Вы уже успели про неё забыть? А вот разработчики свои обещания не забывают: вторая часть Assassin’s Creed Chronicles стала доступна игрокам точно по расписанию. Возможно, авторы небольших «ассасинов» пластичнее своих коллег из крупных студий? И у них получилось активнее отреагировать на критику в адрес первого эпизода и внести массу изменений? Ответ — в видео!
Скриншоты игры
Ну и да, в первой миссии по пути к Принцессе запрещено убивать ВООБЩЕ (!). Даже оружия не дали никакого. Опять претензия мимо кассы.
#Верните_Кулакова
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Ага, мне тоже стало интересно, перепроверил — и в ролик после проверки подложил футаж соответствующий. Первый уровень, убийство.
Дело не в частностях, вроде возможности душить и воровать, а в общем векторе. Поиск сундучков — да кого он, сам по себе, вообще волнует? Не вырывай из контекста: я говорил, что уровни линейны и ограничены настолько, что единственная возможность куда-то свернуть, это за секретом.
Концепции всё равно негде развернуться, здесь всё равно не приветствуются креативные решения, здесь нет пространства, чтобы играть с врагами в кошки-мышки. Какая тогда вообще разница, можно воровать шакрамы или нет?
А давайте всем играм спускать недостатки? Вот тогда заживём!
Всякие Шакрамы и Бомбы нужны не столько ради игр в Кошки-мышки ради удовольствия, сколько ради эффективного прохождения без убийств и обнаружений. А линейность — была и в Китае, однако, опять же, ей это спустили с рук.