3) Наркота не даёт особых преимуществ
Оригинально конечно(и в тему), но уже к середине я, например, уставать начал. Когда услышал в начале подумал «О, классно» и думал что таким будет только введение. Честно, спасибо за обзор, и Я уверен что было затрачено много сил на написание текста, но… сложно слушать, сложно
Не совсем ординарной игре, не совсем ординарный обзор. Да и что сказать о битемапе в стандартном обзоре? А так хоть обзор презабавнейший, в «цвет» игры, очень даже был клюквенный. И приятственно видеть попытки внести разнообразие в столь закостеневший в общем-то жанр игровой журналистики.
Читай также