23 марта 2016 23.03.16 72 38K

Hitman: Видеообзор

 

Io-Interactive вот уже в шестой раз предлагает нам подышать в самый узнаваемый затылок индустрии, что мы и поспешили сделать, но получилось не смешно. Почему HITMAN образца 2016 отвергает свою номерную причастность к серии и чем примечателен премьерный эпизод — смотрите в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Hitman

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | Stadia
Жанр
Дата выхода
11 марта 2016
1.7K
4.2
1 052 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

судя по ненормальному темпу повествования Кулаков слез с бухла и сел на спиды. Наверное под амфетамином обзор лучше клеится
Нечто подобное в голове и крутилось. Очень странный обзор. И сказал вроде всё, но всё настолько сумбурно и столько воды и ненужных шуток связанных с оборванными словами или игрой слов, что информация абсолютно не воспринимается.
Будет, просто на нём не окажется Максима.
Дождались, обзор лысого от лысого.
А почему именно «обзор» а не «превью»? У Revelations точно такая же эпизодическая система, и там соответственно конечный обзор был по финальной версии игры. Вдруг вы маханули с «Изюмом» и игра дальше сдуется?
Спасибо за долгожданный обзор!)
P.S. Максим, планируются ли дальнейшие обзоры Лысого, по мере выхода эпизодов, или будет финальный обзор на уже полную игру, когда все эпизоды выйдут?
Тоже почувствовал некоторый сумбур в обзоре, посему ради эксперимента поставил скорость на 0.5. Ну, конечно, лучше не стало, но зато можно насладиться обзором поддатого Кулакова. Рекомендую.
Макс пообещал, значит стрима не будет
Почитал тут комменты на ютубе и прифигел. Макс действительно говорит быстро или народ тормознутый пошёл?
О это безумное количество фразеологизмов и прилагательных… оргазмирую.
Не олдфаг, поиграл в первые фоллауты уже после выхода четвёртого, но считаю его откровенной лажей, потому что они не смогли толком осилить ни одну составляющую игры. Сюжет плох, персонажи скучные, стрельба унылая, диалоги пустые, крафт не нужен. Причём в 4 фоллыче даже нет никакого желания исследовать мир, потому что интересных событий на локациях практически нет. Самая бездарная трата 2000 рублей, говорю, как любитель Скайрима и NV и даже третий фоллаут мне сильно доставил.
Неплохой игрой был, но плохим hitman он уж точно был.
от игры вышла только крошка, 1 миссия, а у нее уже обзор и оценка на будущее, а если игра обосрется?
Ну тут кому как. Мне вот жесть как нравится манера повествования Быкова.
P.S.
Вот когда в инфакт(например) вставляют рекламу Victoria's Secret, а на фоне что-то говорят, то тут уже ничего не доходит. Просто отвал аудиочипа, словно вдруг начали говорить по польски(ну вы поняли: «пшшшшшшшшшшш», хе-хе, ну смешно же).
Длительное отсутствие Макса в организме отрицательно влияет на скоростное восприятие информации xD
Честно говоря, не читал комментарии и не следил за игрой, но у меня с момента анонса того, что игра будет выпускаться сериально, крутиться одна мысль. Если абстрагироваться от того, что это игра, то можно уловить в этом некий смысл. То есть, представим, что вы агент\киллер и вам приходит очередной заказ. Но кто сказал, что следующий придёт сразу же по завершению этого? А вот то, что заказы приходят с периодичность, немного больше похоже на правду. Не так ли?

Если такая мысль уже была высказана до меня, то извините и забудьте, что я сказал :)
Обзор, конечно, хорош, но все время меня не покидала одна мысль:«СЛОЖНА, СЛОЖНАА, НИХЕРА НЕ ПОНЯТНО». Такое чувство, что Макс на ускоренной перемотке говорил. Ну или я слоупок
А музыка в новом Хитмане просто шикарна, впрочем как и всегда. Кажется даже что сделали уклон в стиле Техно и New Retro Wave
Чувство, будто голос Максима специально ускорили, чтобы уложиться в 10 минут.
Читай также