20 февраля 2016 20.02.16 32 21K

Hitman: Видеопревью

 

Уже сегодня вы можете опробовать «бету» новой части Hitman на PC самостоятельно. А мы уже досконально облазили версию для PS4 и готовы поделиться впечатлениями о том, насколько успешным выглядит возвращение великой серии к корням.


Поддержи Стопгейм!

Hitman

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | Stadia
Жанр
Дата выхода
11 марта 2016
1.7K
4.2
1 044 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я, как фанат серии, которому понравился Absolution вообще не переживаю за новую часть. Самая высокая сложность, весь интерфейс и подсказки выключены и вперёд. Увлекательные 300 часов выбивания Silent Assassin'а. Для меня в серии Hitman всегда были главными элементами хардкор, левелдизайн и вариативность, с чем IO пока что не подводили. Ну и конечно же большой плюс за то, что убрали геймплей «от двери до двери», и теперь снова придётся бегать по всему уровню туда-обратно в поисках какой-нибудь бутылочки с ядом.
А они говорили какие задания будут в полной версии? Будет смешно, если в полной версии будут эти два задания (одно на круизном лайнере, другое в СССР), или они будет считаться одним заданием (тренировка).Эпизодическая система… Помню, была одна эпизодическая игра, но ее так и не завершили… Как там она называлась… Помню, она была на движке Source… Ах, да! SiN Episodes: Emergence! 1 эпизод вышел из 9!
Предзаказал в стиме, чтобы опробовать бету, ну и в целом играть после 11 марта. Каково было моё удивление, когда я увидел значёк игры, который практически полностью соответствует значкам первых 4-х частей (а особенно значку Codename 47). Сразу классикой повеяло)))
Уважаемый комментатор! Я не говорил, что там не было вариантов способов убийства, я сказал, что игра стала заигрывать с линейностью (не правда?!) и оказуалилась (инстинкт как одна из основных фич). Что челленджей не было я тоже не говорил, я всего лишь заострил на них внимание.
*Батхёрт по поводу отсутствия Кулакова*
Будет смешно, если в полной версии будут эти два задания (одно на круизном лайнере, другое в СССР), или они будет считаться одним заданием (тренировка).

Это тренировочные полигоны «Агенства», так что да, они будут в финальной версии.
Hitman Blood Money выходил на консолях
чет превью какоет не оптимистичное:/

имхо, ждать еще овердохера, ибо эпизодическая система — полный провал. Я, по крайней мере, не буду покупать, пока игра полностью не выйдет
Откуда вам это знать, если вы не играли?
Спасибо хоть ненавистный счетчик убрали, из-за которого забросил Hitman:Absolution. Но что-то не чувствуется, какого-то шага вперед. Я, как фанат первых 3-ех частей, все же думаю пора бы серии развиваться.
Точно, консоли во всем виноваты
Кажется, анамнез агента 47 на этом и заканчивается. Пациент, к моему глубочайшему сожалению, отбывает в морг.
Сцука как теперь без «напрежёмерта» играть!!!
Уныло как то от этой эпизодической системы. Я, например, все части проходил практически не отрываясь, взахлеб. Пара миссий раз в месяц-два это ленивенько как то. Особенно если будет глобальная связь в сюжете. Пока дождался очередного пака — забыл что было в предыдущем. Самые грустные слова в превью, мол ждем релиза, чтобы потом опять ждать, а потом опять, и опять… Очередная классная серия изнасилована бизнесом. Купи ярлык, купи миссии… Надеюсь миссии хоть будут больше во всех смыслах, и соплей с девочками поменьше
В Absolution бесили не линейные уровни или с упором на сюжет, а то, что в полноценных миссиях на больших картах мир не жил сам по себе. Все события активировались триггерами, когда игрок к ним подходит. Например, можно было бесконечно ждать когда охранники отойдут, и только когда перекатишься к более близкому к ним укрытию триггер запускал разговор, и охрана расходилась по делам. В предыдущих играх на легком уровне сложности бала карта, на которой помечались цели и охрана. Легко было видно, что каждый обитатель мира занят какими-нибудь делами, и у каждого есть маршруты. В Absolution же эту карту выпилили, стало можно не напрягаться. Все просто стоят на местах и ждут когда игрок подойдет. И суда по заявлениям разработчиков в новом хитмене будет тоже самое. И это печально.
Где Максим?! А так превью норм.
Я не совсем понимаю почему игра называется просто Hitman, ибо на перезапуск, это всё мягко говоря не очень похоже.
У Кулакова про Absolution превью тоже было не оптимистичное.
Читай также